К основному содержимому

Лето 2006г

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
а мы ранние пташки, это счастье, если Ксюшка просыпается в 7.00 обычно в 6.00, максимум 6.30:) и так всегда! правда и засыпаем мы в 21.00-21.30. В садик ходим к 8.00 и остаемся до 16.30.
Как с нас списано, только мы в основном в 6.00 просыпаемся :)

А мы вот опять заболели, правда с садом не связано, потому как в воскресенье температура поднялась, а сейчас ещё и кашель появился... Эх, когда ж эти болячки закончатся...

Мой сынок вчера в саду гошок сломал))) правда это наш был гошок, но теперь новый пришлось покупать)
Виктория,выздоравливайте.

так и родились почти в один день!:) а вы во сколько? мы около 9.30
А мы получается накануне в 20.25 :)

Виктория, и мы заболели. Пока симптомы такие же как и в прошлый раз 3 недели назад: одна температура 39 :(

Всем привет! Как дела? Нам в саду сказали сделать поделку на новогодне-зимнюю тему, вот, ломаю голову:). Кто-нибудь делает что-либо подобное?
Такая погода ужасная. Вчера пришла малого из сада забирать, а на столике возле батареи свалка комбезов непонятного вида, в общем все в грязи. Родители были в шоке :crazy:. Наш, на удивление, оказался одним из самых чистых (думаю, что дело в ткани, только теперь я оценила грязеотталкивающую пропитку).

olchikus, найдите шишки и ветки, покрасьте их белой, серебристой и золотистой красками. в красивую композицию составьте на плотной бумаге или картонке (на красном бархате должно неплохо смотреться), ну это к примеру, можно еще ДМ или снеговика аппликацию из примитивных деталей попробовать сдела (ну примитивные это вплане кружки разного диаметра, квадратики и тд)

Привет, мы всё ещё болеем, точнее уже выздоровели пойдём сегодня за справкой, надеюсь не подхватим ничего в поликлинике)

Надеюсь за ссылку не заругают, статья моя, как-то писала http://www.moimalish.com/publ/9-1-0-62 тут хороший вариант относительно игрушек из яичной скорлупы, я бы рекомендовала бычка сделать к предстоящему году, к на счёт шишек и веток то я не думаю что с городских ёлок убудет, если вы одну веточку отщипнёте;) Хотя если каждый возьмёт по веточке...

Всем привет! примите нас в свою компанию - Настюша 15.07.2006 :)
Мы в садик не пошли в этом году, просто у нас очень туго со свободными местами в садиках...Встав на очередь почти сразу же после рождения, в два года наша очередь не подошла. Правда мы хотели в садик в нашем районе, так как машины нет. Сказали звоните после нового года, может очередь подойдет. Но я думаю, может это и к лучшему. так как девочка у меня очень плохо привыкает к новым людям и месту, вот может будет постарше, ситуация улучшится.
По поводу речи- говорит все, и поет и рассказывает и книжки любит, многие знает наизусть, некоторые книги пользуются просто каким-то нереальным успехом, иногда это надоедает
Мы сейчас ходим в группу раннего развития и с прошлой недели начали делать игрушки на елку. Но думаю как поделка не пойдет, все очень простое: звездочки из пенопласта, на них наклеиваются разные пестрые бумажки, кусочки ткани, шнурочек. Или цветочек из цветной бумаги разных цветов, украшенный бисеринками (прилеплены на пластилин к бумаге). и вся конструкция тоже на веревочке

кстати, как собираетесь праздновать НГ с малышами? может какие конкурсы или игры? это кроме украшения елки конечно (доча просто не останется в стороне от такого удовольствия! она начала мне говорить про елку еще месяц назад! И откуда тока знает?! )

Sunaly, привет Россиянам, присоединяйтесь.
А мы сегодня наконец пошли в сад после болезни. Малая так соскучилась по группе, что забыла со мной попрощаться!!!

Мамочки, собираю идеи, что вы собираетесь подарить своим чадам к новогодним праздникам?

Танюля у меня уже давно идея в голове ролики малой купить, чтоб до лета по дому гоняла, муж не очень то поддерживает. А я видела такие классные как раз на наших малявок. Спереди одно колесо, а сзади два, для устойчивости.... Осталось мужа уговорить.

Виктория,о, я своему боюсь такое покупать. он от меня и так убегает очень быстро, а если еще на роликах...)))

Ну купите ему авто какое нибудь большое или компьютер детский ну или ноут, мы своей на ДР дарили, довольная до сих пор не забросила. Я своей ещё приглядывала набор хозяюшка, кароч в простонародье уборщица)) Она у меня сейчас как раз главный помощник на кухне так что можно брать.

А моя вот постоянно в доктора играет, так что собираемся подарить ей докторский чемоданчик.

Виктория, спасибо за приглашение :)
по поводу подарка я присматриваюсь к самокату детскому (или скутер не знаю как точно называется). Дочь поиграла на детской площадке, было не оторвать. С другой стороны, вроде лета надо дождаться...
На счет набора доктора - неплохая идея!

Назад
Сверху