К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lemming, ты права про терпеть, тут терпеть больше подходит маме, если тягаться на анализы, имунограммы и выслушивать в свой адрес наезды и всё такое. Я имела ввиду надо жёсткую аргументацию и железные нервы маме + хладнокровное спокойствие.

Mafa, до 19 мая ещё как до луны :) Я так далеко не загадываю, хотя пару тем интересных для меня лично есть, но они не оч острые, а с первыми малышами в пузе - должно быть неплохо!

Lemming, ой, я определенно хочу с тобой поболтать в реале!!! тут всего не напишешь.

почитала про приметы. :) Lemming, а подружка суеверная уже рожала?

Последнее редактирование:
мишка, нет, она не рожала, но вот как раз беременна. :)

Mafa,
Я бы очень даже сходила.. как раз наверно свободная буду в понедельник. 100% не даю.. но на 90 смогу точно..

Шуршунчик, отлично, на тебя расчитываю.
Девочки, сегодня пришли мои сафаранчики из отто. Пищу от радости. Боялась, то не подойдет размер, а получилось, будто бы для меня шили :-)
otto.de артикул 75483688 и 831427W
А еще подскажите, плиз, артикул белья для кормящих/беременных, кто заказывал. Что-то не найду.

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...2A3BKXc7RoKrw7JU=?ls=0&CategoryName=sh1497422
Упс.. ссылка большая получилась.. вот тут же на сайте вся одежда для беременных.. мне кстати сегодня тоже из отто пришла пижамка и белье для кормящих.. три штучки.. правда я заказывала другого цвета.. и размерчик хоть и больше заказывала.. но как раз полностью под меня.. может даже больше нужно было.. потому что чувствую скоро не влезу и в этот.. заказывала я 80С

девочки, а кто на Радоницу поойдет на кладбище? И вообще, можно ли беременным посещать сие место...

Во-во. именно поэтому и я хочу все купить сама...а мамка со свекровью криком кричат, что так делать не надо! муж в нейтралитете.
Про то что до рождения ничего малышу покупать нельзя.. это все бабушкины сказки.. просто раньше народ совсем бедный был.. вот и подстраховывались на случай.. авось ребеночек неживой родиться, не хотели зря деньги выкидывать.. В наше время я думаю это примета себя уже изжила.. Тасечка, ты ведь уверена, что у тебя родиться здоровенький малыш.. вот и не слушай никого.. во время декрета нужно обязательно воспользоваться моментом и насладиться покупками вещичек для своей малышки..
Allele, я пойду.. об этом даже не задумывалась.. но т.к. у меня в феврале было полгода по бабушке.. то на кладбище я уже была.. и думаю.. ничего плохого не будет, моя бабушка меня благословила и очень за меня радуется..

Allele, я тож не задумывалась даже о том, что на кладбище нельзя идти...
Шуршунчик, я уже 5 раз пробовала разобраться в этом ОТТО..и никак...как там что заказывать? Mafa, ты тож вроде в курсе...

Шуршунчик,
Тасечка,
а я в вышеприведенных приметах прочла ))

во время декрета нужно обязательно воспользоваться моментом и насладиться покупками вещичек для своей малышки..
соглашусь! просто не передать сколько приятных мгновений мне доставил выбор всего, что нужно детке. :) оооочень хорошо помню первый купленный костюмчик в оранжевом верблюде на выписку. мы его купили сразу после узи в 20 недель, когда узнали, что ждем девочку. :flirt: короче, ни за что бы не согласилась, чтоб все покупали без меня и в спешке за пару дней. :) а уже в 32 недели у нас было все по списку, включая автокресло. :)

мишка,
а я до сих пор боюсь покупать на мальчонка, вдруг думаю ошиблись =))

Dominika, я думаю зелено-желто-оранжевое-фиолетовое можно и девочкам и мальчикам носить!

Тасечка,
да я знаю, но я на выписку хочу сама конвертик купить, и пару комплектиков, когда была в магазине детских вещей, все умилялась какие у них ножульки маленькие, скорее бы уже казюпку на ручках подержать =))))

Тасечка,
да я знаю, но я на выписку хочу сама конвертик купить, и пару комплектиков, когда была в магазине детских вещей, все умилялась какие у них ножульки маленькие, скорее бы уже казюпку на ручках подержать =))))
Ой, и не говори! Короче, я решила, что все буду покупать сама и до родов.Хоть удовольствие получу и куплю то, что надо!

Dominika, Тасечка, ой девочки какая темка у вас классненькая пошла! Я в первые Б. ничего заранее не покупала... жила в маленьком городке, мамы постоянно жужжали над ухом: низзя, низзя... а я молодая 18-летняя... вот и послушалась и была вынуждена пользоваться тем, что они купили...
А сейчас решила, что куплю всё САМА и ЗАРАНЕЕ!!! Уже даже приглядываюсь потихоньку...;-) такое все крошечное, красивенное!!! настроение поднимается! А мне хорошо и ребенку от этого тока лучше!

Natochka, у тя такая летняя линеечка!
ПОлностью с тобой согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху