К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня81,
а я уже и в кроватке оставлять боюсь.. У меня бортиков нет в кроватке, так Кирюха сегодня стоял на коленках, разбирал мобиль, а потом бахнулся головой о задние прутья.. :(
Вот сча буду шить бортики... Помягче..
skygirl,
Ну, погоди коляску загонять... Тем более есть что продать ненужное. :)
Кидай объявки и ждите..

Зёмка, c полугодием вас!
Ziz, я тоже читала, что при естеств завершении ГВ грудь возвращает форму. Только кажется сама автор в это не очень верила. Не могу найти статью.
Аня81, со вторым зубом вас!
Макаруся, думаю, мы никогда не узнаем, где росла капуста и гречка и и чем их поливали, и детские и все остальные
Макаруся написал(а):
Вобщем,что-то мне подсказывает,что все проблемы нашей семьи идут именно от недоговоренности в сексуальном плане.
Может быть. Вот и мне есть над чем поработать в этом вопросе.
skygirl, не факт, что тут же у тебя коляску и купят, их б/у тьма продается. Действительно, лучше сноуборд.
Аня81, и вы упали... А почему в кроватку нельзя переложить?

skygirl,
А она че по росту идет?Где-то 160-165.
TaYaN написал(а):
разбирал мобиль, а потом бахнулся головой о задние прутья..
Вот и у нас таже проблема.Постоянно башкой стучим куда придется.Я всетаки надумала пока он нормально стоять не будет его в манеж определить там все таки помягче падать.понимаю,что пространство ограничю,но в кроватке таже фигня.

Изюминка написал(а):
не факт, что тут же у тебя коляску и купят, их б/у тьма продается
Не такую молгут и сразу отгрести.Я когда коляску покупала сначала б/у хотела,но хороших как назло не продавали,а как купила сразу начали.

Всем привет.

Мы в пять месяцев весим 7430 (+800) и ротом 67 см (+3)
Ребенок так привык ко мне, что без мамы сразу поднимает скандал. Если у неё хорошее настроение, то часа два-три она спокойно может быть без меня, но если что-то не так.... как только теряет меня из виду - сразу в крик. Со свекром сидеть наотрез отказывается. Плачет, как только он руки к ней тянет. А он в полной уверенности, что её успокоит, начинает требовать у меня ребенка. Жуть.

А скоро сессия. Три недели начитки и экзаменов. Вообще не представляю, что это будет.

Хочу поделиться с вами наблюдениями своими. Приехали в минск мужа родственники. Жена двоюродного брата мужа. О!
Приехали с ребенком. Девочке 7 мес.
Приездаю вчера к ним в гости (живут у свекрови моей), а свекровь меня встречает на пороге со смехом и говорит: "Ребенок у них целый день всё топчет и топчет. Постоянно ему пихают какую то еду."
И правда. Сколько я там была, то пюрешку, то кашку, то соленый огурец, то грудью покормит. А потом удивляется, что ребенка рвет. Я в таком офигевшем состоянии находилась. Особенно от того, что ребенку давали есть !копченое сало.

И на закуску. Сидим все за столом. Девочка эта семимесечная трущит огрурец соленый. Деснами откусывает кусок и давиться так, что до рвоты. Я говорю: "Вы может не давайте огурец соленый. Как она это переваривать будет? А если кусок откусит и проглотит?" И ответ моего свекра, пардон, меня ввел в ступор....: "Ой ну пусть глотает! Твой муж в 7 месяцев землю кубанскую ел."
Я вот так посмотрела на всё это и ответила, что мне кажется, это не то, чем нужно родителям гордиться.
На этом мое пребывание за общим столом закончилось.
Жуть. Меня наверное там считают фанатичной мамашей.

Аня81, я тоже хочу приучить карапуза в кроватке спать. Но не знаю, как. Как только ложу, она сразу открывает глаза.

MyIIIka, отлично набираете. Да уж, родственнички. А мамашу ту не волнует, что ре тошнит?
Аня81, пожалей Данечку от меня. Я тоже днем не перекладываю. Как-то днем очень чутко спит.
skygirl, у вас распродажа? :)

Зёмка и Викуша, с полугодиком вас! А по товарам...по интимным товарам иожно консультироваться:)
Аня81 - с зубиком вторым! Но падение Даник нормально перенес? Приучать к кроватке...хм, у нас кроватка совсем не используется.
Ziz, лечите сопельки, хотя они и темпа может быть за зубья.
Yes, так на каком враче остановилась?
skygirl, ну даж не знаю, мужа штурхай, эт он должен думать о содержании своих красоток. Но если нужно денег отдолжить, обращайся, помогу.
Мелодия, руки во рту..то ли еще будет, когда хубы совсем подойдут. Ну чтоб они быстрее вылезли желаю!

Зёмка,с полугодием вас!!! спасибо за коменты:-)
Таян,а я и не заметила,что намотано подругому..мне говорили тоже что и так можно...но ведь тоже с помощью кого то?...баксы я уже купила:-)
Макаруся,Изюминка,и у нас с сексом что-то недоговоренное...но я в гороскопе прочитала ,что в нашем союзе в сексе мы-как 2 партизана..:-)молчим..каждый своё думает...гы..:-)да,Викуша,знаю,что разговоры о сексе - 90%секса...но разболтать -это ж тоже проблемма..
Мама-ту-би,я галочку ставлю..но откладываю до новых денежных поступлений мужа..)) свои декретные я всё же вложила половину уже,по старому курсу,думаю,что не выдержу-проговорюсь..хотя люблю молчать,пока не обрету...а привезут-то только через месяц ааааа....!....а сегодня купила сама ингалятор за 167 тыщ(на сайте 220 000),.. и Боржоми тоже:-) как хорошо,когда муж иногда бывает дома! вот оно-счастье!замена хоть ненадолго,так мы проингалировались уже с удовольствием и маску не сдирал с лица как я думала-боялась....
..и вызвала я врача..кум посоветовал - чтоб в карточке записи были-так всё хорошо назначили - и антибиотики-аугментин,и амброксол,и кипферон,и супрастин с ношпой...прекрасно!...но я профильтровала и оставила пока 3 последних..:-)
Мелодия,но пасаран!\(..пасаран-пасаран....-ухмылялись враги...:-)) )..скоро и твоя усталость пройдёт.Меня как прорвало,так как-то бодрее что ли стало...?

Зёмка,с полугодием вас!!! спасибо за коменты:-)
Таян,а я и не заметила,что намотано подругому..мне говорили тоже что и так можно...но ведь тоже с помощью кого то?...баксы я уже купила:-)
Макаруся,Изюминка,и у нас с сексом что-то недоговоренное...но я в гороскопе прочитала ,что в нашем союзе в сексе мы-как 2 партизана..:-)молчим..каждый своё думает...гы..:-)да,Викуша,знаю,что разговоры о сексе - 90%секса...но разболтать -это ж тоже проблемма..
Мама-ту-би,я галочку ставлю..но откладываю до новых денежных поступлений мужа..)) свои декретные я всё же вложила половину уже,по старому курсу,думаю,что не выдержу-проговорюсь..хотя люблю молчать,пока не обрету...а привезут-то только через месяц ааааа....!....а сегодня купила сама ингалятор за 167 тыщ(на сайте 220 000),.. и Боржоми тоже:-) как хорошо,когда муж иногда бывает дома! вот оно-счастье!замена хоть ненадолго,так мы проингалировались уже с удовольствием и маску не сдирал с лица как я думала-боялась....
..и вызвала я врача..кум посоветовал - чтоб в карточке записи были-так всё хорошо назначили - и антибиотики-аугментин,и амброксол,и кипферон,и супрастин с ношпой...прекрасно!...но я профильтровала и оставила пока 3 последних..:-)
Мелодия,но пасаран!\(..пасаран-пасаран....-ухмылялись враги...:-)) )..скоро и твоя усталость пройдёт.Меня как прорвало,так как-то бодрее что ли стало...?

Привет, девочки!!! Всех с прошедшими и настоящими датками!!! Растите здоровенькие..
А у нас проблем: у Ильи пневмония. ума не приложу как умудрился....колю аб, пьет ацц, ну и питье, ингаляции и прочее
У Влада сопли уже 10 дней.... блина.... че делать- ума не приложу...
сопли не зеленые, а такая слизь почти прозрачная... промываю салином, отсасываю, ре орет как белуга.. врач говорит, что это слюна через нос.... не понимаю я...
Извиняйте, не читала... мы там еще не худеем????

SvetikM, ну вы вместо того, чтобы выздоравливать, совсем разболелись!
Я бы прозрачные сопли сильно не доставала, сами вытекут после салина лежа на животе. А сама ты как?

Форум какой-то глючный сегодня...это только у меня?

Девочки-медики, у моего детя до сих пор темпа 37.3, периодически меряю, бо хочу всё позвонить массажистке. С чего бы это начать обследоваться? С общего анализа крови?

Так разве это высокая темпа? Это ж вроде допустимая темпа для деток...или я не права? Может ты перегреваешь ре? Как себя вообще Вероничка ведет? Видно что беспокоит что-то или все ок?

Mama-to-be,ушки у нас всегда такие:)Мот потому,что мне оч нравился мальчик в фильме мачеха с Дж.Робертс:)
Ой да....я этого мальчика обожаю!!!!! У него такие глаза потрясные....прям светятся счастьем.

Ого...вы уже и сандаликами обзавелись? Шустрые вы ребята:)) Я еще даже не присматривала ничего.

Девочки, а у кого еще ре уже в обуви ходят?

Колобок, а чего зеркала такие дорогие? это новые?
хочется надеяться, что нарика прижучат как следует и деньги вытрясут.

Весь прикол в том, что разница между новым и б\у 10 баксов, но почему-то везде тока правые...левых нет:(...муж вот поехал в РУВД...сказали наши зеркала нашли...посмотрим реально ли их на место прикрутить, т.к. этот козел вырвал все с корнем, не особо церемонясь...

Девочки, пасиб всем за поддержку!

блииннн....у нас ЧП((((( даня проснулся после второго сна и решил покакать в тишине, меня не позвал и начал ползать по дивану, я ему там такие барикады сделла но это его не остановило, в итоге свалился с дивана вместе с одеялами((( благо диван не высокий и упал на одеяла...попа на диване, все остальное внизу...прибежала на крики о помощи....надо срочно к кроватке приучать но как????? может кто подскажет что...(((

А я на руках укачиваю или у груди засыпает и уже спящего перекладыываю в кроватку. Иногда подкачать нужно, радуюсь что с качалкой кроватку купили. А еще хороший способ-укачать в полотенце или одеяльце и так положить завернутого...тогда он не просыпается, потому что тепло сохраняется и он как бы не замечает, что спит уже не на руках, а в кроватке.

Земка, с полугодием вас!!!

Скай, мы сначала такую коляску купить хотели! Ты довольна??? А если денег нет, родители не могут помочь? У всех ведь бывает такая засада....деньги то нужны сегодня, а не факт, что коляска продастся быстро...
Кстати по поводу прогулок....мой товарищ сегодня поспал часик на улице, а потом мы просто катались...так вот фиг он уже хочет в этой коляске сидеть просто так...все встать пытался...так что Мама ту би, не торопись ты с прогулкой..катайся в Роановском варианте, а по весне уже будешь смотреть.

Лариска,еще для ингаляторпа удобно екпить(или муж пусть принесет)физраствор в ампулах.Ампула на раз,ничего открытое не стоит,и всегда в аптечке мона найти.В магаз не надо бежать.Мы только им сейчас.
skygirl,так грудь восстановится,только вот насколько неизвестно:)
skygirl,если буш прогулку брать,то с лежачим положением,просто трость точно рано.
SvetikM,елки.Поправляйтесь!Мот на фоне переутомления?Как и темпа пониженная?

Владу промывай,не зеленые и ладно...
Kolobok написал(а):
Ой да....я этого мальчика обожаю!!!!! У него такие глаза потрясные....прям светятся счастьем.
ага,у меня перед глазами его лицо смеющееся,когда он из шкафчика на кухне в начале фильма вылез.:)Ну и вообще потешный:)

Девочки-врачи, нужна ваша помощь...
Приходила педиатр, послушала Игоря, сказала, что начальная стадия бронхита :( проходящие то ли какие там хрипы.
Прописала: АБ Флемоксид солютаб (сорри если не так, почерк обычный врачебный...)
сироп флавамед и еще один сироп, не могу название прочитать...
оак и оам не сдавали, стоит ли аб пить? курс - 5 дней прописан.

Игорь сильно сипит, хрипит, когда дышит. А еще сильно потеет.

Колобок, у мя тож форум глючит.
с коляской я решила не торопиться.

Изюминка написал(а):
Зёмка, c полугодием вас!
присоединяюсь!Растите здоровыми умницами!!!!
Изюминка написал(а):
Аня81, со вторым зубом вас!
Вы молодцы!!!MyIIIka,да ...тяжело с такой родней....сочувствую.. SvetikM,что-то все болеют!!!!!!!!Крепитесь!!!!!!!Я в парке скоро одна гулять буду.у меня столько знакомых малышат болеют...да и в форуме те же дела...Хвори.брысь от масиков!!!!! А мой младший спит в кроватке днем...покормлю мамой.переложу в кроватку.бывает-голову на бочок и засыпает.тут главное.мне тихонько посидеть...а если положу и не засыпает сам.немного подкачаю-кроватка с маятниковым механизмом.засыпает.т.е.он знает.что здесь не играть.а спать...бывает.на руках поношу.но сейчас этот вариант исчезает в качестве усыпить.т.к.оч.болит спина.старые пробемы...и реб.отвыкает от укачивания на руках...да и тяжел.родились 2880г.в 5мес и 3нед.-8кг.в след.раз только в 7мес.будем взвешиваться....

Mama-to-be,
а сколько вы уже болеете?Если такие жалобы
Mama-to-be написал(а):
Игорь сильно сипит, хрипит, когда дышит. А еще сильно потеет.
то конечно.кровь бы глянуть...если по жалобам.то она не зря флемоксин назначает...а вот как в детскихпол-ках-кровь по срочному должны делать?я имею в виду саму процедуру...во взрослых-1час ждешь и рез-т....

Аня81, жалко Данечку :(
Я Игоря только в кроватку днем кладу, я его на сон кормлю сидя, когда начинает засыпать, встаю, хожу с ним на руках, напеваю а-а-а и под это а-а-а его в кроватку кладу. Иногда получается не с первого раза, иногда надо подкачать. Но кроватка у нас используется хоть днем :)

СветикМ, вы бедные с пневмонией :( что за напасть на деток, пусть старший поправляется, и младшенький ничего не подхватит.

Скай, такая коляска суперская, мот не продавай, а? еще пригодится летом.

Мушка, вот это рацион, нет слов, соленый огурчик, сальце, горилки не хватает только.

Я так расстроилась из-за болезни Игоря, настолько привыкла, чт омой деть не болеет, в басик ходит, закаляется, вот и дозакаляла мамаша :(

Mama-to-be,
а сколько вы уже болеете?Если такие жалобыто конечно.кровь бы глянуть...если по жалобам.то она не зря флемоксин назначает...а вот как в детскихпол-ках-кровь по срочному должны делать?я имею в виду саму процедуру...во взрослых-1час ждешь и рез-т....

галка, кашель дня два, я все думала, что он сопли откашливает, дуреха... а сегодня совсем сипло-хрипло начал кашлять.

думаю, мот завтра в емл съездить и все сдать утром... блин, так от АД лечили, а теперь АБ совсем не хочется пить :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху