К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка, симпатюля дочурка :)

девочки, кто брал себе мобиль Мечты о бабочках - как вам? довольны? или может другие электронные - поделитесь впечатлениями, пожалуйста, - вашими и ребенка :)

Claire, http://mothercare.by/Info.aspx?CodePage=13
а вообще-то в обычных магазах выбор невелик, лучше все-таки по инету искать. Глянь еще тут на форуме в барахолке - продаются достойные. Я себе тут нашла.

еще вопросик - кто чистит носик малышам ватной турундой после промывания (я Салином промываю) - нужно сухой или в маслице окунуть перед этим?

arinai,
спасибо, буду знать! надеюсь пройдет! спасибо за комплименты... зато когда не спит на папу похожа (правда многие говорят, что мы с мужем и так похожи)
annam,
после снятия подгузника - моем попу, присыпочкой... и гуляем - 5-10 минут - как получается! а так, еще когда массаж делаем - голенькие можем быть... а сколько надо?
Claire написал(а):
А дочка у тебя красотуля
:) :)
veronik написал(а):
от опрелостей хорошо облепиховое маслице
отлично. есть такая штука. бабушкой выращенное и бережно подаренное!
veronik написал(а):
Людмилк@,запеченое мясо оч вкусно.мясо заливное. С рыбой поаккуратней, дн 3 выждать до ввода след продукта.Жареное можно,но не сильно (не фри) А вообще делай как сама увствуешь и хочешь,но аккуратно.
я тоже так думаю! спокойно зашло у нас и мандарины и шоколад...
а нам мед.сестра сказала, обязательно раз в неделю рыбу кушать... но у меня так не особо получается!
Пионерка написал(а):
Лерочка, симпатюля дочурка
:) :)
Пионерка написал(а):
девочки, кто брал себе мобиль Мечты о бабочках - как вам? довольны?
я - довольна. кошка - счастлива.
ребенок - пока еще не полнял своего счастья! а вообще, на музыку реагирует и вообще, думаю позже будет еще больше эмоций! :)
я не жалею, что купили!

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! самой не верится, что нам уже 3 месяца, кажется только вчера родились)))
время летит, уже и весенняя веточка рожает...

сходили сегодня к Щелоковой на узи, в 17-ю пол-ку, прописали нам еще месяц широкого пеленания, но подушки всякие и шинки нам к счастью не грозят (ттт)

насчет еды - я ем все. и кофе пью по утрам))). про кофе прочитала, что девочке из осенней веточки консультант по ГВ разрешила пить, только в первой половине дня..

:)

девочки, кто брал себе мобиль Мечты о бабочках - как вам? довольны? или может другие электронные - поделитесь впечатлениями, пожалуйста, - вашими и ребенка :)

мы (родители) и ребенок довольны! полчаса спокойствия)))

Лерочка, симпатяга!

ой, прикол какой прочитала))) http://www.charter97.org/ru/news/2009/2/23/15400/

Девочки, а жареное есть можно когда кормишь или нет? Курицу или котлету, или только вареное...Я скоро с голоду помру:) Ем только макароны, картошку, курицу отварную, чай, сгущенка, овсяное печенье...Че то в голову больше ничего не лезет, что можно скушать...
Я как-то не особо заморачивалась на диете. И рыба жареная уже была, и варенье каждый день кушаю (клюква и смородина), салаты из пекинской капусты, а обычная капуста в тушёном и вареном виде. Вчера ввиду больного горла даже ложку мёда съела. В исключениях пока остаются цитрусовые, шоколад/какао, бобовые и очень сладкие сладости.
еще вопросик - кто чистит носик малышам ватной турундой после промывания (я Салином промываю) - нужно сухой или в маслице окунуть перед этим?
С маслом, но эти вредные козюли никак доставаться не хотят. Да, мама в нос ребёнку так смело, как тёти-медсёстры, не залезет.

Darena,
пасиба! даже не вериться,что уже месяц - кажется,что только с роддома приехали..весной, наверное, еще быстрее время побежит!
Dafna,
прочитала ссылку..ну и придурки!:):)
veronik
вот и наша такая же - только ттт на улице спит..а так - постоянно к сисе..

ох! сколько же ошибок можно было бы избежать,если бы инфы было побольше! я бы консультанта для прикладывания пригласила в первый же день после роддома.. а так - все откладывала..надо всем еще беременным посоветовать! это стоит любых денег!

мамули! у кого-то молочница была? у моей язычок беленький..а сейчас чувствую - грудь начала болеть - почитала инфу - это она мне ее передала уже, эту заразу...кто-то сталкивался? как лечились?

нашла в весенних ссылку прикольную - вот это колясочка http://www.prazdnik.by/forum/download/file.php?id=58985&mode=view :):):)

Лерочка,
доченька очень красивая :laugh:

Пионерка
,
у меня мобилька «Нежные Мелодии» (Chicco-67072)
я очень довольна покупкой. Малышка моя (как говорит свекровь) разбалованная и приученная к рукам )))) Первый месяц вообще сутками на руках у груди была. А сейчас уже бывают 20-30 минутные перерывы в кроватке, покормлю - в кроватку и включаю мобильку. Она с такими удивленными огромными глазами наблюдает за двигающимися игрушками, под звуки природы иногда засыпает. Активация голосом (включаю, если ухожу на кухню посуду мыть и могу не услышать) ее редко успокаивает, но не дает раскричаться, отвлекает. Я очень довольна - реально, она мне очень помогает.
Ого, прям рекламу сделала :dance:

Привет всем! Вот и я со своим снеговичком уже освоилась, начиталась литератур, полежала в больнице с желтушкой, теперь времени хватает и к вам. Всё пока не прочитала, так что извиняйте, если буду повторяться. Что нужно рассказать о нас? Мы - это я и доча Дашка, 11 января родилась.

W_M,
bye.gif

W_M,
поздравляем!!! и добро пожаловать!!!

Девочки,которые делают широкое пеленание,вы постоянно малыша так пеленаете?На прогулку и на ночь тоже надо???

arinai,
не паникуй! 1 ч.л.соды на стакан теплой кипяченой воды.Марлечки кусочек на пальчик наматываешь в раствор и язычок протираешь.

Лерочка,
а ты покупала слинг в нете?Если да,то какой?И довольна ли ты?

Девочки,которые делают широкое пеленание,вы постоянно малыша так пеленаете?На прогулку и на ночь тоже надо???
Щелокова нам сказала - на день широкое пеленание, а ночью - широкий подгузник (хэппи одобрила). днем все время с пеленкой, перерывы только когда держим без подгузника. но на улицу я тоже без пеленки - а то ж одежки не налезут теплые..

W_M, привет!

Milk@ написал(а):
не паникуй! 1 ч.л.соды на стакан теплой кипяченой воды.Марлечки кусочек на пальчик наматываешь в раствор и язычок протираешь.
это средство помогает?

ЯАнна,
нам нифига не помогает.Но нас это не беспокоит я особо и не колупаю....жалко бинтом да по нежной слизистой в таком малюпатеньком ротике

Подскажите, какая температура тела для новорожденных считается нормой? 36,9 - это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху