- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главое успокойся.очень болит низ живота как при месячных
Для начала - папаверин в попу+выпить ношпу.
Если в течение нескольких часов состояние не улучшится, стоит вызвать скорую.
Не хочу тебя огорчать, но врядли.. Матка, конечно,активно растет уже на таком сроке, о это проявляется в СЛАБЫХ тянущих болях внизу живота и покалываниях.может это матка растет так болезненно?
Мне так врач говорил.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за добрые слова! :thank_you:
Я вас всех люблю! :give_heart:
Я вас всех люблю! :give_heart:
В добрый путь! АПЧХИ на тебя!!!Меня взяли в протокол, с 15 числа пшикаю бусерелин.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
rozaliya, спасибо! Про ровесников действительно, всё может быть, я не удивлюсь, если мы с тобой в один день рожать будем.
Феличия, от души поздравляю вашу семью с таким долгожданным счастьем. Желаю крепкого здоровья и легкой беременности.Девочки, я сегодня видела мигающие сердечко своего малыша!!!
OLюSHKA, как прием прошел?
Шарпейчик, с началом удачного протокола. @@@@@@@@@@@
Девочки, у кого-нибудь была побочка на блокаде?? Я что-то уже совсем замучалась: и головная боль постоянно (с первого укола), и давление низкое и вообще как-то голова кружится и подташнивает временами. Может можно мне какие-нибудь таблы принимать от гол боли и чтоб давление поднять, как вы думаете? на прием только во вторник. Или уже терпеть до вторника? Что вы думаете?
Блокада на диферелине? У меня на бусерелине ничего не было, а вот на диферелине слабость и постоянно в жар бросало. Тяжеловато переносила.у кого-нибудь была побочка на блокаде??
Тошноты не было.
Думаю, на блокаде можно выпить таблетку от головной боли, терпеть не нужно.Может можно мне какие-нибудь таблы принимать от гол боли
А уже во вторник врачу обязательно скажи об ощущениях и спроси , что при этом нужно делать.
rozaliya, на декапептиле.
спасибо, так я и сделаю. А тошнота возможно еще от витрума.Думаю, на блокаде можно выпить таблетку от головной боли, терпеть не нужно. А уже во вторник врачу обязательно скажи об ощущениях и спроси , что при этом нужно делать.
Шарпейчик, поздравляю с началом протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки.
У меня так было, мне назначили кардиомагнил по 1 сердечку и побольше пить воды. Помогло.Я что-то уже совсем замучалась: и головная боль постоянно (с первого укола), и давление низкое и вообще как-то голова кружится и подташнивает временами.
У меня от блокады были мигрени, это когда болит голова и подташнивает. начала пить кардиомагнил все прошло. Но если ты думаешь, что это от витаминов то попробуй пить их во время еды или на ночь.А тошнота возможно еще от витрума.
Присоеденяюсь к вопросу.Золушка 1985, Света ну как ты?
ЗаинтриговалаИсида,у Феличии даже есть эстафетная палочка для тебя
Феличия, с линеечкой вас и с первыми недельками! Растите здоровенькими!
Alencha, Ta4to, спасибо девочки, будем стараться!
Шарпейчик, с началом протокола тебя!!!! Пусть он будет последний и победный!!!!
Пусть все идет по плану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если ничего не помешает, я тоже в ноябре в протокол
musyaB.S.A., удачи тебе на понедельник! Чтоб по УЗИ ничего не подтвердилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золушка1985, надеюсь у тебя с детками все в порядке!!
Брестчанка
New member
я только за. Да врачи пока говорят подождать. Как только дадут зеленый свет - я сразу же :locomotive:Брестчанка, давай поддерживай осенний бэби бум, не заставляй снежинок долго ждать.
Donik,Alenkiji,Шарпейчик, - поздравляю с началом удачного протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLюSHKA, молодец, так держать и тогда все получится!!! Уколы сама себе колешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Странно я даже как-то не нервничаю (или это пока?), а просто надеюсь и верю
УРА!!! Даем стране детишек!!!
Танюшка С,Brana,котенок-13 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!
С первым приемом тебя! Это просто здорово, что у тебя такое настроение. Ведь уверенность - 50 % успеха!!!сегодня я поняла, что у меня все получиться. Не знаю как сказать, просто вышла и знаю, что мне обязательно там повезет. И будет со мной мое маленькое счастье!
Феличия, Танюлик, поздравляю с долгожданной беременностью. Девочки, ваши примеры показывают нам, что главное - не сдаваться, а верить и боротся за свое счастье. Спокойной и счастливой вам беременности!!!
а я, я еще. И меня в ноябрьскую компанию возмите :blush1:. Очень надеюсь, что к этому месяцу уже прийду в норму.Joy, Fantik, Olifka, Хочушка собираем компанию.
Последнее редактирование:
Donik, Alenkiji, OLюSHKA, Шарпейчик, АПЧХИ ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас. Удачи вам огромной-преогромной!!!!
musyaB.S.A., как прошел прием? Что тебе сказали?
Olifka, добро пожаловать и удачи вам!
Брестчанка, давай присоединяйся к ноябрьскому собранию протокольных! Удачи тебе огромной-преогромной!
musyaB.S.A., как прошел прием? Что тебе сказали?
Olifka, добро пожаловать и удачи вам!
Брестчанка, давай присоединяйся к ноябрьскому собранию протокольных! Удачи тебе огромной-преогромной!
Ловлю, ловлю беременные чихи. Спасибки Gemik :give_rose:Donik, Alenkiji, OLюSHKA, Шарпейчик, АПЧХИ ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас. Удачи вам огромной-преогромной!!!!
Танюлик, у меня точно такие же симптомы. А тебе кардиомагнил С.В. назначала?У меня от блокады были мигрени, это когда болит голова и подташнивает. начала пить кардиомагнил все прошло.
Танюшка С, а это тогда как пониматьМожет я просто по жизни такая спокойная как танк. Поэтому и тут без реакции.
??Плакать хочется почему-то, вроде и причины нет, а хочется разреветься.
Золушка1985, ты как? Все испереживались уже.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки, подскажите где в Минске расположены Храмы, в которых можно заказать сорокоуст, заранее благодарана! Хочу по мимо Жировичей еще и в Минске заказать.
В любом можно вроде. Я заказывала на Немиге.подскажите где в Минске расположены Храмы, в которых можно заказать сорокоуст,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: