- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте прикол: одна дамочка, не знаю где живет, может даже в нашем доме, тоже занимается ори. И вот каким способом она решила привлечь новых консультантов: разорвала действующий каталог на страницы, на каждой написала свои реквизиты и еще надпись "хочешь увидеть больше - звони своему личному консультанту", т.е. ей. И вбросила в каждый почтовый ящик по листику.
Алиса в стране чудес
Active member
эх, лучше бы кто косметичку полосатую предложил 
Стриболада
New member
Алиса в стране чудес,
у вас осталась еще "клеверная дымка"?
Люди, вопрос на засыпку - действительно эта помада "яркий цвет - клеверная дымка" снята с производства? Если да, то может где-то на складе есть какие остатки? У меня одна дама очень настойчиво просит клеверную дымку или полностью идентичный оттенок в притяжении цвета. ну не знаю я что ей предложить...
Люди, вопрос на засыпку - действительно эта помада "яркий цвет - клеверная дымка" снята с производства? Если да, то может где-то на складе есть какие остатки? У меня одна дама очень настойчиво просит клеверную дымку или полностью идентичный оттенок в притяжении цвета. ну не знаю я что ей предложить...
Алиса в стране чудес
Active member
да, осталась, лежит пылитсяСтриболада написал(а):Алиса в стране чудес,
Стриболада
New member
Алиса в стране чудес, заберу у вас ее.
Последнее редактирование:
Кстати, про гель-шампунь детский из морской серии. Покупала обеих малых, у старшей перхоть по всей голове пошла...:shok:
А тени-мусс я у одной девочки спрашивала, она сказала, что скатываются. Лучше брать как жидкая помада в тюбике, забыла их навание.
А тени-мусс я у одной девочки спрашивала, она сказала, что скатываются. Лучше брать как жидкая помада в тюбике, забыла их навание.
Девоньки, нужны артикулы ПРОБНИКОВ:
1. Дневной крем для нормальной и сухой кожи "Оптимальное увлажнение"
2. Крем для чувствительной коди "нежный уход"
3. Энергетический крем "Увлажнение и комфорт"
4. Дневной адаптивный крем "Индивидуальный уход"
5. Дневной омолажив. крем "Королевский бархат"
6. антивозрастной интенсивный дневной крем "Власть над временем"
Помогите плиз, деть угробил прайс, а меня опустят только на часик, заказ забрать
1. Дневной крем для нормальной и сухой кожи "Оптимальное увлажнение"
2. Крем для чувствительной коди "нежный уход"
3. Энергетический крем "Увлажнение и комфорт"
4. Дневной адаптивный крем "Индивидуальный уход"
5. Дневной омолажив. крем "Королевский бархат"
6. антивозрастной интенсивный дневной крем "Власть над временем"
Помогите плиз, деть угробил прайс, а меня опустят только на часик, заказ забрать
Стриболада
New member
А я малому взяла комплект шапка+шарфик - полосатые такие - типа мужские, тоже довольны - мягенькие, ну и для ребенка было важно, что это МУЖСКИЕ, а не детские шарфик с шапкой ))))
Алиса в стране чудес
Active member
может обратила внимание сколько она стоила?Nichka написал(а):была сегодня на сервисном, так там "клеверная дымка" на распродаже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: