всем приветик
я сегодня злая просто жуть! вчера вечером нам установили новый компьютерный стол. попросила мужа собрать на него комп, так ему в лом было!!! говорит, ничего страшного, если пару дней и без компа поживешь. вот говнюк!!!!! пришлось сегодня самой лазить с этими проводами разбираться, все подключать. какие же все-таки эти мужики иногда бесчувственные бывают!!!
просто они тихорятся
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня злая просто жуть! вчера вечером нам установили новый компьютерный стол. попросила мужа собрать на него комп, так ему в лом было!!! говорит, ничего страшного, если пару дней и без компа поживешь. вот говнюк!!!!! пришлось сегодня самой лазить с этими проводами разбираться, все подключать. какие же все-таки эти мужики иногда бесчувственные бывают!!!
а какая тетя? вы ж вроде про поликлинику на сухой говорили? я там знаю одну, эльвира ивановна. она?Никто в пол-ке не знает когда эта тетя из отпуска придет..
мне сказали для перестраховку до 12 недель никакого секса. протерпела недель до девяти. а потом такая злая стала, нервная, раздраженная. тоже во всех предметах всякие органы видела... в общем, не получилось у меня воздержания до 12-ти недель.ОГо! Ну и терпение у вас!!! С СЕКАСОМ!!! Я бы не выдержала!!!
ой, классно-то как!!!!!! а то мы уже переживали, что у нас девочек больше, чем мальчиков!!! а их все пребывает и пребываету меня пацаааан!!!!!!!!!!!!!