К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шарпейчик, с началом протокола тебя! Пусть он закончится долгожданной беременностью!

очень болит низ живота как при месячных
Главое успокойся.
Для начала - папаверин в попу+выпить ношпу.
Если в течение нескольких часов состояние не улучшится, стоит вызвать скорую.

может это матка растет так болезненно?
Не хочу тебя огорчать, но врядли.. Матка, конечно,активно растет уже на таком сроке, о это проявляется в СЛАБЫХ тянущих болях внизу живота и покалываниях.
Мне так врач говорил.

Феличия, С линеечкой тебя:) И с недельками :)
Подпись на линеечке прикольная :)))

Золушка1985, как ты?

rozaliya, спасибо! Про ровесников действительно, всё может быть, я не удивлюсь, если мы с тобой в один день рожать будем.

Девочки, я сегодня видела мигающие сердечко своего малыша!!!
Феличия, от души поздравляю вашу семью с таким долгожданным счастьем. Желаю крепкого здоровья и легкой беременности.

OLюSHKA, как прием прошел?

Шарпейчик, с началом удачного протокола. @@@@@@@@@@@

Девочки, у кого-нибудь была побочка на блокаде?? Я что-то уже совсем замучалась: и головная боль постоянно (с первого укола), и давление низкое и вообще как-то голова кружится и подташнивает временами. Может можно мне какие-нибудь таблы принимать от гол боли и чтоб давление поднять, как вы думаете? на прием только во вторник. Или уже терпеть до вторника? Что вы думаете?

у кого-нибудь была побочка на блокаде??
Блокада на диферелине? У меня на бусерелине ничего не было, а вот на диферелине слабость и постоянно в жар бросало. Тяжеловато переносила.
Тошноты не было.

Может можно мне какие-нибудь таблы принимать от гол боли
Думаю, на блокаде можно выпить таблетку от головной боли, терпеть не нужно.
А уже во вторник врачу обязательно скажи об ощущениях и спроси , что при этом нужно делать.

rozaliya, на декапептиле.
Думаю, на блокаде можно выпить таблетку от головной боли, терпеть не нужно. А уже во вторник врачу обязательно скажи об ощущениях и спроси , что при этом нужно делать.
спасибо, так я и сделаю. А тошнота возможно еще от витрума.

Шарпейчик, поздравляю с началом протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки.

Я что-то уже совсем замучалась: и головная боль постоянно (с первого укола), и давление низкое и вообще как-то голова кружится и подташнивает временами.
У меня так было, мне назначили кардиомагнил по 1 сердечку и побольше пить воды. Помогло.

А тошнота возможно еще от витрума.
У меня от блокады были мигрени, это когда болит голова и подташнивает. начала пить кардиомагнил все прошло. Но если ты думаешь, что это от витаминов то попробуй пить их во время еды или на ночь.

Золушка 1985, Света ну как ты?
Присоеденяюсь к вопросу.

Феличия, Поздравляю!!! Искренне-искренне желаю носить свой пузик с удовольствием и без каких-либо неприятностей!!!

Танюшка С, в этой теме Исида поубирала все резкие моменты.

Шарпейчик,
с началом удачно протокола!

Золушка1985,
ну где же ты? Как дела? (ттт)

Исида,у Феличии даже есть эстафетная палочка для тебя
Заинтриговала ;)

Феличия, с линеечкой вас и с первыми недельками! Растите здоровенькими!

Alencha, Ta4to, спасибо девочки, будем стараться!

Шарпейчик, с началом протокола тебя!!!! Пусть он будет последний и победный!!!!

Если ничего не помешает, я тоже в ноябре в протокол
Пусть все идет по плану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musyaB.S.A., удачи тебе на понедельник! Чтоб по УЗИ ничего не подтвердилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка1985, надеюсь у тебя с детками все в порядке!!

Брестчанка, давай поддерживай осенний бэби бум, не заставляй снежинок долго ждать.
я только за. Да врачи пока говорят подождать. Как только дадут зеленый свет - я сразу же :locomotive:
Donik,Alenkiji,Шарпейчик, - поздравляю с началом удачного протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно я даже как-то не нервничаю (или это пока?), а просто надеюсь и верю
OLюSHKA, молодец, так держать и тогда все получится!!! Уколы сама себе колешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!! Даем стране детишек!!!
Танюшка С,Brana,котенок-13 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!
сегодня я поняла, что у меня все получиться. Не знаю как сказать, просто вышла и знаю, что мне обязательно там повезет. И будет со мной мое маленькое счастье!
С первым приемом тебя! Это просто здорово, что у тебя такое настроение. Ведь уверенность - 50 % успеха!!!
Феличия, Танюлик, поздравляю с долгожданной беременностью. Девочки, ваши примеры показывают нам, что главное - не сдаваться, а верить и боротся за свое счастье. Спокойной и счастливой вам беременности!!!
Joy, Fantik, Olifka, Хочушка собираем компанию.
а я, я еще. И меня в ноябрьскую компанию возмите :blush1:. Очень надеюсь, что к этому месяцу уже прийду в норму.

Последнее редактирование:
Donik, Alenkiji, OLюSHKA, Шарпейчик, АПЧХИ ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас. Удачи вам огромной-преогромной!!!!
musyaB.S.A., как прошел прием? Что тебе сказали?
Olifka, добро пожаловать и удачи вам!
Брестчанка, давай присоединяйся к ноябрьскому собранию протокольных! Удачи тебе огромной-преогромной!

Donik, Alenkiji, OLюSHKA, Шарпейчик, АПЧХИ ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас. Удачи вам огромной-преогромной!!!!
Ловлю, ловлю беременные чихи. Спасибки Gemik :give_rose:

У меня от блокады были мигрени, это когда болит голова и подташнивает. начала пить кардиомагнил все прошло.
Танюлик, у меня точно такие же симптомы. А тебе кардиомагнил С.В. назначала?

Может я просто по жизни такая спокойная как танк. Поэтому и тут без реакции.
Танюшка С, а это тогда как понимать
Плакать хочется почему-то, вроде и причины нет, а хочется разреветься.
??;)

Золушка1985, ты как? Все испереживались уже.

Поздравляю всех с Рождеством Пресвятой Богородицы

trumb_11175631.jpg

Девочки, подскажите где в Минске расположены Храмы, в которых можно заказать сорокоуст, заранее благодарана! Хочу по мимо Жировичей еще и в Минске заказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху