К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приветик:)
я сегодня злая просто жуть! вчера вечером нам установили новый компьютерный стол. попросила мужа собрать на него комп, так ему в лом было!!! говорит, ничего страшного, если пару дней и без компа поживешь. вот говнюк!!!!! пришлось сегодня самой лазить с этими проводами разбираться, все подключать. какие же все-таки эти мужики иногда бесчувственные бывают!!!

Никто в пол-ке не знает когда эта тетя из отпуска придет..
а какая тетя? вы ж вроде про поликлинику на сухой говорили? я там знаю одну, эльвира ивановна. она?

ОГо! Ну и терпение у вас!!! С СЕКАСОМ!!! Я бы не выдержала!!!
мне сказали для перестраховку до 12 недель никакого секса. протерпела недель до девяти. а потом такая злая стала, нервная, раздраженная. тоже во всех предметах всякие органы видела... в общем, не получилось у меня воздержания до 12-ти недель.

у меня пацаааан!!!!!!!!!!!!!
ой, классно-то как!!!!!! а то мы уже переживали, что у нас девочек больше, чем мальчиков!!! а их все пребывает и пребывает:) просто они тихорятся:) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня всегда гемоглобин был высокий, вот и последний раз 135
у меня кстати месяц назад он тоже был 134, 10 дней назад 118, а сегодня 107. Вот сижу и мучаюсь пить леки или не пить:mda:

но уж слишком все на поток поставлено...
это точно

Lacosta
привет соседям:) присоединяйся в нашу дружную компанию!:)

Svetka_konfetka
ты поаккуратнее со здоровьем! у меня такие приступы бывают, когда долго за компом посижу. чтобы все прошло надо срочно прилечь, причем желательно на бочок. и если давление низкое маленькая чашечка кофе очень помогает. я обычно пью со сгущенкой, чтобы не такой вредный кофе был:)

Вот сижу и мучаюсь пить леки или не пить
и когда высокий плохо, и когда низкий тоже плохо:) фиг поймешь этот гемоглобин. во вторник узнаю свой результат. уже боюсь:(. у меня еще и детвора в животе последние несколько дней сильно активничает... или мне кажется?... в общем, меня уже колбасит немного. скорее бы 30-тинедельное узи, хоть какая-то определенность бы появилась.

ты поаккуратнее со здоровьем! у меня такие приступы бывают, когда долго за компом посижу. чтобы все прошло надо срочно прилечь, причем желательно на бочок. и если давление низкое маленькая чашечка кофе очень помогает. я обычно пью со сгущенкой, чтобы не такой вредный кофе был
к сожалению, на бок тут не получилось, я на диванчике полусидя-полулежа посидела полчасика под кондиционером, т.к. воздуха не хватало и в жар кидало, а кофе не могла впихнуть - мутило меня сильно, я его попозжа сделала и нюхала просто сначала, а потом уж выпила потихоньку.. Только пью хоть и не больше одной чашки, но крепкий и без сахара-молока и т.д., потому что иначе он на меня должного действия не оказывает, а терапевт с моим давлением (90/60 в основном, но бывает падает), да и Г. моя рекомендовали даже чашечку выпивать с утра, если легче становиться :)

с моим давлением (90/60 в основном, но бывает падает),
ыыыыыыы я при таком давлении (было пару раз) по стеночке хожу, неликвидная совсем... вот уж природа - что ни человек, то свои особенности...

у меня еще и детвора в животе последние несколько дней сильно активничает...
у меня малой ночь и день перепутал... ночью в туалет пару раз вставала - он радостно прыгать начинает, "маманя просыпайся", а сейчас спит навен...

ыыыыыыы я при таком давлении (было пару раз) по стеночке хожу, неликвидная совсем...
ага, тоже самое. у меня когда давление падает до 100/60 я уже умираю просто, а с таким вообще... хотя у моей двоюродной сестры практически постоянно такое низкое давление и чувствует она себя при этом вполне нормально. в общем, что ни организм, то индивидуальность.

моя мама была гипотоником, я в нее пошла, так вот папа сейчас рассказывает, что она всегда с давлением 90/60 ходила, а когда мной збеременнела, то поднялось и всю Б. держалось 120/80, как у космонавта :) но что-то у меня оно так низкое и держится, но если раньше это меня не беспокоило, то сегодня уже 4-й раз за Б. было предобморочное состояние (темные круги, звездочки, темно в глазах и жуткое головокружение)... нуна как-то поднимать, мне терапевт назначила попить 10 дней настойку элеутерракота, вот 4-й день уже пью гадость эту с утра :crazy:

т.е. элеотерококк, во написала первый раз, видно не отпустило меня еще толком :)))

Хи-хи. Я самая такая. 90/60 - нормуль. 80/50 даже случается...тоже ничего. А вот 120/70 стандартные я переношу с головной болью. Каждому свое.

Svetka_konfetka, поздравляю с мальчуганом!!!! И держись там! Может все же пока кофе действует на машинку и домой?

Lacosta, наши ряды растут! Радостно!

Ata, ты права на счет препаратов железа. Пила тотему, жутко себя чувствовала, полтары упк. трудов и страданий - результат: гемоглобин повысился с 95 до 100. Допивала вторую пачку - но было уже обратное -95. И все. Теперь пью какие-то таблеточки, самочувствие неизменяющие, гемоглобин по-прежнему 90-95. Кровь сдаю ежевизитно. И Г. сказала пить до упора, главное, чтобы не понижался еще. А вообще для Б. эндокринолог сказала норма снижение до 100-110.

Вода, у меня муж после появления сынули на свет хулиганил. Но не спецом, конЭчно. Он пытался помогать, но то ли выдохнулся, то ли психологически не перестроился. На курсы поперся еще доп. выходного дня. На работе допоздна, на даче активничал. Даже, я думаю, сам не осознавал чего творит, просто большому мальчику, которые всегда привык быть лидером, вдруг стало страшно, что он не родился со знанием об уходе за малышней... А к 4-м месяца, когда ребенок стал на него реагировать, стал активно подключаться. Сейчас они не разлей вода. Папа - полубог. Вот я думаю, и вашему суженному надо чуток успокоить мысли в голове и морально прийти к отцовству. Дайте ему время. Живите собой и малышом. Это он может бывать один, а вы не одиноки по определению! Ему же хуже. :victory:

:crazy:А где, собственно говоря, лето? Люди! Жарой, конечно, трудновато беременюшка, но это серое небо конкретно портит нервы!!!! Я на дачу с начала июля планировала... старшего освежить ягодами с кустиков и теплым солнышком....

поздравляю с мальчуганом!!!! И держись там! Может все же пока кофе действует на машинку и домой?
спасибо, я вот тож уже подумываю отпроситься после обеда, т.к. кажись меня вторая волна накрывает, опять тошнит и башка кружиться начла :wacko:

Svetka_konfetka, смирись, что у тебя начались выходные и хватит мучиться на работе :) скорее дуй домой, пока есть силы!

мне терапевт назначила попить 10 дней настойку элеутерракота
мне г. сказала попить экстракт эхинацеи и глицин в таблетках. по-моему, помогает. и что самое приятное, в них нет никаких противопоказаний при б.:)
а вообще мне кажется, что это отчасти погода влияет на такое дурацкое состояние. когда солнышко, все недомогания как-то легче переносить.

завтра типа +26, а в воскресенье +31
ага, я тоже слышала. может, все-таки лето наступит:)

И я хочу лета, сил моих нет уже....

Похвастаюсь, мне таки подружка сделала выкройку, начну вскоре пошив кофточек/платьицев на себя-любимую в пузатом состоянии. Забегала вчера в Беларусь, присмотрела парочку милых тканюшек. Дождусь денег - и буду красивая-красивая...

эндокринолог сказала норма снижение до 100-110.
Вот и я сегодня это же пыталась до Т. донести, на что она сделала круглые глаза и записала анемия 1 степени.

Похвастаюсь, мне таки подружка сделала выкройку, начну вскоре пошив кофточек/платьицев на себя-любимую в пузатом состоянии. Забегала вчера в Беларусь, присмотрела парочку милых тканюшек. Дождусь денег - и буду красивая-красивая...
Не забудь потом фотки выложить.

попытка №2, моя довольная физиономия вчера в ЖК сразу после узи :)

блиииин, девочки, выручайте!!! :blush1::blush1::blush1::blush1::blush1: хочу добавить маленькую фото, а тут на полстраницы выходит, как этим пользоваться вообще? :)))

Девочки, научите меня, пожалуйста, как фотки правльно добавлять, а то вот мне стыдно за эту на полстраницы, терь ничего добавлять не стану, пока не врублюсь что к чему :)))

а еще вижу, что тут Elmi появилась, так вот: С ТРИДЦАТЬЮ НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!

Svetka_konfetka, счастливая красивая пузатка :))
ты мот ее в чем-нибудь пожежь, а потом вставляй? хотя я теоретик и сама не пробоавла вставлять... от насоветую сейчас))

Kunata, мне казалось, что я уменьшила ее до неузнаваемости, а тут как увидела, аж подпрыгнула на стуле :)))

Svetka_konfetka
классная фотка! зато всем все хорошо видно:) счастливая будущая мамашка сыночка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху