К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое рано, 10 ДПП, на ХГЧ завтра
А. ну да.. Я просто думала у тебя меньше времени с подсадки прошло.

Сама нибось тесты делала еще раньше, чем я решилась
Да, первый тест сделала на 8 дпп, и то потому, что мазня началась. К тому же, и хгч сдала на 8 дпп.
Gescha, терпения тебе и веры. Все получится! С таким-то настроем :)

К тому же, и хгч сдала на 8 дпп.
Если бы у нас делали, то я уже давно сдала бы. Наверное каждый день ходила бы сдавать
smile.gif

А у тебя были уже какие признаки на 10ДПП? А то у меня аппетит даже пропал, от нервов наверное.

Танюлик, у меня аппетита вообще не было,так что это наоборот +.
Старайся не думать хоть это и очень трудно,я тест сделала как раз на 10дпп и то не планировала.

А у тебя были уже какие признаки на 10ДПП?
Мне сложно сказать, т.к. после результата хгч на 8 дпп я уже , принципе, была уверена, что Б. ( да и СВ сказала, что Б. есть). Поэтому сама понимаешь - после хгч сразу все признаки на лицо стали :)))
Живот у меня сдулся где-то на 8-9 дпп, сейчас надувается только к вечеру и то от обжорства:)

У меня все хорошо, если не считать пролета с протоколом. Результатов ХГЧ еще нет, но у меня начались м, т.е. не просто что-то, а конкретне такие м. Так что хгч был больше для логического завершения. Я спокойна на удивление. За три года ожиданий, поптыок, неудач, я уже просто устала расстраиваться. Даже не плачу и не хочется, просто тупая пустота какая-то, а настроение хорошее))
ты наверно очень сильная и умная девушка. продолжай такой же и оставаться, и все у тебя получиться, только тем кто по-настоящему верит, дается ЧУДО@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, желаю, чтоб ХГЧ был такой как ты хочешь и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сейчас надувается только к вечеру и то от обжорства __________________
у меня тоже надувается, но я не думаю, что от обжорства, кушаю я в меру, наверно это гормональная перестройка организма при беременности???

Всем привет! Вот я и вернулась с узи. Увы и эта поытка закончилась ничем. ПЯ так и не подросло,контуры нечеткие. С.В.сказала все отменять и на узи через неделю. А я так надеялась услышать что у нас все хорошо. Две недели пустых надежд. Уж лучше сразу услышать,что хгч =0 и все отменить, чем так. Что буду дальше делать не знаю. Скорее всего продолжать,но сейчас не хочется вообще ничего. В душе пустота и чувство,что все бессмысленно.

Девочки, кто нибудь разбирается в результатах мазка на уреаплазму, сдавала в Евромедиалаб на все ИПП.
Написано уреаплазма( 10^4титр10^5)
Как у меня может быть уреаплазмоз :this:, если перед протоколом не было,а половой жизнью мы не жили ни во время протокола, ни потом из-за осложнений вначале Б.???????????

bird, действительно, жестоко..Твое состояние мне так знакомо. Понимаю тебя. Жизнь продолжается.

bird, мне очень-очень жаль...
Gesha, я еще надеюсь.....
Девочки, милые, вы меня извините, но я больше не буду заводить эту темку. Это слишком тяжело. Я переживаю за вас каждую и принимаю все на себя. Я как будто несу ответственность за ваши результаты. И каждый раз когда узнаю, что у кого-то из вас не получилось - сильно очень расстраиваюсь. А будучи Б, я чувствую свою вину вдвойне, что у меня получилось, а у вас нет. Простите и больше, пожалуйста, не просите меня заводить эту темку.....

Девочки, спасибо всем за поддержку. Никак не могу поверить, что все так закончилось.
На крио осталось 2 эмбриончика. Но судя по тому, что в прошлый раз из 4 разморозился один и тот не подошел для подсадки, на эти 2 надежды мало. Хотя все может быть. Этот протокол был ближе всего к успеху. Может и крио будет удачным.
Правда,когда я решусь на следующую попытку не знаю. Хочется на долго обо всем этом забыть и пожить нормальной жизнью без анализов,уколов ит.п. Но не могу этого себе позволить(возраст очень давит)
Gemik, это же очень хорошо, что у тебя все получилось. А вот очень сильно расстраиваться тебе нельзя. Я очень рада за тех у кого все получается сразу. Но у каждой из нас свой путь.

Последнее редактирование:
bird, нет слов... все таки надо верить и надеяться и идти дальше. Как уже писали девочки - главное не отчаиваться. Может с крио повезет.

Gescha, на чудо @@@@@@@@@@@ ты молодец.

Танюлик, на завтра @@@@@@@@@@@

Лючия, уреаплазма является условно патогенной микрофлорой и потому присутствует у каждой из нас но ее количество не должно привышать определенных норм и не обязательно жить половой жизнью чтобы она подскачила это гадость вылазит при стрессах и при снижении иммунитета.

bird,нет слов... держись!

Gescha, bird, девочки, милые, мне очень жаль, что у вас снова не получилось. Очень вам сопереживаю и сочувствую.
Хочется на долго обо всем этом забыть и пожить нормальной жизнью без анализов,уколов ит.п.
я тебя так понимаю, мне тоже так хочется пожить свободно. Я позволила себе месяц отдохнуть. На прошлой неделе отдых закончился - снова в бой. Для начала анализы и консультации узких специалистов, потом к репредуктологам.

Лючия, уреаплазма является условно патогенной микрофлорой и потому присутствует у каждой из нас но ее количество не должно привышать определенных норм и не обязательно жить половой жизнью чтобы она подскачила это гадость вылазит при стрессах и при снижении иммунитета.
спасибо за ответ, сходила в ЖК к своему Г. , врач сказала раз это заболевание вылезло во время Б., значит уреаплазмоз у меня был и при хорошем иммунитете не показывался.

Последнее редактирование:
По-моему, Танюлик обещала следующую завести..хи-хи. Пусть готовится!
Я не обещала, но если у меня получится Б, то тогда согласна.
Только, что-то предчуствие у меня нехорошее, но очень-очень надеюсь.
Девочки-беременюшки обчихайте меня хорошенько на завтра, пожалуйста!!!

Этот протокол был ближе всего к успеху. Может и крио будет удачным.

bird, держись дружочек, и раз Б была то в крио обязательно должно все получиться.

Девочки, а где наша Золушка1985 пропала? То из форума не вылазила, а тут со среды не видно.

так и не начались . сегодня уже 44 д.ц. и никаких признаков. завтра пойду за таблетками.
у меня 34 д.ц. Еще никогда не было такой задержки... а О.Л. сказал тебе сразу что и сколько пить если не начнуться М.? или еще раз ему показаться надо?

Gescha, bird, безумно жаль... но главное - двигаться дальше и все тогда обязательно получится!!! Главное - вы знаете, чего хотите от этой жизни. И мамами обязательно станете.
А будучи Б, я чувствую свою вину вдвойне, что у меня получилось, а у вас нет.
Gemik, о какой вине может идти речь? Глупенькая, ты ведь сама понимаешь, что положительные результаты дают силы всем другим девочкам идти дальше, т.к. виден результат стараний!!! Беременюшки - наш флаг, на который мы держим равнение))
я тебя так понимаю, мне тоже так хочется пожить свободно.
а мне наоборот, когда я что-то делаю, типа анализы или лечение - мне кажется что я еще на шаг ближе к цели. Казалось бы не вылазила с Эмбрио, если бы была такая возможность... А когда ничего не делаю - время так тянется...

Танюлик, дорогая, возми себя в руки. Тебе сейчас - ну никак нельзя волноваться. Все будет хорошо! Береги себя и масиков и держим за тебя 1000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху