Лето 2006г

olchikus

Отчаянная
а мы ранние пташки, это счастье, если Ксюшка просыпается в 7.00 обычно в 6.00, максимум 6.30:) и так всегда! правда и засыпаем мы в 21.00-21.30. В садик ходим к 8.00 и остаемся до 16.30.
Как с нас списано, только мы в основном в 6.00 просыпаемся :)

Виктория

New member
А мы вот опять заболели, правда с садом не связано, потому как в воскресенье температура поднялась, а сейчас ещё и кашель появился... Эх, когда ж эти болячки закончатся...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мой сынок вчера в саду гошок сломал))) правда это наш был гошок, но теперь новый пришлось покупать)
Виктория,выздоравливайте.

olchikus

Отчаянная
так и родились почти в один день!:) а вы во сколько? мы около 9.30
А мы получается накануне в 20.25 :)

Виктория, и мы заболели. Пока симптомы такие же как и в прошлый раз 3 недели назад: одна температура 39 :(

olchikus

Отчаянная
Всем привет! Как дела? Нам в саду сказали сделать поделку на новогодне-зимнюю тему, вот, ломаю голову:). Кто-нибудь делает что-либо подобное?
Такая погода ужасная. Вчера пришла малого из сада забирать, а на столике возле батареи свалка комбезов непонятного вида, в общем все в грязи. Родители были в шоке :crazy:. Наш, на удивление, оказался одним из самых чистых (думаю, что дело в ткани, только теперь я оценила грязеотталкивающую пропитку).

Lorena

Well-known member
olchikus, найдите шишки и ветки, покрасьте их белой, серебристой и золотистой красками. в красивую композицию составьте на плотной бумаге или картонке (на красном бархате должно неплохо смотреться), ну это к примеру, можно еще ДМ или снеговика аппликацию из примитивных деталей попробовать сдела (ну примитивные это вплане кружки разного диаметра, квадратики и тд)

Виктория

New member
Привет, мы всё ещё болеем, точнее уже выздоровели пойдём сегодня за справкой, надеюсь не подхватим ничего в поликлинике)

Виктория

New member
Надеюсь за ссылку не заругают, статья моя, как-то писала http://www.moimalish.com/publ/9-1-0-62 тут хороший вариант относительно игрушек из яичной скорлупы, я бы рекомендовала бычка сделать к предстоящему году, к на счёт шишек и веток то я не думаю что с городских ёлок убудет, если вы одну веточку отщипнёте;) Хотя если каждый возьмёт по веточке...

Sunaly

New member
Всем привет! примите нас в свою компанию - Настюша 15.07.2006 :)
Мы в садик не пошли в этом году, просто у нас очень туго со свободными местами в садиках...Встав на очередь почти сразу же после рождения, в два года наша очередь не подошла. Правда мы хотели в садик в нашем районе, так как машины нет. Сказали звоните после нового года, может очередь подойдет. Но я думаю, может это и к лучшему. так как девочка у меня очень плохо привыкает к новым людям и месту, вот может будет постарше, ситуация улучшится.
По поводу речи- говорит все, и поет и рассказывает и книжки любит, многие знает наизусть, некоторые книги пользуются просто каким-то нереальным успехом, иногда это надоедает
Мы сейчас ходим в группу раннего развития и с прошлой недели начали делать игрушки на елку. Но думаю как поделка не пойдет, все очень простое: звездочки из пенопласта, на них наклеиваются разные пестрые бумажки, кусочки ткани, шнурочек. Или цветочек из цветной бумаги разных цветов, украшенный бисеринками (прилеплены на пластилин к бумаге). и вся конструкция тоже на веревочке

Sunaly

New member
кстати, как собираетесь праздновать НГ с малышами? может какие конкурсы или игры? это кроме украшения елки конечно (доча просто не останется в стороне от такого удовольствия! она начала мне говорить про елку еще месяц назад! И откуда тока знает?! )

Виктория

New member
Sunaly, привет Россиянам, присоединяйтесь.
А мы сегодня наконец пошли в сад после болезни. Малая так соскучилась по группе, что забыла со мной попрощаться!!!

Танюля

Мамочки, собираю идеи, что вы собираетесь подарить своим чадам к новогодним праздникам?

Виктория

New member
Танюля у меня уже давно идея в голове ролики малой купить, чтоб до лета по дому гоняла, муж не очень то поддерживает. А я видела такие классные как раз на наших малявок. Спереди одно колесо, а сзади два, для устойчивости.... Осталось мужа уговорить.

Танюля

Виктория,о, я своему боюсь такое покупать. он от меня и так убегает очень быстро, а если еще на роликах...)))

Виктория

New member
Ну купите ему авто какое нибудь большое или компьютер детский ну или ноут, мы своей на ДР дарили, довольная до сих пор не забросила. Я своей ещё приглядывала набор хозяюшка, кароч в простонародье уборщица)) Она у меня сейчас как раз главный помощник на кухне так что можно брать.

Сплюшка

New member
А моя вот постоянно в доктора играет, так что собираемся подарить ей докторский чемоданчик.

Sunaly

New member
Виктория, спасибо за приглашение :)
по поводу подарка я присматриваюсь к самокату детскому (или скутер не знаю как точно называется). Дочь поиграла на детской площадке, было не оторвать. С другой стороны, вроде лета надо дождаться...
На счет набора доктора - неплохая идея!

Сверху