К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25, замечательные сапожки! Мне понравилось всё - и каблук, и носики. А главное, что единственные в своем роде - больше точно ни у кого таких нет:)

:tongue:

Последнее редактирование:
Лелик, Джованни Фабиани? ам ай райт?..ЗАЧОТНЫЕ БОТИКИ!!!

Nika25,
сапоги просто обалденные! и каблук, и носик-чудо

Лёлик,
и сколько они если не секрет...я вот не могу себе найти что то приличное на не большом каблуке...все либо шпилька либо низкий ход...а у вас каблук как раз как мне нужно=)

Kraska, думаю, что МИНИМУМ 400уе...подождем, что скажет хозяйка, может какия злачные места появились))

с нашими ценами по 600 тыр не понятно за что...думаю для фирмы 400 ет копейки

:tongue:

Последнее редактирование:
у нас мало того что цены дурные, так еще и модели отстойные, или резиновые галешы или такие же ходули. За что там отдавать деньги я так и не поняла...

у нас мало того что цены дурные, так еще и модели отстойные, или резиновые галешы или такие же ходули. За что там отдавать деньги я так и не поняла...

Не обижайтесь...ну не для вас эта темка))..ну нельзя же во всех темах так активничать, вызывает улыбку, чессн.слово)))))..я бы сапожками(кои вы пару страниц назад вывесили) из Аксиса не хвасталась, а тихо бы носила и радовалась про себя))) Итальянские сапоги не только у нас дорого стоят..обувка вообще дорогая штука, если она моднячая и качественная....(хотя справедлиости ради скажу, что Джоржио Фабиани мне по вкусу значительно больше, чем Джовани или Марино Фабиани)

emma, гм, у меня не те доходы что бы джорджио фабиани покупать. А в центре обуви и прочих стоит отнюдь не италия, а гребаный китай, по ценам мало от итальянских отличающихся...

и кстати, я не знала что эта темка только для жен олигархов и прочих бизнес леди. Но ежели обувь да одежда оцениваются исключительно по бирочке то что ж.. я удаляюсь.. никогда не пойму такого пижонства

ах да, вы бы с вашими нейлоновыми кроссовками тоже не особо вылезали, в них только и есть хорошего что фирменный знак, а так ни вида ни качества, резина резиной, уж лучше замша аксисовская...

Вишня-черешня написал(а):
А в центре обуви и прочих стоит отнюдь не италия, а гребаный китай, по ценам мало от итальянских отличающихся...
полностью поддерживаю.
Может немного не в темку, но шлепки летние, самые дешовенькие что были ( из более менее приличных) за 230 тысяч развалились на 3 день носки. И еще забирать нехотели ( точнее нехотели деньги отдавать, тока обмен). А каком качестве идет речь.

emma, гм, у меня не те доходы что бы джорджио фабиани покупать. А в центре обуви и прочих стоит отнюдь не италия, а гребаный китай, по ценам мало от итальянских отличающихся...

и кстати, я не знала что эта темка только для жен олигархов и прочих бизнес леди. Но ежели обувь да одежда оцениваются исключительно по бирочке то что ж.. я удаляюсь.. никогда не пойму такого пижонства

ах да, вы бы с вашими нейлоновыми кроссовками тоже не особо вылезали, в них только и есть хорошего что фирменный знак, а так ни вида ни качества, резина резиной, уж лучше замша аксисовская...

Я не бизнес леди и не олигарх)))...просто разбираюсь в обуви..а вы - нет, невозможно же во всем подряд разбираться, хотя вы отчаянно пытаетесь..да, кроссовки - полное г...а я и не хвалила их качество, хоть и куплены в Дельта Спорт, просто задешево и удовлетворяют мои теперешние нужды(они 120тыр стоили..хотя на выходе оказалосчь что и это для них дорого, хоть они и не резиновые как вы считаете)))), их носить не доставляет никакого удовольствия..а носить итальянскую обувь - доставляет!)))..и я искренне надеюсь, что когда у вас будут ТЕ доходы, вы ее оцените по достоинству и перестанете покупать "гребаный Китай", воняющий клеем к тому же...)))))))))))

emma, сложно все это... Вот обувь Chester - это чье производство?:)

emma, сложно все это... Вот обувь Chester - это чье производство?:)

енто Англия) по крайней мере так себя позиционируют...но естессно фабрика в другой стране базируется...может и в Китае)..но это будет слегонца не тот же самый Китай, что для Аксиса)

Вишня, итальянская обувь "up market" производится в Италии(Pollini, Giorgio Fabiani, Paciotti..) не все в Китае шьют)

emma,
Это украинский бренд с производством то ли в китае, то ли в России, я не вникала в подробности.

по поводу итальянской обуви: я в ней не разбираюсь и по этой причине не сужу. Не в курсе ни где она покупается и никогда не интересовалась производством.

енто Англия) по крайней мере так себя позиционируют...но естессно фабрика в другой стране базируется...может и в Китае)..но это будет слегонца не тот же самый Китай, что для Аксиса)

Ну-ну:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху