К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kraska, сапоги
помню, в Минске целый декабрь 2007 +8 было где-то, совсем не по зимнему ))
Ближе к концу октября резко холодает. Если интересует погода, можете погуглить)))))

Ю. Пасхали,
Ясно...а я думала,что вы сапоги не носите=))))но на меху же точно не надеваете?=))))

Kraska, я ж говорю погуглите или в темке поищите, а то мне в сотый раз объяснять лень, честно.
А вы сандали летом носите? Да? Странно, в Беларуси же холодно (там же жуткие морозы) =))))

Ю. Пасхали, мне очень понравились, на ножке наверно просто суперрр!!!!!

мои долгожданные босоножки))))
понимаю, что уже лето неактуально, но прям так и хоцца похвастаться)))
b524fd5328672f6ca1401ee8a4bda53d.jpg

Муся, мне очень понравились! (хотя я больше по каблукам высоченным) :)
Откуда их ждали?
уже увидела ))

Supergirl, пасиб. Уже обновила. На работе все интересовались (кроме босса ))), где купила

Ю. Пасхали, отто №094850 :) там с размерами туговато))) подруга купила себе красные с 50% скидкой, у нее 40 р-р, а на мой 35-36 скидок нет(((( так по полной цене и приехали (60 евро)
но я все равно рада-рада:) хоть в бабье лето поношу)))

может кто поможет с размером разобраться, заказываю сапоги из штатов, не уверена с размером на наш 35-36 (примерно 22-23 см, узкая ступня) какой: 5, 6, 6/2???

Вложения

• V275193_CROP1.jpg
    V275193_CROP1.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 58
  • V276917_COMBO_AJ.jpg
    V276917_COMBO_AJ.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Virginy,
А кто то у нас на форуме в барахолке продавал такие сапожки и помойму 36 р-ра..ника увы не помню=(

Девочки, купила себе сапоги серые с перламутром, как серебристе, сама не знаю шо на меня нашло :) Вот пришла у вас спросить: серебро с золотом сочитается ввобщ? А то у меня есть кофточка залотистая и калготки с золотой нитью, вот думаю, на кого я буду похожа....:)

Тирамису написал(а):
серебро с золотом сочитается ввобщ
вообще можно, только очень-очень аккуратно.

Тирамису написал(а):
сапоги серые с перламутром, как серебристе ... кофточка залотистая и калготки с золотой нитью
ИМХО несочетаемы.

Virginy, Юджи продавала)))

Тирамису, будешь как елочное украшение :)))

может кто поможет с размером разобраться, заказываю сапоги из штатов, не уверена с размером на наш 35-36 (примерно 22-23 см, узкая ступня) какой: 5, 6, 6/2???

обычно размер 35 - это амер. 5, а 36 - это 6 и т. д.

Virginy, симпотные. особенно серебристые.

Тирамису, серебро с золотом имхо совсм плохо.
я бы серебро с каким-нить аметистовым, темно-фиолетовым, глубоким вишневым сочетала...

и еще с морской волной, тока темной...

мои киевские обновки на новый сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху