- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
kkk, ну не скажите
Есть такие на вид спортивные а ходить в них невозможно
Я их конечно для спорта и отдыха купила не на работу конечно
Есть такие на вид спортивные а ходить в них невозможно
Я их конечно для спорта и отдыха купила не на работу конечно
Внешне мне очень нравятся,главное,чтоб носились хорошо,за 90 рубликов.
А вот и мои обновки,все не было времени выложить.2-е на каждый день и одни для походов на дэнс.А еще купила себе белые балетки в Хаш Паписе.
А вот и мои обновки,все не было времени выложить.2-е на каждый день и одни для походов на дэнс.А еще купила себе белые балетки в Хаш Паписе.
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
третьи очень интересные
а первые где брали? Давно ищу что-то похожее.
а первые где брали? Давно ищу что-то похожее.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
female, у нас тоже есть подобного типа, но все на плоском ходу и застежка очень низко(
Ю. Пасхали
солнечная
female,первые сандалики должны быть очень удобными :victory:у меня такие чёрные Vagabond, правда без каблука,когда их обуваю даже снимать не хочется:give_heart: как подумаю, что когда-нить выкинуть придётся, так даже слеза наворачивается:fie:да и в моде такая обувка сейчас:dance:вторые сандалики тоже хороши:so_happy: а вот третьи босоножки хотелось бы увидеть на другом фото, тут не совсем понятно, что они из себя представляют
в общем мне нравятся ваши покупочки:drinks:
Ю. Пасхали,вот вижу такую обувь переодически, но как-то я ещё не созрела что ли на неё, даже не могу понять нравится ли мне она, всегда покручу в руках и на место ставлю:crazy:
Ю. Пасхали,вот вижу такую обувь переодически, но как-то я ещё не созрела что ли на неё, даже не могу понять нравится ли мне она, всегда покручу в руках и на место ставлю:crazy:
female, Ю. Пасхали, зачОтные шузы!!!! 
Думаю носиться будут, это натуральная кожа, а всего 90 рубликов потому что в универмаге куплены. Это Sivelga, по ходу наши, белорусские.Внешне мне очень нравятся,главное,чтоб носились хорошо,за 90 рубликов.
Mary Poppins
Леди Совершенство
Тирамису, ооо,я тоже такую сивельгу хочу 
третьи очень интересные
мне тоже очень приглянулисьfemale, очень понравились рыжие!
посмотри в у-ге Беларусь, ГУМ, ЦУМ, должны быть...Тирамису, ооо,я тоже такую сивельгу хочу
Спасибо, дорогая!Тирамису, на самом деле отличная моделька.Мне такое нравится и удобные будут и не на плоском ходу.отличная покупка и цена невероятная!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: