К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем огромный привет! Наконец-то и я могу в форум беременных написать... правда, у меня уже есть две взрослые дочурки.... Но всё-равно ждала эту беременность очень сильно... И вот.... всё получилось!
Теперь я к вам! У меня ПДР 7 октября.

Natochka, поздравляююююю!!!!
Ну с такими помошницами вам весело будет))))

Девочки, поздравляю с открытием новой темки!!!!!!!:p:p:p
Легкой вам беременностиpreg и удачных всем родов:wink:

Привет всем.Примите меня в свою темку. ПДР сентябрь 2008.
0.gif

Ух ты, как наша темка быстро пополняется счастливыми беременюшками. preg Natochka, anna26minsk,оксанчик, поздравляем и конечно же принимаем в компанию !!!!!!
Dominika, с недельками вас :give rose: Поздравляем!!!

Последнее редактирование:
приятно видеть тут счастливых будущих мамочек :)

Lastochka, здорово, что и вы в выходные на форуме - есть с кем пообщаться, а то я когда ни зайду, все время сама с собой общаюсь :)

А кто нибудь знает про врача с 7-й п-ки Соловьеву? Как она как врач? А в 7 п-ке узи мужу не покажут???

Последнее редактирование:
anna26minsk, вы почитайте отзывы в темке про 1-е плановое УЗИ в 7-ке. там, вроде, про нее есть отзывы.
Про присутствие мужа тоже говорят, как повезет, но в основном пускают в самом конце и показывают масика на экране в записи. Вот.
А я иду к Лиштван. растроилась немного, потому что отзывы не очень, но все-таки она специалист хороший. да и много от Узи в 7-ке ждать не стоит ИМХО - бесплатная медицина все-таки. главное услышать, что все ОК.

puma4ka,
на выходных периодически тут буду появляться :)
у меня маленький прогресс: уже есть могу немного - токсикоз надеюсь проходит

Девочки всем привет!! Как ваши малышики поживают??? Меня утром сегодня настигли первые тошнотики.... Только бы они на этом и закончились =)

А кто нибудь знает про врача с 7-й п-ки Соловьеву? Как она как врач? А в 7 п-ке узи мужу не покажут???
Я недавно была у нее. Мужа сразу пустила. Лишних слов и эмоций от нее не ждите, как и от всех наверное. Меня все устроило. Главное, что все хорошо, а как там она себя поведет - не важно.

Dominika, а меня тошнит стабильно каждый вечер. Я пыталась как-то себе это объяснять, что может не то съела или ещё что. Но вот уже неделю мутит вечерами и отговорки закончились. Закономерности пока не выявила (не поем, поем, фрукты, каши - результат один). Из еды появилась странная фишка - воротит от шоколада. А я его обожаю! У меня много разных конфет и шоколадок в баре. И вот не нужны совсем.
На выходных меня переклинило - показалось, что грудь перестала быть чувствительной и вроде как меньше стала. Потрепала нервы бедному мужу... Сегодня с утра не могла повернуться в кровати - болела грудь. ООЧень обрадовалась :)
Вообщем, здравствуй, паранойя :)

У меня грудь уже на пол размера выросла....
Есть я дома не могу, как представлю сразу плохо, теперь надо каждый день по ресторанам ходить:lol:

Ой девчонки а у меня грудь больной вопрос, мне кажется что она только растет и растет, когда уже остановиться. Поправилась сильно, встала на весы на 4 кило.... пришла в ужас....Но у меня поддержка гормональная, списала все на гормоны, потому как много не ем, кушаю как обычно... Муж уже все слова переговорил ради успокоения!
Lemming,
Меня тоже подташнивало именно вечером, но вытошнило первый раз только сегодня утром... Не может быть все так хорошо как у меня было =))))))) Ощущения не из приятных!

Dominika, так тебе уже до 12 недель осталось всего ничего. А токсикоз вроде отступает как раз после 12 ой где-то. Так что можно надеятся, что вытошнило в первый и в последний раз.
У меня вот гормональной поддержки нет, а я прибавила 2,5кг уже. И тоже расстроена. Просто постоянно есть хочется. Причём много. А по жизни я вообще-то не едок. Разборчивая и очеь малыми порциями. Теперь мне почти всё равно что есть, главное - много. Ужасть :)

Теперь мне почти всё равно что есть, главное - много. Ужасть :)

=)))))))))))))
Ничего будем грустить вместе по поводу ушедшего веса!!!
Я наоборот трущу только то, что уверена хочу, а хочу, то персик, то грушу, то сосисок, то яйцо жареное, могу ночью проснуться и пойти готовить =))) Смешное состояние. Что-то правда волнуюсь иногда по утрам появляются светло коричневые капельки на белье, иногда может и не появиться, доктор никаких отклонений не заметил, а мне конечно все равно волнительно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху