К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, милые, дорогие, спасибо всем вам! Мне ещё не верится, что это на самом деле меня поздравляют с беременностью...
А у тебя криопротокол был или обыкновенный, чет я упустила совсем.
Это был свежий протокол.
И когда ты успела?
Если помните, то в крио я пересдала хгч, и он упал. В тот же день мне сделали УЗИ и предложили сразу же начинать блокаду в новом протоколе. Так как дело было в слабом эмбрионе, а сам организм уже настроился на беременность. Вот я и воспользовалась таким шансом.

musyaB.S.A., когда я шла в первый протокол, у меня так же обнаружили гидросалипинс, причём в последней оставшейся трубе и предложили лечение. Но, я знала, что всё равно мне светит только ЭКО, поэтому настояла сразу на удалении трубы. И теперь не жалею! Для процедуры ЭКО - это только плюс. Нет риска для внематочной, жидкость не мешает для успешной имплантации и мн. др. Так что, посмотри на свою ситуацию с другой стороны.
не забывай нас иногда теперь обчихивать!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Феличия, супер, наконец-то!!!!! Прими и мои поздравления с долгожданным счастьем!!!!!! Легкой беременности и чудесного малыша!

Честно говоря, я не поняла, о чем пишет Sofia. Лично я ничего такого не замечала на форуме...

musyaB.S.A.,

я, конечно, скептик еще тот, но убеждалась на своем опыте, что один специалист хорошо, а 2 или 3 еще лучше! Это я к тому, что я бы сходила еще к другому диагносту на узи и послушала, что он скажет. У меня ооочень часто диагнозы не подтверждались или были сильно преувеличины. Я не сомневаюсь в профессионализме конкретного врача, просто диагноз – это дело серьезное. Семь раз отмерь... ИМХО.

Феличия,

Ух ты! А то я считала–считала и не как не могла смекнуть, в чем тут подвох :search:
Очень–очень поздравляю! Здоровья, сил, легкой беременности!

Феличия, УРАААААААААААААААААА!!! Теперь громко громко поздравляю! Растите здоровенькие и появляйтесчь в срок! Жду персонального чиха!:)

Хочушка, с хорошими показателями гормонов. А как лицо? Кожа лучше стала? У меня испортилась так, что наверное ни один косметолог не поможет. Был момент, когда стало лучше, но перед М снова "расцвела".
Кстати у меня лицо стало хуже после протокола, да и раньше были прыщики, но в основном перед М и то быстро проходили, но сейчас, просто кошмар и никакие средства даже самые дорогие толком не помагают, вроде все прошло, а потом опять как "расцвету"...

Феличия, ОЧЕНЬ РАДА за тебя))) пусть ВСЕ БУДЕТ

(таблетки волшебные:rolleyes: или так и не пришлось пить)))

тааак, я тут давече писала что буду спокойна после "залета" некоторых товарищей, и из них осталось только двое - Татушка и Исида)) уря) крутитесь как хотите, но вы следующие))

Последнее редактирование:
Всем приветики!
Танюлик и Феличия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААА!!!!

Joy,Исида,очень надеюсь и верю,что вы подхватите счастливую эстафету "старожил"!

тоже об этом подумала:) Иной раз, читая вас девочки, не хочется бередить раны и чего-то желать и т.п., но я за вас искренне болею. Слава богу, что в этом году-начале следующего прям супер урожай наметился в нашей темке.:friends:

Дивия, с прошедшими 2-мя месяцами детишек!!! Твой муж планирует еще деток? Меня мой муж уже "поставил меня в известность", что за 2 мальчиками еще пойдем:swoon: ...

Феличия,так получается ты сразу после крио и в свежий? Ну молодец! Действительно прыгнула и не прогодала! Пусть так же удачно все складывается дальше все!
И спасибо тебе за разъяснения об сообщении Софьи, а то я все крутила-крутила в башке и никак не могла понять в чем дело.

Последнее редактирование:
Феличия, какая ты молодчинка, я бы, наверное, сразу не рискнула в другой протокол.
Сейчас главное, что твое время пришло! Очень рада за тебя!

Ta4to, Джулия, большое спасибо, девочки!
верю, что скоро и мое время придет...

Девочки, на следующей неделе поеду в Питер. Если кому чего надо пишите, буду рада помочь.

Привет всем еще раз! вот вернулась от врача - сказали переделать Узи бо на ощупь ничего не нашли и сильно засомневалась врач в наличии этого расширения и содержащейся в нем жидкости. но и это еще не все - моя эрозия как была у меня так и остается на своем месте вобщем лечение прошло зря и будем начинать все сначала. Пролактин решили уменшить таблетками "достинекса" и через месяц перездать - так что я точно не попадаю в ноябрь... как ни странно но я даже не особо расстроилась как-то мне очень спокойно. Единственное из-за чего переживаю так это чтобы не подтвердился диагноз с трубами - не хочу на еще одну лапару ложится... В понедельник после приема и анализов отпишусь.

Золушка1985, да не знаю почему таблетками назначили лечение(может потому что эрозия воспалительного характера). но думаю в этот раз будут принимать более кардинальные меры!
А вот то что овуляция и матка в норме- это меня тоже радует!

По поводу Зинерита +1000000.
5 лет назад на лице выскочила какая-то чешущаяся бяка, я бегом к дерматологу: она и назначила Зинерит. Все прошло. Теперь Зинерит у меня постоянно есть дома. Даже муж иногда пользуется (хотя у мужиков прыщики крайне редко бывают). В инструкции написано, что готовый раствор хранится 2 недели: но он действует и потом, короче, пока не закончится.

Здравствуйте, девочки можно к вам?:give_rose:
Мы будем делать ЭКО на Сурганова. Уже посдавали все первоначальные анализы, всё хорошо. Только С.В. нашла гидросальпинкс на трубе, сказала что лучше её удалить:blink:, и через месяц после лапары к ней

Согласная))) Вроде в ноябре больше никто не собирается?
Если ничего не помешает, я тоже в ноябре в протокол:yahoo:

Всем приветики.
Танюлик, Вы так светились от счастья, когда вышли с узи, очень приятно было на вас смотреть.
Прынцеска У тебя прием был случайно не в 14.10 ?
Золушка1985, Поздравляю!!!
Феличия, ПОЗДРАВЛЯЮ , когда читала от радости аж слезы на глазах показались.
И спасибо что пояснила про пост Софии, я вас читала наскоками, и думала, что чего то пропустила.

Девочки большое спасибо за поздравления, прочитала с большим удовольствием.
И вообще у меня этот день рождения как то радует подарками. Меня взяли в протокол, с 15 числа пшикаю бусерелин. И сегодня телефоны не смолкают, такого ажиотажа я даже не ожидала.

но и это еще не все - моя эрозия как была у меня так и остается на своем месте вобщем лечение прошло зря и будем начинать все сначала.

musyaB.S.A., это у вас будет первая беременность? Если первая, то зачем лечить эрозию? Мне делали ЭКО с эрозией и никто не говорил мне её лечить или прижигать, наоборот сказали: "Вот когда родите, тогда и будем лечить".

Танюлик, Феличия, очень переживала за вас, примите мои поздравления!!!!!:dance:

Девчата, я редко пишу, в основном читаю, но за всех волнуюсь, молюсь, вместе с вами радуюсь вашим успехам. Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:give_heart:

Феличия, вот я дурында, не так давно задала глупый вопрос, была не в курсе и, как оказалось не только я. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень тронула история в дневнике, так что новость о Б обрадовала. Желаю вашей семье безмерного счастья, всех благ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам, кто в протоколе и кто готовится, УДАЧИ и мои@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а лейкоциты 7-10 это же норма или нет? __________________
В нашем регионе норма до 10
musyaB.S.A., это у вас будет первая беременность? Если первая, то зачем лечить эрозию? Мне делали ЭКО с эрозией и никто не говорил мне её лечить или прижигать, наоборот сказали: "Вот когда родите, тогда и будем лечить".
Поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху