К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои кому они нужны.

Моя вторая попытка стимуляции с одной полоской на тесте,... но я довольна что овуляция была, жду М. (33дц) их нет я даже не знаю когда они должны придти со своей овуляцией, грустненько но я то знаю что все будет :). надо только подождать

Ljanok,так тест может еще не показал. Всякое ведь бывает. М же нет.
так что еще подождем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик,неа, я против. У меня мало свободного времени и я так красиво не умею.

Ljanok, ааааппчхииии на тебя ,верим все получилось !!!!!!!!!!!!!!!

Меланья, Спасибо тебе дорогая. но при моем СПКЯ я даже не знаю когда М ждать. и когда считается задержка. обычно на утрожестане у меня цикл 40-45 дней. а в этом месяце овуляция была /на 23 дц она уже была/ вот сижу и боюсь что когда чего ?, а еще живот то поколет то поноет не могу ничего понять, прислушиваюсь так как обычноили нет. как на М или как то по другому? психом стала наверно ПМС :) вообщем вот такая канитель
Gemik, Танюлик, будьте здоровеньки, Спасибки вам мои хорошие :).
Vikyliaбудьте здоровеньки :) спасибо , а если что у тебя вроде клостил был, могу расчитывать?

Ljanok, и я верю, сильно сильно, очень очень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ljanok,а какой тебя д.ц? может сдать ХГЧ, чтобы развеять все сомнения.

Прынцесска будьте здоровы спасибки за чих, ой как хочется-то на самом деле заразится
*Снежинка* спасибо родная

Меланья 33 дц, а уже мона ХГЧ сдавать?
Танюлик спасибо

Gemik,тема скоро закончится. Правоприемник есть?
А мне кто-то обещался.... Не буду называть в слух. Или уже передумала?
Ljanok, мне тест не показал даже призрака, а ХГЧ на следующий день был 148. АПЧХИ на тебя!
Вот-вот. Тест еще ничего не значит. Кто-то еще с наших девочек писал, что тест показывал /, а Б была! Так что мы ждем!!!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

А мне кто-то обещался.... Не буду называть в слух. Или уже передумала?
Это ты про кого
dntknw.gif
?

А типа ты не знаешь Или мне процитировать?
Да-да я тоже помню такое, правда просто лень искать на какой странице это было, что если все получится, то обязательно новая темка будет за этим человечком.

Танюлик, думаю справишься:) Я тоже помню этот разговор;)

Ljanok, думаю не торопись, просто немного подожди, хотя бы до понедельника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху