К основному содержимому

Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

Tiramisu, было бы желание :))) главное по ХОРОШИМ дискам! я видела девочек которые учились самостоятельно по дискам :) и танцуют очень даже :)

А скажите, можно благодаря арабским танцам похудеть чуток?

A-Lesko, чуток можно :) ну и это смотря с каким усилием заниматься! а вообще скорее не просто похудеть, а фигурка лучше становится :)
Tiramisu, хорошие занятия Вины и Нины их можно скачать, в интернете полно! все объясняют и показывают оочень хорошо :)

Tiramisu, хорошие занятия Вины и Нины их можно скачать, в интернете полно! все объясняют и показывают оочень хорошо
спасибо

нашла только 1, 2 и 4 урок...А сколько их всего? Мот кто-нить ссылочку кинет где мона скачать? )))

Последнее редактирование:
Я ходила на танцы 2 года.... Потом беременность, ребёнок.... У меня уже куча костюмов с "брынчалками".... Теперь мы переехали.... и хочу спросить - девчата, где можно заняться танцами в районе т.д Вильнюс или в р-не Детского мира на Логойском тр. ?????:search:

Tiramisu, У меня есть диск с уроками Вины и Нины.... Надо - дам скачать.
Ещё концерт в москве - там просто девушки танчат....

Tiramisu, У меня есть диск с уроками Вины и Нины.... Надо - дам скачать.
я уже нашла, спасибо!
Девченки, вообщим такая незадача...Попросила мужа в Турции купить мне платок "звенящий" для танцев. Позвонил и сказал, что есть обычный за 5 баксов, а есть красивый :) за 35, какой брать? Грю "опиши второй, что за оно", грит "красивый и как юбка"...Вы такой видели где-нить? Что за он? Стоит ли брать? Как он хоть выглядит я не понимаю...с мужа ничего толком не допытаешься...(

Tiramisu, я бы взяла за 5 :) 35 это дорого за платок с монетками. даже если он как юбка, да и со временем понимаешь что он не очень то и нужен :)

Олька, в Вашем районе помоему Влада Малика преподает

Олька, есть несколько студий...я ходила на Кольцова, есть еще на Карбышева, около Беларусбанка

Может кто подскажет, есть ли школа восточных танцев в Малиновке\юго-запад. Кто туда ходит - как впечатления?

Lepka, у меня много разных НО надо найти т.к. я не пользуюся могу переписать :)) нууу когда найду!

я пошла в ледовый дворец
там преподает Тина- мне очень нравится! очень отзывчивый педагог!

Я тоже ходила пару раз к Тине! классно и весело преподаёт! но мне вечер не подходит...и лень и усталость! хожу в Каприз к Назире! очень нравится!

Счастливая МАМАША, вот плетешься на танцы утсавшая с работы ( у меня танцы на 8 вечера) , а после них.. пританцовывая домой как новенькая! и настроение супер!

Yasemin,
у меня ситуация больше состояла в том, что ездила я с двумя детми, которые себ не очень хорошо вели и отвлекали! а с тем, что после и заряд бодрости и настроение супер - с этим согласна полностью!!! ;)

Девочки, кто-нибудь слышал о школе Семирамида(Дк профсоюзов), решила туда в следующем году пойти.

Назад
Сверху