Симона-Таисия
созерцаю мир...
Девочки, милые, дорогие, спасибо всем вам! Мне ещё не верится, что это на самом деле меня поздравляют с беременностью...
musyaB.S.A., когда я шла в первый протокол, у меня так же обнаружили гидросалипинс, причём в последней оставшейся трубе и предложили лечение. Но, я знала, что всё равно мне светит только ЭКО, поэтому настояла сразу на удалении трубы. И теперь не жалею! Для процедуры ЭКО - это только плюс. Нет риска для внематочной, жидкость не мешает для успешной имплантации и мн. др. Так что, посмотри на свою ситуацию с другой стороны.
Это был свежий протокол.А у тебя криопротокол был или обыкновенный, чет я упустила совсем.
Если помните, то в крио я пересдала хгч, и он упал. В тот же день мне сделали УЗИ и предложили сразу же начинать блокаду в новом протоколе. Так как дело было в слабом эмбрионе, а сам организм уже настроился на беременность. Вот я и воспользовалась таким шансом.И когда ты успела?
musyaB.S.A., когда я шла в первый протокол, у меня так же обнаружили гидросалипинс, причём в последней оставшейся трубе и предложили лечение. Но, я знала, что всё равно мне светит только ЭКО, поэтому настояла сразу на удалении трубы. И теперь не жалею! Для процедуры ЭКО - это только плюс. Нет риска для внематочной, жидкость не мешает для успешной имплантации и мн. др. Так что, посмотри на свою ситуацию с другой стороны.
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не забывай нас иногда теперь обчихивать!