Marusja,
спасибо, а можно пару вопросов вам в личку написать,если не сильно заняты?
Спрашивайте, конечно! через ЛС или тут, на форуме...
Marusja,
спасибо, а можно пару вопросов вам в личку написать,если не сильно заняты?
:rofl: Ой, Снисхождение! Ой, спасибо! :clapping:Рассмешили на целый день вперёд! Хохочу "вголос".:lol:Самое интересное, когда милиционер спросил меня о причинах родов дома - я сказала первое что пришло в голову- Чтобы ребенку не навредили врачи! Так и записали![]()
Нормальное в принципе режимное государство. Хорошо еще что в роддомах на родах не присутствуют на первой минуте жизни отпечатки пальцев не снимают (вместе с ростом и весом).Вывод- наша милиция всегда во все оружии и с бандитов ловит и к новорожденых посещает.:bb:
Расмешила:biggrin:.Протокол, сдал , принял и т.д.Нормальное в принципе режимное государство. Хорошо еще что в роддомах на родах не присутствуют на первой минуте жизни отпечатки пальцев не снимают (вместе с ростом и весом).
Я вот почему-то врачей люблю меньше чем милицию. Как-то недавно наблюдала "профессиональный" спор двух врачей, так они разве что не плевали друг в друга.Но милицию то вызвали врачи вот вчем проблема!!!
:rofl: Ой, Снисхождение! Ой, спасибо! :clapping:Рассмешили на целый день вперёд! Хохочу "вголос".:lol:
:rofl:алинкини написал(а):"Как? Вы родили без лекции? Да как вы могли? Никто не может рожать без лекций"
kalinnka написал(а):И смех и слезы,вот и правовое государство.
Natulik написал(а):Так а чего приходили-то? Ну и что, что ДР, не криминал же
Снисхождение написал(а):Надо отдать должное нашей милиции - они не обиделись и были предельно вежливы, очень извинялись за беспокойство...
В РБ есть случаи, когда алкоголички рожают дома, и продолжают пить не вспоминая о ребенке, или просто выкидывают его.
Поэтому милиция и проверяет.
Тем более, что как раз на милицию никто и не жалуется.
Да,оказывается, я думала родить проблема.
А все только потом начинается.
с перепугу, просто не знали больше что им предпринять.Тут вопрос был скорее в том, зАчем из п-ки в милицию сообщили
Дамы, я хочу все таки поддержать нашу медицину, ну там не все такие, и есть очень хорошие врачи, только почему то нам запоминаются плохие.Я вот почему-то врачей люблю меньше чем милицию.
Я как-то из-за переезда консультации не посетила лекцию по психопрофилактике, когда родила пришла бумажки подписать: "Как? Вы родили без лекции? Да как вы могли? Никто не может рожать без лекций" (это цитата)