- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сапоги Супер!!!
А, я вот думаю, брать не брать? Casual вариант верх-замша+ламинированная кожа.
Последнее редактирование:
Enchantress
New member
Surf,
а что.. стильные... берите. Если конечно джинсы носите или бриджи. Жаль что у нас с вами размер ноги не одинаковый, а то я бы пристаканилась бы в очередь на премерку.
а что.. стильные... берите. Если конечно джинсы носите или бриджи. Жаль что у нас с вами размер ноги не одинаковый, а то я бы пристаканилась бы в очередь на премерку.
Enchantress
New member
Лёлик,
ну в твоем вкусе я никогда не сомневалась.
ну в твоем вкусе я никогда не сомневалась.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Лёлик, первые оч нра)
Enchantress
New member
Yarsha,
упадешь и больно ударишся...
упадешь и больно ударишся...
Лёлик,вторые - обалденные!
Surf,где такие есть?а то я в поиске сапог на танкеточке,очень понравились;-)
там нет никакой танкетки,плоская подошва+небольшой каблук.
Сапоги Супер!!!
А, я вот думаю, брать не брать? Casual вариант верх-замша+ламинированная кожа.
эхх..мне бы подошлии))..и размер небось 37? а за сыкока предлагают если не секрет?
Enchantress
New member
Yarsha,
ну басаножки там были от 1 000 000 и выше, сапоги соответственно около 2 000 000 плюс минус пару сотен тысяч туда сюда.... а то и выше . Там интересно на скидках обувь покупать. Бывает что даже вполне вменяемые цены можно узреть. Но если по карману.. то у меня там 10% скидка.. так что милости просим.
ну басаножки там были от 1 000 000 и выше, сапоги соответственно около 2 000 000 плюс минус пару сотен тысяч туда сюда.... а то и выше . Там интересно на скидках обувь покупать. Бывает что даже вполне вменяемые цены можно узреть. Но если по карману.. то у меня там 10% скидка.. так что милости просим.
Yarsha,
ППКС...но они еще возят линейки JUNIOR подешевше...иногда можно кроссы выбрать, ну или ботинки на каждый день..но мне их выбор не нра..много CASADEI..но если YARSHA к такому ценнику готова, то лучше в Тандем
Кста...кто когда-то интересовался..купила UGGs у нас...совсем недорого, натуральные светло бежевые на овчинке, с пузом рассекать само то..фото вставить не могу, в больничке сохраняюсь, фотика нет с собой...но самые что ни на есть классические УГГИ
эхх..мне бы подошлии))..и размер небось 37? а за сыкока предлагают если не секрет?
размер 36((( у меня 36.5.-37,вот и думаю...брать не брать...:grin:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: