а какие хорошие, подскажите )))главное по ХОРОШИМ дискам!
A-Lesko, чуток можно
ну и это смотря с каким усилием заниматься! а вообще скорее не просто похудеть, а фигурка лучше становится
Tiramisu, хорошие занятия Вины и Нины их можно скачать, в интернете полно! все объясняют и показывают оочень хорошо
Tiramisu, хорошие занятия Вины и Нины их можно скачать, в интернете полно! все объясняют и показывают оочень хорошо
спасибоTiramisu, хорошие занятия Вины и Нины их можно скачать, в интернете полно! все объясняют и показывают оочень хорошо
нашла только 1, 2 и 4 урок...А сколько их всего? Мот кто-нить ссылочку кинет где мона скачать? )))
Последнее редактирование:
Я ходила на танцы 2 года.... Потом беременность, ребёнок.... У меня уже куча костюмов с "брынчалками".... Теперь мы переехали.... и хочу спросить - девчата, где можно заняться танцами в районе т.д Вильнюс или в р-не Детского мира на Логойском тр. ?????:search:
Tiramisu, У меня есть диск с уроками Вины и Нины.... Надо - дам скачать.
Ещё концерт в москве - там просто девушки танчат....
Tiramisu, У меня есть диск с уроками Вины и Нины.... Надо - дам скачать.
Ещё концерт в москве - там просто девушки танчат....
я уже нашла, спасибо!Tiramisu, У меня есть диск с уроками Вины и Нины.... Надо - дам скачать.
Девченки, вообщим такая незадача...Попросила мужа в Турции купить мне платок "звенящий" для танцев. Позвонил и сказал, что есть обычный за 5 баксов, а есть красивый
спасибо, пусть и правда берет за 5...Tiramisu, я бы взяла за 5 35 это дорого за платок с монетками. даже если он как юбка, да и со временем понимаешь что он не очень то и нужен
Счастливая МАМАША
New member
подскажите утренние группы! пожалуйста!
Счастливая МАМАША
New member
Я тоже ходила пару раз к Тине! классно и весело преподаёт! но мне вечер не подходит...и лень и усталость! хожу в Каприз к Назире! очень нравится!
Счастливая МАМАША
New member
Yasemin,
у меня ситуация больше состояла в том, что ездила я с двумя детми, которые себ не очень хорошо вели и отвлекали! а с тем, что после и заряд бодрости и настроение супер - с этим согласна полностью!!!
у меня ситуация больше состояла в том, что ездила я с двумя детми, которые себ не очень хорошо вели и отвлекали! а с тем, что после и заряд бодрости и настроение супер - с этим согласна полностью!!!
Поделиться: