Мелания, Лена, с очередной даткой твою девочку, пусть растет здоровенькая и радует маму. А маме терпения и олимпийского спокойствия. И мира в семье.
Каркуша, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ТЕБЕ МЕРСИ за слинг, теперь я как человек одной рукой его регулирую

Девочки, спасибо за комплиманы )) А что, правда пухлясик малая? Мне так она не кажется пока толстенькой. Особенно когда я смотрю фотки своей племяшки в этом возрасте.Тока щеки у нас хомячиные - это да, а так вроде нормального вида младенчик, без сильновыраженных перевязочек. Ну что значит мама - что хочет, то и видит. Со стороны другое видится
Записал нам целый диск всякого хорошего: уроки массажа для деток, детские песенки, какие-то развивалки, как купаться в ванне и бассейне с малышом, какие-то книги интересные . Я его не просила, сам предложил. Тока диск пустой отдала сегодня. И это массаж в поликлинике, т.е. бесплатный. Есть что-то и хорошее в наших поликлиниках.
Верунча, если диск действительно полезный, я бы переписала :yes: Поделись впечатлением.
Насчет Москвы: я заказала другу привезти из Москвы фирменных детских игрушек типа Fisher Price и проч. Посмотрела в интернет-магазинах - там они в 1,5...2 раза дешевле! Получается большая экономия, ведь игрух надо целый вагон! Завтра приедет моя посылочка :dance:Так что имейте в виду: у нас все эти развивающие штуки стоят дорого. Если есть возможность, лучше везти откуда подальше.
Это точно, тут все очень дорого, в плане детского. МЫ кресло из Киева заказывали-) И игрухи я тоже смотрю в тамошних инет-магазинах, друг ездит туда-сюда часто, захватывает заказ, если что. И всякую компьютерную хрень, технику - тоже самое.
Мда, я вот тоже сравнивала цены в украинских инет-магазинах и в наших. Ну неужели мы тут все так зарабатываем круто по сравнению с Украиной, ну не верю. Откуда же тогда эти бешеные цены на все, не только на детское?:blink:
А я шарф все-таки заказала, через неделю привезут ибо с расцветками напряг.
Диан, так все-таки довезут они шарфы? А то мне сказали, что вероятно до конца лета нового ничего не будет. А я уже точно остановилась на Гирасоле, поглядев у Каркуши на льняной шарф.
Рюкзачок Red Castle Sport.
Его очень хвалят. Действительно один из наиболее эргономичных рюкзаков. Тут на форуме кстати б/у продавали несколько штук.
Ну, мы уже и в кафе ели внаглую, и в автобусе, и на остановке, легче сказать, где мы еще не ели)) Как-то надоело стесняться, все-таки кормящая мать - это звучит гордо, чего прятаться?)) :russian:
А у нас тут пруды с уточками.... :dirol:
Я уже тоже, не стесняясь, тем более в кормительной одежке не проблема. Последнее наше достижение - посреди проспекта независимости. Сдуру поперлась в поликлинику с коляской. Так не знала как ноги оттуда унести - такая дорога ужасная, малую свою затрясла. Назад уже по проспекту рулила - так там другая напасть. Шла дворами, чтоб пыли и газов меньше досталось. И из этих дворов в итоге еле спустилась на проспект - везде горки и ступеньки, ни одного съезда. Пришлось малую вниз головой в коляске свозить по травянистому склону. Малая и так уже утряслась, а тут еще мама космонавтит :wacko: Бедный ребенок разрыдался, еле утешила ее, стоя посреди проспекта.
kkk (так и хочется написать какака :biggrin:

ardon:уж больно прикольный ник получается), ты от нас ОТНОСИТЕЛЬНО недалеко, мы в районе Толбухина живем. Но до вас ехать остановок 8-10 на тралибусе. Лучше приезжай в парк Челюскинцев гулять - тут и я, и Маша green рядом живет.
И вообще, девочки, предлагаю в качестве встречи ботанический сад. Там и травка чистая, незакаканая, можем где-нить в теньке там расположиться на покрывальцах. И кафешка там есть. Правда не знаю что там для кормящих мам в меню, в крайнем случае можно с собой еду взять. И потусим на свежем воздухе, проведем свои мастер-классы по слингам :meeting: