- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
и где дешевле просят?Dominika написал(а):я бы пошла где дешевле просят.
не заметила, что уже ответили, спасибо
ой, девочки, сижу чуть не плачу...зашла в темку про прививки, а там рассказ о поствакцинальных осложнениях у месячной малышки...
поубивала бы наших врачей, порой
я за три недели в экомед записывалась...Алиса в стране чудес, в лекаре дешевше на тыщ 20 и запись ближе ( в смысле по времени меньше ждать) в ЭМС за неделю-полторы.
Алиса в стране чудес, сходи, конечно, к Шредеру... тока ты ему с порога сразу кричи, что пол знать не хочешь...
Алиса в стране чудес
Active member
А когда Шредер советует делать УЗИ? во сколько недель?

а насчёт двд, так это никак не отразиться на здоровье моего ребёнка и последующих родах, т.е. это не показатель для выбора специалиста, имхо
А кто не ходит к Г.? Как потом обменку получить? Проблем много?
не охота...вообще делать узи не охотаola написал(а):Девочки, и охота вам по 120 тыщ. на УЗИ у Шредера тратить.
мне рассказывали всё, если были вопросы, всё объясняли, даже фото сделали, хотя и не просила...Dominika написал(а):а они все про малыша рассказывают? и двд записывают?
а насчёт двд, так это никак не отразиться на здоровье моего ребёнка и последующих родах, т.е. это не показатель для выбора специалиста, имхо
А кто не ходит к Г.? Как потом обменку получить? Проблем много?
Вы имеете ввиду вообще, даже на учете нигде не состоять?Алиса в стране чудес написал(а):А кто не ходит к Г.? Как потом обменку получить? Проблем много?
Я у Шредеру шла ну уж точно не для установления пола, но против того, чтобы определил, не была (а он и правда не спрашивает)...а только потому, что он все-таки хороший узист...мот во 2 РД тож неплохие, я не спорю если не знаю...
Я была в Эмд, так как живу в 10 мин ходьбы от него...
а про прививки, у меня оказалась больная тема! Муж (вчера оказалось) и слышать не хочет об отказе от них!!!!!! я прям не знаю, что делать!
Я была в Эмд, так как живу в 10 мин ходьбы от него...
а про прививки, у меня оказалась больная тема! Муж (вчера оказалось) и слышать не хочет об отказе от них!!!!!! я прям не знаю, что делать!
Алиса в стране чудес
Active member
ну да, независимо от того стоишь на учёте или нет...ola написал(а):Вы имеете ввиду вообще, даже на учете нигде не состоять?
не хочу ходить к Г.
чтобы не лазили, пардон, в это место по поводу и без...и не доставали с ктг
а доводы? чтобы принимать такие решения, надо как минимум изучить вопрос со всех сторонТасечка написал(а):Муж (вчера оказалось) и слышать не хочет об отказе от них!!!!!! я прям не знаю, что делать!
прочитать книги, посмотреть фильм, выслушать тех, кто прошёл этот путь и тогда уже решать да или нет
Согласна, но память будет хорошая, раз уж сделали, правда?а насчёт двд, так это никак не отразиться на здоровье моего ребёнка и последующих родах, т.е. это не показатель для выбора специалиста, имхо
А доводы про прививки...не хочет ни слушать ни читать...впервые от него такое упрямство прет! я не ожидала! я все-равно подсуну конечно...
Алиса в стране чудес
Active member
что-то не тянетТасечка написал(а):Согласна, но память будет хорошая, раз уж сделали, правда?
надеюсь избежать сей участиola написал(а):Если не стоять на учете вообще, или встать очень поздно рискуете поехать рожать в №3 РД
Мы с мужем еще толком не определились, т.к. детально вопрос не изучали, только со слов поняли, что они не есть хорошо. В отпуске уже буду читать и ему распечатывать доводы. Но решение бум принимать вместе в любом случае. Ты тоже своему время от времени статейки и истории подсосывай.а про прививки, у меня оказалась больная тема! Муж (вчера оказалось) и слышать не хочет об отказе от них!!!!!! я прям не знаю, что делать!
Natochka, засмущала, больш не буду хвастаться)))))
насчет прививок у меня свое мнение... как я поняла отличное от вашего... девочки, осложнения какие-то могут быть (не дай бог) и после прививок, после любого лечения от любой болезни... ведь большинство деток прививают и всё отлично... просто никто об этом не пишет. а вот если не дай бог что-то плохо, то люди делятся (и правильно делают) своими проблемами... вот поэтому о них известно всем.а доводы? чтобы принимать такие решения, надо как минимум изучить вопрос со всех сторона про прививки, у меня оказалась больная тема! Муж (вчера оказалось) и слышать не хочет об отказе от них!!!!!! я прям не знаю, что делать!
прочитать книги, посмотреть фильм, выслушать тех, кто прошёл этот путь и тогда уже решать да или нет
Я своих деток прививала и в этот раз не собираюсь писать ОТКАЗ.
Девочки, никого не хочу обидеть своим мнением и никому его не навязываю...
Вот и мой муж так считает!ну посмотрим...мот и я чего -то нарою и мнение поменяю, но решение ясное дело будет общим...я рада, что ему небезразлично все, что касается ребенка, и он сует нос))) во все моменты!насчет прививок у меня свое мнение... как я поняла отличное от вашего... девочки, осложнения какие-то могут быть (не дай бог) и после прививок, после любого лечения от любой болезни... ведь большинство деток прививают и всё отлично... просто никто об этом не пишет. а вот если не дай бог что-то плохо, то люди делятся (и правильно делают) своими проблемами... вот поэтому о них известно всем.
Я своих деток прививала и в этот раз не собираюсь писать ОТКАЗ.
Девочки, никого не хочу обидеть своим мнением и никому его не навязываю...
Яшуня,
я к Лукашевичу ходила на узи не беременная, а с проблемой. Остались самые лучшие впечатления, человек действительно хотел помочь, долго смотрел, всё рассказал, снял камень с души. Так что не переживайте, хороший доктор!
И вообще я себя в этой Америке чувствую, как в отсталой стране. УЗИ у меня только 2 - в 12 и 34 недели, 2 генетических анализа крови, нет вообще общего анализа крови, 1 раз из вены при постановке на учёт и всё на сколько я знаю. У них другое отношение здесь, типа ничто не должно влиять на качество жизни. Они конечно правы, но я испорченная первой беременностью в Минске иногда дёргаюсь
я к Лукашевичу ходила на узи не беременная, а с проблемой. Остались самые лучшие впечатления, человек действительно хотел помочь, долго смотрел, всё рассказал, снял камень с души. Так что не переживайте, хороший доктор!
И вообще я себя в этой Америке чувствую, как в отсталой стране. УЗИ у меня только 2 - в 12 и 34 недели, 2 генетических анализа крови, нет вообще общего анализа крови, 1 раз из вены при постановке на учёт и всё на сколько я знаю. У них другое отношение здесь, типа ничто не должно влиять на качество жизни. Они конечно правы, но я испорченная первой беременностью в Минске иногда дёргаюсь
Тасечка, я вот думаю о том, чтобы прилететь на июль. Мнения моих друзей и родных разделились, кто говорит лети, если хочется. А кто говорит, куда ж ты попрёшься с таким пузом
Врач естественно сказал, что я могу до сентября лететь, куда хочу. Я билеты забронировала, а сама в раздумье...
забыла вчера спросить, надо позвонитьАлиса в стране чудес написал(а):Девушки, а что завтра с танцами? вроде выходной официальный...
На счет Шредера, не возносила его как Бога, но в медицинском мире его считают талантом (не исключительно в определении пола).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: