К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ladydi написал(а):
Цитата:Сообщение от kkk
Ну, мы уже и в кафе ели внаглую, и в автобусе, и на остановке, легче сказать, где мы еще не ели)) Как-то надоело стесняться, все-таки кормящая мать - это звучит гордо, чего прятаться?))

А у нас тут пруды с уточками....

мы тоже везде, где придется...
где-то в темке про ГВ видела историю, как девушка кормила в штатах на улице малыша, и к ней пару арабов подошли и сделали предложение руки и сердца, аргументируя, что хорошая мать и жена будет хорошая.

мы вчера даже в церкви покормились. заехали на службу, а деть заплакал... и что делать... конечно, кормиться :)

девочки а все кормят из под мышки для профилактики и как часто?
мне так не сильно удобно. но наверное надо ...

после своего двойного застоя,стараюсь хоть раз в день и тока днём так кормить.тож не удобно,но терплю,знаю что надо

девочки,если когда снимаешь памперс и на ножках отпечатки от резинок,это значит что он маленький???или нет??

Привет! Тут я. Просто муж в отпуске и мы каждый день ездим в Ратомку, муж приводит участок в порядок, ну и мы с ним тусуемся на свежем воздухе. А дома тоже сидеть за компом не получается. То кушать приготовить, то со старшим погулять, то с младшим, не остается на форум времени.
Martyshka, Maman, Kaola малыши все очень хорошенькие. Уже все такие большие, а совсем недавно еще мы беременными ходили. так быстро время бежит, не успеем оглянуться как уже нужно будет нашу малышню в садик отдавать.
У меня тоже волосы лезут, валяются везде. сажусь в ванную, а поверхность воды вся в волосах оказывается. Но стричься не собираюсь, мот не вылезут все.
мы пользуемся хаггисами ультра комфорт, но что-то я разочаровываюсь в них. У меня часто они протекают. Утром просыпаемся мокрыми, и какашки все наружу оказываются. Но лучше я все равно пока ничего не нашла, так что пользуюсь все равно ими.

tanya написал(а):
девочки-мамочки, мой племянник участвует в конкурсе на самую милую улыбку, проголосуйте, плиз http://www.competico.com/photo/can-g...for-that-smile
что-то я не поняла как там голосовать нужно
будущая мама написал(а):
девочки,если когда снимаешь памперс и на ножках
отпечатки от резинок,это значит что он маленький???или нет??
да, если пережимают ножки, лучше купить на размер больше.
Melania, с троечкой Надюшу

мы пробовали, но на бедре не раньше 4х месяцев, и деть должен маму коленками держать.

про колени я знаю, что должна держать, для этого надо тренировать без слинга сначала.... у нас не получается, и мне говорили что уже с 3х месяцев можно

Мелания, Лена, с очередной даткой твою девочку, пусть растет здоровенькая и радует маму. А маме терпения и олимпийского спокойствия. И мира в семье.
Каркуша, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ТЕБЕ МЕРСИ за слинг, теперь я как человек одной рукой его регулирую :-)
Девочки, спасибо за комплиманы )) А что, правда пухлясик малая? Мне так она не кажется пока толстенькой. Особенно когда я смотрю фотки своей племяшки в этом возрасте.Тока щеки у нас хомячиные - это да, а так вроде нормального вида младенчик, без сильновыраженных перевязочек. Ну что значит мама - что хочет, то и видит. Со стороны другое видится :)

Записал нам целый диск всякого хорошего: уроки массажа для деток, детские песенки, какие-то развивалки, как купаться в ванне и бассейне с малышом, какие-то книги интересные . Я его не просила, сам предложил. Тока диск пустой отдала сегодня. И это массаж в поликлинике, т.е. бесплатный. Есть что-то и хорошее в наших поликлиниках.
Верунча, если диск действительно полезный, я бы переписала :yes: Поделись впечатлением.
Насчет Москвы: я заказала другу привезти из Москвы фирменных детских игрушек типа Fisher Price и проч. Посмотрела в интернет-магазинах - там они в 1,5...2 раза дешевле! Получается большая экономия, ведь игрух надо целый вагон! Завтра приедет моя посылочка :dance:Так что имейте в виду: у нас все эти развивающие штуки стоят дорого. Если есть возможность, лучше везти откуда подальше.
Это точно, тут все очень дорого, в плане детского. МЫ кресло из Киева заказывали-) И игрухи я тоже смотрю в тамошних инет-магазинах, друг ездит туда-сюда часто, захватывает заказ, если что. И всякую компьютерную хрень, технику - тоже самое.
Мда, я вот тоже сравнивала цены в украинских инет-магазинах и в наших. Ну неужели мы тут все так зарабатываем круто по сравнению с Украиной, ну не верю. Откуда же тогда эти бешеные цены на все, не только на детское?:blink:
А я шарф все-таки заказала, через неделю привезут ибо с расцветками напряг.
Диан, так все-таки довезут они шарфы? А то мне сказали, что вероятно до конца лета нового ничего не будет. А я уже точно остановилась на Гирасоле, поглядев у Каркуши на льняной шарф.
Рюкзачок Red Castle Sport.
Его очень хвалят. Действительно один из наиболее эргономичных рюкзаков. Тут на форуме кстати б/у продавали несколько штук.
Ну, мы уже и в кафе ели внаглую, и в автобусе, и на остановке, легче сказать, где мы еще не ели)) Как-то надоело стесняться, все-таки кормящая мать - это звучит гордо, чего прятаться?)) :russian:

А у нас тут пруды с уточками.... :dirol:
Я уже тоже, не стесняясь, тем более в кормительной одежке не проблема. Последнее наше достижение - посреди проспекта независимости. Сдуру поперлась в поликлинику с коляской. Так не знала как ноги оттуда унести - такая дорога ужасная, малую свою затрясла. Назад уже по проспекту рулила - так там другая напасть. Шла дворами, чтоб пыли и газов меньше досталось. И из этих дворов в итоге еле спустилась на проспект - везде горки и ступеньки, ни одного съезда. Пришлось малую вниз головой в коляске свозить по травянистому склону. Малая и так уже утряслась, а тут еще мама космонавтит :wacko: Бедный ребенок разрыдался, еле утешила ее, стоя посреди проспекта.

kkk (так и хочется написать какака :biggrin::pardon:уж больно прикольный ник получается), ты от нас ОТНОСИТЕЛЬНО недалеко, мы в районе Толбухина живем. Но до вас ехать остановок 8-10 на тралибусе. Лучше приезжай в парк Челюскинцев гулять - тут и я, и Маша green рядом живет.;)

И вообще, девочки, предлагаю в качестве встречи ботанический сад. Там и травка чистая, незакаканая, можем где-нить в теньке там расположиться на покрывальцах. И кафешка там есть. Правда не знаю что там для кормящих мам в меню, в крайнем случае можно с собой еду взять. И потусим на свежем воздухе, проведем свои мастер-классы по слингам :meeting:

Какие у всех малыши хорошки-бусяки:yes:!
А мы вот такие:

Сегодня поздравляем Mamma_italiana, Илона, с 4! Бусинку с 5!

Сдуру поперлась в поликлинику с коляской. Так не знала как ноги оттуда унести - такая дорога ужасная, малую свою затрясла. Назад уже по проспекту рулила - так там другая напасть. Шла дворами, чтоб пыли и газов меньше досталось. И из этих дворов в итоге еле спустилась на проспект - везде горки и ступеньки, ни одного съезда. Пришлось малую вниз головой в коляске свозить по травянистому склону. Малая и так уже утряслась, а тут еще мама космонавтит :wacko: Бедный ребенок разрыдался, еле утешила ее, стоя посреди проспекта.
Точно! Дорога в нашу поликлинику - это что-то! Ни одного метра ровного асфальта. С коляской просто ужас какой-то.

А предложение с Бот. садом полностью поддерживаю. Нужно пользоваться, пока лето :)

Все, мы на дачу на два дня, всем хороших выходных!

Olga E., тезка моя ну очень хорошенькая! :)

Верунча, если диск действительно полезный, я бы переписала :yes: Поделись впечатлением.

И вообще, девочки, предлагаю в качестве встречи ботанический сад. Там и травка чистая, незакаканая, можем где-нить в теньке там расположиться на покрывальцах. И кафешка там есть. Правда не знаю что там для кормящих мам в меню, в крайнем случае можно с собой еду взять. И потусим на свежем воздухе, проведем свои мастер-классы по слингам :meeting:
Хочу-хочу в бот.сад! Да как к вам туда доехать от нас-то:scratch:, далековато....
Диск мне понравился, только качество видео плохое. Консультант показывает группе родителей как заниматься с малышом: массажик , гимнастика. упражнения в ванне( либо в бассейне), отвечает на вопросы, и кто-то организовал любительскую съемку. Т.е. работает не на камеру, но все хорошо видно и слышно. Мы с мужем тока ванну посмотреть вчера успели(по времени прилично уроки длятся), так у него первое желание: срочно наполняем ванну и айда проныривать! Не-не-не. пока не дала:acute:, пока легкие упражнения освоим...страшно мне, вот такая вот мамаша трусливая.
А дикс весь очень даже полезный. С удовольствием поделюсь, если придумаю. как встретиться. Я пока на дальние расстояния в слинге не умею( или боюсь). Мне вообще кажеться, что я дочу не правильно ношу, а садить в слинг точно не умею быстро и легко, так что мне полезно попасть на какую консультацию.

Присоединяемся:give rose:!!!

Когда на руках, то как же без памперса? Весь заделанный будешь. Да и шмотки как? Детя не одевать, вообще с голой попой?

вообще не одевать.
когда на руках - между ножек тряпочку плотную подкладываю. ну и дома в домашней одежде хожу, если написяет - не страшно и не жалко

kaola написал(а):
Диан, так все-таки довезут они шарфы? А то мне сказали, что вероятно до конца лета нового ничего не будет. А я уже точно остановилась на Гирасоле, поглядев у Каркуши на льняной шарф.
сказали, что ради меня типо поедут :) что они хотят вообще прекратить возить Гирасолы, будут другие какие-то тоже немецкие. Так ты позвони прямо сегодня, может тоже успеешь заказать красивую расцветку, в Минске у них три расцветки осталось.

Девочки! Я тоже за бот. сад, только уезжаю до следующей субботы.

Морока это.. Я держу голышком, когда от подгузников высыпает, где-то 2 дня подряд..

нас на хаггисы тоже немного сыпало, а на либеро - вообще кошмар, стоит один надеть - и через 4 часа уже попка красная. короче, мы пользуемся памперсами и нас всё устраивает.
попробуйте разные марки.

Спасибо за поздравлялки!

Прикольно: ровно год назад в этот день я проводила тест на беременность, а сегодня результату теста четыре месяца :)

девочки!наш малыш уже во всю пробует садиться!тянет корпус вперед!а нельзя ж наверное ведь!

Деток с юбилейчиками!

И мы пресоединяемся растите большие и здоровенькие!!!:p

Спасибо всем за поздравления!!!!:p

А мы всегда памперсы просираем и бодик пачкаем..:roll:

Я бы пошла в бот.сад, но мы на смеси и очень тяжело. Нужно смесь тащить и термос с водой и далековато нам:shout:

А я иду к подруге на д/р и потом на диску "Овертайм". Давно не где не была, даже в беременность:roll: А мужу сказала поседишь и свекровь сказала посмотрит. Он не согласился сначала, а я сказала, пойду и всё. А если не пустишь отвезу маме она поседит и он сразу согласился.:p Правда сказал на след. выходные на рыбалку поедет.:evil: С мужиками так и надо, а то совсем обленились и на шею сели. Раньше я его постоянно слушалась, а теперь надоело быть "преслугой":wink:

Melania написал(а):
А я иду к подруге на д/р и потом на диску "Овертайм". Давно не где не была, даже в беременность
а я сама от малого ни на шаг не могу и не хочу уходить, даже знаю что могу сцедиться и молоко оставить, но все равно мне как-то не по себ без него..наверное со временем пройдет (или нет?)

а я сама от малого ни на шаг не могу и не хочу уходить, даже знаю что могу сцедиться и молоко оставить, но все равно мне как-то не по себ без него..наверное со временем пройдет (или нет?)

не знаю я когда дочуру оставляю на часа 2-3 с бабушкой были такие моменты у меня аж сердце сжимаеться как она без меня .... и такое огромное желание быстрее ее к груди приложить:blush::scratch:

ой,я точно такая как и вы!не могу уже без дочи,а ещё недавно думала что буду мамой эгоисткой,брошу на бабушку.ан нет,не могуsosunok

А я от малого вообще не могу ни на шаг отойти. Он у меня бутылочку не берет, и с ложки у моей мамы не получается его нормально накормить. Поехали сегодня со старшим в парк Горького, так у меня Макс голодный остался. Мы уезжали, он уже 2 часа как спал. Я думала, что мама разморозит молоко и накормит малого, а он не стал с бутылочки есть. Пришлось ехать домой, кормить малыша.
mamma_italiana, с 4ой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху