К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так... покажу обувные свои обновки... только, чур, не ругаться! :acute:

Мне очень понравились и одни и вторые.Они очень похожи.

Последнее редактирование:
Surf,
а что.. стильные... берите. Если конечно джинсы носите или бриджи. Жаль что у нас с вами размер ноги не одинаковый, а то я бы пристаканилась бы в очередь на премерку.

Лёлик,вторые - обалденные!:-)
Surf,где такие есть?а то я в поиске сапог на танкеточке,очень понравились;-)

девушки, скажите мне пож-та, в магазине Вероника что на богдановича я от цен в обмарок не упаду? там какой диапазон?

Enchentress,
тогда не пойду. Осмелюсь спросить там ценик что 1000 переваливает чтоль?

Yarsha,
ну басаножки там были от 1 000 000 и выше, сапоги соответственно около 2 000 000 плюс минус пару сотен тысяч туда сюда.... а то и выше . Там интересно на скидках обувь покупать. Бывает что даже вполне вменяемые цены можно узреть. Но если по карману.. то у меня там 10% скидка.. так что милости просим.

Yarsha,
ну басаножки там были от 1 000 000 и выше, сапоги соответственно около 2 000 000 плюс минус пару сотен тысяч туда сюда.... а то и выше . Там интересно на скидках обувь покупать. Бывает что даже вполне вменяемые цены можно узреть. Но если по карману.. то у меня там 10% скидка.. так что милости просим.

ППКС...но они еще возят линейки JUNIOR подешевше...иногда можно кроссы выбрать, ну или ботинки на каждый день..но мне их выбор не нра..много CASADEI..но если YARSHA к такому ценнику готова, то лучше в Тандем

Enchentress,
не все так плохо как я подумала, мне уже мерещилось что я и ремешок не в состоянии оплатить... Но к таким ценам морално не готова все же, поберегу кошелек и нервную систему. Спасибо

Кста...кто когда-то интересовался..купила UGGs у нас...совсем недорого, натуральные светло бежевые на овчинке, с пузом рассекать само то..фото вставить не могу, в больничке сохраняюсь, фотика нет с собой...но самые что ни на есть классические УГГИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху