- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем зравствуйте!!! Т.е. не болейте! Мы кажется ттт выздоровили потихонечку, сегодня сдавали опять кровь, посмотрим если все хорошо пойдем в поликлинику за справкой и завтра в ДС. у нас СОЭ была аж 45. Надеюсь все уже нормализовалось. София совсем в ДС не собирается уже больше 2-х недель не ходит. Наверное заново придеться привыкать.
Ой. девочки это вообще ппц, я думала что за прошлый два дня с ума сойду...
1. В воск. покупала Стасика, стала его феном сушить и расчесывать, чтоб уложить волосики, этот давай вертеть головой. Есесьно никакой прически не получилось, а волосики "разложились" как растут. Вообще, расчесываю его, и вижу на затылке - лысина!!! Я в панику – рахит !!!!! Что делать??? Уже валерьянку пить стала, мои смеются надо мной. Мол вихорчик у ребенка просто, волосики светлые.....
2. Отправила Стасика в садик в 1 майке в группу, забирала уже в двух майках. Домой пришла, переодеваю его, снимаю майки, а у него весь живот и спина в красных точечках.... я опять в панику, краснуха!!!! ветрянка!!!.... к вечеру уже почти прошло, на утро вообще ничего не было, то потничка была (жарко в группе, в Стасик еще носится как ошпаренный).
Отправляют сегодня меня развеется с подругами )))
1. В воск. покупала Стасика, стала его феном сушить и расчесывать, чтоб уложить волосики, этот давай вертеть головой. Есесьно никакой прически не получилось, а волосики "разложились" как растут. Вообще, расчесываю его, и вижу на затылке - лысина!!! Я в панику – рахит !!!!! Что делать??? Уже валерьянку пить стала, мои смеются надо мной. Мол вихорчик у ребенка просто, волосики светлые.....
2. Отправила Стасика в садик в 1 майке в группу, забирала уже в двух майках. Домой пришла, переодеваю его, снимаю майки, а у него весь живот и спина в красных точечках.... я опять в панику, краснуха!!!! ветрянка!!!.... к вечеру уже почти прошло, на утро вообще ничего не было, то потничка была (жарко в группе, в Стасик еще носится как ошпаренный).
Отправляют сегодня меня развеется с подругами )))
Moonlight, да уж с параметрами Максимки просто поразила
. В мужа пошел?
.
Кстати, мяы тоже пока в сад не ходим. После ангины и приема АБ пришлось сделать ЭКГ и сердечко немного забарахлило :-(. Теперь идем к кардиологу.
Да, уж Оленька точно может тебя понять, а я пока просто посочувствовать. Бывает, что с Ксюшей справиться не могуMoonlight написал(а):Только мне тяжело с двумя
Кстати, мяы тоже пока в сад не ходим. После ангины и приема АБ пришлось сделать ЭКГ и сердечко немного забарахлило :-(. Теперь идем к кардиологу.
крокозябра
А то!
Moonlight,
я так рада за тебя ))))) классно, когда двое деток, наверно... хоть и тяжело сперва. Прикинь, как много интересного Настя узнает про маленьких ))))
а мы снова ревем в саду при прощании с мамой. (((( ужас просто.
я так рада за тебя ))))) классно, когда двое деток, наверно... хоть и тяжело сперва. Прикинь, как много интересного Настя узнает про маленьких ))))
а мы снова ревем в саду при прощании с мамой. (((( ужас просто.
Прикинь, как много интересного Настя узнает про маленьких ))))
.
Это точно!
Крокозябра, и чего это вы плачете?????
Да, уж Оленька точно может тебя понять
.
Ну у меня немного другая ситуация была. Мне совершенно нетрудно было сначала, мне гораздо труднее сейчас, когда дети подросли. А сразу после родов меня к себе забрали родители, Анюта в сад конечно же ещё не ходила, но они её частенько на дачу забирали, а я с Полей отдыхала. Или наоборот, родители дома с Полей, а я с Анютой на улицу. Вот в плане выспаться, здесь да, сложнее было, но ложилась вместе с детьми. Сложнее было с 3 Полиных месяцев, когда мы переехали в киев, а там ведь не было нянек и помощников вообще. Только я да муж, и двое малолетних детей. Но, вспоминая сейчас то время, могу сказать, что опять же по-сравнению с тем как сейчас, было намного проще.
крокозябра
А то!
Оленька написал(а):Крокозябра, и чего это вы плачете?????
а у нас видно вторая волна, когда Янка уже пресытилась садиком и понимает, что это всерьез и надолго, и снова расстраивается.
Родя у меня прошли быстро - 2ч10мин. Сама не ожидала. Врачи тоже. Просили потерпеть, пока они оденутся.
Родила сама без разрезов. Второй раз прошел намного интереснее первого. Я поехала рожать в линзах и теперь то уж все увидела четко.
А еще очень помогли грамотные советы акушерки, которые я услышала на лекции во 2 РД, когда лежала там во время беременности. Ну и конечно же хороший настрой.
Приехала домой в понедельник и во вторник уже лактостазы. Сегодня вроде полегчало. А так тяжело - 2 деток и температура 39...
Мама пока помогает. Я попросила ее отпуск взять. Она со мной 2 недельки побудет (хотя бы). А потом уж сама буду справляться.
Малыш не маленький - это в папу. Он у нас вообще 4700 родился. Да и сейчас 1,94 м рост. Но у меня же и Настена 4090, всего на 100 гр меньше Максимки.
Родила сама без разрезов. Второй раз прошел намного интереснее первого. Я поехала рожать в линзах и теперь то уж все увидела четко.
А еще очень помогли грамотные советы акушерки, которые я услышала на лекции во 2 РД, когда лежала там во время беременности. Ну и конечно же хороший настрой.
Приехала домой в понедельник и во вторник уже лактостазы. Сегодня вроде полегчало. А так тяжело - 2 деток и температура 39...
Мама пока помогает. Я попросила ее отпуск взять. Она со мной 2 недельки побудет (хотя бы). А потом уж сама буду справляться.
Малыш не маленький - это в папу. Он у нас вообще 4700 родился. Да и сейчас 1,94 м рост. Но у меня же и Настена 4090, всего на 100 гр меньше Максимки.
Золотая рыбка
New member
Теперь полностью согласна. А вообще двое это все-таки хорошо. Можно опробовать новые знания по уходу и психологииОленька написал(а):В общем, главное, приспособиться, пристроиться к режиму, и это делать надо постоянно, потому что режим бесконечно сбивается, да и режим у детей двоих разный.
крокозябра
А то!
Moonlight,
у нас тоже папа большой (195 ростом и 120 весом), но Янка родилась миниатюрной - 2810 ))))))
у нас тоже папа большой (195 ростом и 120 весом), но Янка родилась миниатюрной - 2810 ))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: