К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow, ;) еще б они были неудобные))) Симпатичные!
Но это для спортивных девушек... а у меня из боле-менее спортивного в гардеробе только джинсы :rolleyes:

kkk, ну не скажите
Есть такие на вид спортивные а ходить в них невозможно
Я их конечно для спорта и отдыха купила не на работу конечно

А вот моя обновка и всего за 90 рубликов!
7d091d77fa64t.jpg
[/URL][/IMG]

Внешне мне очень нравятся,главное,чтоб носились хорошо,за 90 рубликов.
А вот и мои обновки,все не было времени выложить.2-е на каждый день и одни для походов на дэнс.А еще купила себе белые балетки в Хаш Паписе.

Вложения

• IMG_0071.JPG
    IMG_0071.JPG
    66 KB · Просмотры: 162
  • IMG_0073.JPG
    IMG_0073.JPG
    52.8 KB · Просмотры: 155
  • IMG_5709.JPG
    IMG_5709.JPG
    49.3 KB · Просмотры: 178
третьи очень интересные
а первые где брали? Давно ищу что-то похожее.

В Америке.У нас таких не видела,они на низком каблуке(5 см.)

female, у нас тоже есть подобного типа, но все на плоском ходу и застежка очень низко(

female, очень понравились рыжие!

я сегодня себе на каждый день такие взяла. С красным лаком на ногах (хотя другим и не крашу) - очень хорошо :)

Ю. Пасхали, ранше я на такую обувь и не смотрела,а сейчас самое то.Устала от каблуков.

female,первые сандалики должны быть очень удобными :victory:у меня такие чёрные Vagabond, правда без каблука,когда их обуваю даже снимать не хочется:give_heart: как подумаю, что когда-нить выкинуть придётся, так даже слеза наворачивается:fie:да и в моде такая обувка сейчас:dance:вторые сандалики тоже хороши:so_happy: а вот третьи босоножки хотелось бы увидеть на другом фото, тут не совсем понятно, что они из себя представляют :) в общем мне нравятся ваши покупочки:drinks:

Ю. Пасхали,вот вижу такую обувь переодически, но как-то я ещё не созрела что ли на неё, даже не могу понять нравится ли мне она, всегда покручу в руках и на место ставлю:crazy:

Кэтрин, спасибо.Третьи смотрятся как ботильоны,но открытые.

female, Ю. Пасхали, зачОтные шузы!!!! :)

Внешне мне очень нравятся,главное,чтоб носились хорошо,за 90 рубликов.
Думаю носиться будут, это натуральная кожа, а всего 90 рубликов потому что в универмаге куплены. Это Sivelga, по ходу наши, белорусские.

Тирамису, ооо,я тоже такую сивельгу хочу :)

Тирамису, на самом деле отличная моделька.Мне такое нравится и удобные будут и не на плоском ходу.отличная покупка и цена невероятная!

девочки как вам такие сабики? Купила себе, а сейчас мучаюсь((((

Вложения

• сабо.jpg
    сабо.jpg
    268.2 KB · Просмотры: 181
лена80,
Такой вариант наверное хорошо для моря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху