Ого...вы уже и сандаликами обзавелись? Шустрые вы ребята

) Я еще даже не присматривала ничего.
Девочки, а у кого еще ре уже в обуви ходят?
Колобок, а чего зеркала такие дорогие? это новые?
хочется надеяться, что нарика прижучат как следует и деньги вытрясут.
Весь прикол в том, что разница между новым и б\у 10 баксов, но почему-то везде тока правые...левых нет

...муж вот поехал в РУВД...сказали наши зеркала нашли...посмотрим реально ли их на место прикрутить, т.к. этот козел вырвал все с корнем, не особо церемонясь...
Девочки, пасиб всем за поддержку!
блииннн....у нас ЧП((((( даня проснулся после второго сна и решил покакать в тишине, меня не позвал и начал ползать по дивану, я ему там такие барикады сделла но это его не остановило, в итоге свалился с дивана вместе с одеялами((( благо диван не высокий и упал на одеяла...попа на диване, все остальное внизу...прибежала на крики о помощи....надо срочно к кроватке приучать но как????? может кто подскажет что...(((
А я на руках укачиваю или у груди засыпает и уже спящего перекладыываю в кроватку. Иногда подкачать нужно, радуюсь что с качалкой кроватку купили. А еще хороший способ-укачать в полотенце или одеяльце и так положить завернутого...тогда он не просыпается, потому что тепло сохраняется и он как бы не замечает, что спит уже не на руках, а в кроватке.
Земка, с полугодием вас!!!
Скай, мы сначала такую коляску купить хотели! Ты довольна??? А если денег нет, родители не могут помочь? У всех ведь бывает такая засада....деньги то нужны сегодня, а не факт, что коляска продастся быстро...
Кстати по поводу прогулок....мой товарищ сегодня поспал часик на улице, а потом мы просто катались...так вот фиг он уже хочет в этой коляске сидеть просто так...все встать пытался...так что
Мама ту би, не торопись ты с прогулкой..катайся в Роановском варианте, а по весне уже будешь смотреть.