Claire,шезлонги в мазере есть, есть попроще а есть вибро. можноим позвонитьузнать наличие-цены
А по подробнее где это? И телефончик, если можно пожалуйста.
Claire,шезлонги в мазере есть, есть попроще а есть вибро. можноим позвонитьузнать наличие-цены
Claire написал(а):А дочка у тебя красотуля
отлично. есть такая штука. бабушкой выращенное и бережно подаренное!veronik написал(а):от опрелостей хорошо облепиховое маслице
я тоже так думаю! спокойно зашло у нас и мандарины и шоколад...veronik написал(а):Людмилк@,запеченое мясо оч вкусно.мясо заливное. С рыбой поаккуратней, дн 3 выждать до ввода след продукта.Жареное можно,но не сильно (не фри) А вообще делай как сама увствуешь и хочешь,но аккуратно.
Пионерка написал(а):Лерочка, симпатюля дочурка
я - довольна. кошка - счастлива.Пионерка написал(а):девочки, кто брал себе мобиль Мечты о бабочках - как вам? довольны?
девочки, кто брал себе мобиль Мечты о бабочках - как вам? довольны? или может другие электронные - поделитесь впечатлениями, пожалуйста, - вашими и ребенка![]()
Я как-то не особо заморачивалась на диете. И рыба жареная уже была, и варенье каждый день кушаю (клюква и смородина), салаты из пекинской капусты, а обычная капуста в тушёном и вареном виде. Вчера ввиду больного горла даже ложку мёда съела. В исключениях пока остаются цитрусовые, шоколад/какао, бобовые и очень сладкие сладости.Девочки, а жареное есть можно когда кормишь или нет? Курицу или котлету, или только вареное...Я скоро с голоду помруЕм только макароны, картошку, курицу отварную, чай, сгущенка, овсяное печенье...Че то в голову больше ничего не лезет, что можно скушать...
С маслом, но эти вредные козюли никак доставаться не хотят. Да, мама в нос ребёнку так смело, как тёти-медсёстры, не залезет.еще вопросик - кто чистит носик малышам ватной турундой после промывания (я Салином промываю) - нужно сухой или в маслице окунуть перед этим?
Щелокова нам сказала - на день широкое пеленание, а ночью - широкий подгузник (хэппи одобрила). днем все время с пеленкой, перерывы только когда держим без подгузника. но на улицу я тоже без пеленки - а то ж одежки не налезут теплые..Девочки,которые делают широкое пеленание,вы постоянно малыша так пеленаете?На прогулку и на ночь тоже надо???
это средство помогает?Milk@ написал(а):не паникуй! 1 ч.л.соды на стакан теплой кипяченой воды.Марлечки кусочек на пальчик наматываешь в раствор и язычок протираешь.