Приветик всем, вот только в пол-второго ночи и есть время пообщаться...
Поздравляю всех с наступившим Новым 2009 годом и наступающим Рождеством! Здоровья, благополучия вам и вашим семьям, исполнения желаний в новом году!!!
Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава - с датками вас!!!!
Присоединяюсь!
Свекровь втайне накормила Ри хурмой и та потом какала фруктовыми кусочками..

собственно так я это и вычислила
Ужас, во-первых, не знаю что скажут наши медики, но я недавно читала следующее: в хурме очень много волокон и они совершенно не перевариваются нашим организмом. Соответственно, у кого пищеварительная система в норме - все проходит более-менее нормально, но у кого не все в порядке - тем есть хурму небезопасно, это касается людей с заболеваниями ЖКТ и пожилых. В сезон появления хурмы увеличивается число обращающихся в скорую за помощью и все чаще констатируется кишечная непроходимость. Вот так то, я сама после КС хурму практически не ем и так часто кишки крутит, а тут чтоб ребенку....
Мои свекры на днях в наше отсутствие попытались ребенка яблочным отварчиком напоить, причем когда муж увидел, что воды там было намного меньше чем яблок - концентрация еще та, он пришел в ужас. Я посоветовала мужу просто предупредить родителей (напугать немножко), что если они все-таки накормят дите чем-то без нашего ведома и мы это выясним, то они будут общаться с внуком только в нашем присутствии. Других вариантов искоренения этой самодеятельности пока не вижу.
Недавно заказывала, но может не пройти. заказывала на выходные если в понедельник не позвонят надо повторять.
А почему не пройдет? Бывали случаи? Заказ-то в любом случае висеть должен. Или я чего-то не знаю.
Кстати, у них там вроде еще и магаз "буратино" открылся, из него тоже можно заказывать?
А почему Бабушкино лукошко? Вроде оно не такое распространенное у нас.
Я тоже как маркетолог-аналитик изучаю сейчас торговые марки детского питания и предлагаемый ассоримент. Так вот, считается что именно "гербер", бабушкино лукошко" и "бич нат" натуральные, без различных добавок, соли, сахара и т.д.. Например говорят, что в "хайнц" сплошной крахмал, "семпер", "хипп" и "нутриция" тоже по составу не хвалят, только по вкусовым предпочтениям.
Вот хорошая инфа:
http://www.babyblog.ru/com/baby_food/cat/777/page_2.htm
Но на кашах за 6 дней 200 гр набрали

, обычно за неделю 100-120. Так что приближаемся к 7 кг (не хватает 50 гр

)
Молодцы! Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!
у нас то же был период когда Сеня тер носик, теперь носик не трет, а трогает себя за уши.
У нас Леха трет не нос, а глаза. И просыпается от этого часто. Теперь мы практически всегда укутываем его в одеяло перед сном, чтоб руки не мешали (правда потом освобождаем).
А еще мы на днях нашли свое хозяйство и очень заинтересовались. Теперь периодически проверяем - на месте ли. :crazy:
Larina, с зубом вас!
TaYaN, ну вы прям образцово-показательная семья.
Про гель: тут приходил по 140 - 190 вроде. Рекорд побит! Нам купили за 240 р.
Про памперсы: муж сегодня был в открывшемся дискаунтере "Евроопт" что возле ТЭЦ за кольцевой, купил Хаггисы - 3-ку, Великобритания, 80шт. за 47 000. Таких цен уже наверное нигде нет (в нете 53 000). Хотя цены там уже успели подняться...