ИПТанюлик,а кем ты работаешь? если не секрет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои кому они нужны.
Моя вторая попытка стимуляции с одной полоской на тесте,... но я довольна что овуляция была, жду М. (33дц) их нет я даже не знаю когда они должны придти со своей овуляцией, грустненько но я то знаю что все будет
. надо только подождать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои кому они нужны.
Моя вторая попытка стимуляции с одной полоской на тесте,... но я довольна что овуляция была, жду М. (33дц) их нет я даже не знаю когда они должны придти со своей овуляцией, грустненько но я то знаю что все будет
Подождем! АПЧХИ!Ljanok,так тест может еще не показал. Всякое ведь бывает. М же нет.
так что еще подождем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljanok, мне тест не показал даже призрака, а ХГЧ на следующий день был 148. АПЧХИ на тебя!
Может ты хочешь? Я, за.Gemik,тема скоро закончится. Правоприемник есть?
Меланья, Спасибо тебе дорогая. но при моем СПКЯ я даже не знаю когда М ждать. и когда считается задержка. обычно на утрожестане у меня цикл 40-45 дней. а в этом месяце овуляция была /на 23 дц она уже была/ вот сижу и боюсь что когда чего ?, а еще живот то поколет то поноет не могу ничего понять, прислушиваюсь так как обычноили нет. как на М или как то по другому? психом стала наверно ПМС
вообщем вот такая канитель
Gemik, Танюлик, будьте здоровеньки, Спасибки вам мои хорошие
.
Vikyliaбудьте здоровеньки
спасибо , а если что у тебя вроде клостил был, могу расчитывать?
Gemik, Танюлик, будьте здоровеньки, Спасибки вам мои хорошие
Vikyliaбудьте здоровеньки
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Ljanok, и я верю, сильно сильно, очень очень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Обычно добавляют к овуляции 14 дней, так что у тебя еще нет задержки и рано тесты делать.а в этом месяце овуляция была /на 23 дц она уже была/ вот сижу и боюсь что когда чего ?
А мне кто-то обещался.... Не буду называть в слух. Или уже передумала?Gemik,тема скоро закончится. Правоприемник есть?
Вот-вот. Тест еще ничего не значит. Кто-то еще с наших девочек писал, что тест показывал /, а Б была! Так что мы ждем!!!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!Ljanok, мне тест не показал даже призрака, а ХГЧ на следующий день был 148. АПЧХИ на тебя!
Это ты про когоА мне кто-то обещался.... Не буду называть в слух. Или уже передумала?
А типа ты не знаешьЭто ты про кого?![]()
Да-да я тоже помню такое, правда просто лень искать на какой странице это было, что если все получится, то обязательно новая темка будет за этим человечком.А типа ты не знаешь Или мне процитировать?
Я просто надеялась, что еще кто-нибудь пообещал.А типа ты не знаешь Или мне процитировать?
Я просто боюсь, что не справлюсь. Я по части украшательств не очень.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Танюлик, думаю справишься
Я тоже помню этот разговор
Ljanok, думаю не торопись, просто немного подожди, хотя бы до понедельника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljanok, думаю не торопись, просто немного подожди, хотя бы до понедельника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: