К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Сегодня будет звездопад! :)
"Самый зрелищный октябрьский звездопад Ориониды 21 октября достигнет максимума. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в обсерватории БГУ, сегодняшней ночью каждые три минуты будет падать звезда."

значит девочки вечером хватаем мужьев подмышку и бегом плодиться и размножаться!
:first_move:в перерывах загадывать ЕГО - самое заветное желание. оно ведь у многих тут одно и то же:preg:. Нельзя упускать такой момент!!!

да, я по невынашиванию. мне просто дали туда направление.если ничего в отношении врача не изменится, то буду или усебя в ЖК наблюдаться или попроу дать направление в 7-ку.

estranger, а тебе врач сама дала направление? или ты просилась?

Я вот подумываю, может мне в 7-ку на учет стать? Только не знаю. даст ли мне моя Г в ЖК направление, если у меня 1 ЗБ была?

akdi, дали, у меня ведь 2-й выкидыш был. а по первой у нас тебе ничего не дадут. можешь только для себя всякие анализы поделать

Ekaterina1, с недельками и новой аваторкой!!!!!!!!!!!!!
спасибо, ты извини, я еще не прочитала про тебя, как твои анализ и самочувствие? сейчас буду дочитывать.

Ekaterina1, Ой какая прелесть, линеечка и авка. Я так безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо. А я гляжу,что ты редко появляешься, а оказвается это компик подвел.

Я вот подумываю, может мне в 7-ку на учет стать? Только не знаю. даст ли мне моя Г в ЖК направление, если у меня 1 ЗБ была?
Они обязаны дать, мне после 2х лет бесплодия не хотели давать, а я пришла и настояла, и сказала,что они после года обязаны уже мне были выдать направление.

akdi, дали, у меня ведь 2-й выкидыш был. а по первой у нас тебе ничего не дадут. можешь только для себя всякие анализы поделать
Спасибо за ответ. Сорри, может он не очень корректный был.

Хотя я так и подумала. Я когда после ЗБ посла в ЖК взять направлениена АФС, она мне мол: ну что вы минимум 2 ЗБ или выкидыша, таких как вы пруд-пруди, если всем давать, мол мы разоримся.

Они обязаны дать, мне после 2х лет бесплодия не хотели давать, а я пришла и настояла, и сказала,что они после года обязаны уже мне были выдать направление.

У меня есть доктор, которая меня ведет. Она не из моей ЖК. Мне она нравиться. Я просто недавно подумала, может так сказать "на всякий случай" стать на учет в 7-ку.

Может и глупая мысль...
Наступает хондра и чего-то метаться начинаю... Ненавижу это состояние...

Ekaterina1, какие вы с пузиком нарядные :give_heart:

zaja, удачки тебе на лапаре! она обязательно поможет. вот увидишь!!!!

У меня есть доктор, которая меня ведет. Она не из моей ЖК. Мне она нравиться. Я просто недавно подумала, может так сказать "на всякий случай" стать на учет в 7-ку.
А мне моя не нравиться из ЖК, но и в 7-ке нелучше попалась. Если все же пойдешь, то когда будут записывать, не записывайся к Шатилло.

Ekaterina1, какие вы с пузиком нарядные
спасибо, приятненько. :wub:

akdi,
за вопрос не извиняйся, это жизнь.
афс все равно за деньгим будешь делать. а их эти "надо дождаться 2-3 ЗБ", а вось и так пронесет. а так ты у VAsilinka спроси, что она чувствовала, когда узнала виновника своих бед и почему врачи ей раньше не сказали, о том, что есть такой анализ. сколько бы можно было избежать неприятных моментов.

А мне моя не нравиться из ЖК, но и в 7-ке нелучше попалась. Если все же пойдешь, то когда будут записывать, не записывайся к Шатилло.
А я у свой в ЖК была всего пару раз. Один раз она сменя какие-то документы из ЖЭСа требовала :shok:, хотя я была официально прикреплена и стоит подпись замглавврача.

Потом она все настаивала на каких-то платных анализах, чтобы я у нее сдала :shok:

А третий раз я попала вообще к другой, так как моя была в отпуске, так та не лучше: вы не с моего участка, направление не дам, анализ не возьму, вот вернется ваша Г, вот к ней и приходите.

Блин, ну тогда все гораздо сложнее.
Или это у меня такая "идеалистическая" картина и я верю, что кто-кто, а мамочка ведь никогда же не причинит своему ребенку боль...

Или может у нас все по-другому от того, что моя мама сама пережива 2 выкидыша и знает, как это больно и сложно...
Она просто не понимает, что делает мне больно. Это будет просто " а ччто тут такого. Вон такая-то тоже не могла заБ, а через сколько-то лет получилось. И все знали..." А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ. Мне не нужна жалость и сочувствующие взгляды с вопросами "что сказал доктор". Её у меня самой хватает. А понять - никто не поймет, кроме таких же как я и вы... Тот, кто прошел через трудности заБ., только то и поймет чувства хочушки...
Подожду ещё до нового года. А там будет видно... Надеюсь с нового года нам разрешат планировать...

Ekaterina1, почему-то мне кажется, что у тебя мальчишка растет :0)

Ekaterina1, с новой пузатенькой аваторкой и линеечкой тебя!
спасибо Натик!!!:give_heart:
Катринка, деожу @@@@@@ на //!
сначала пару дней ходишь как пришибленная и все равно периодически бегаешь в туалет, чтобы посмотреть, нет ли М (живот то первые недели потягивает). при этом не забываешь посматривать на тестик, чтобы удостовериться, что // не исчезли. потом ты шарахаешься от любого покалывания (а большинство уже потом на нервной почве начинаются).

это точно про меня, со мной именно так сейчас все и происходит!
Я уже сегодня целую ночь снила что рожаю.Рожала с 4 на 5 число.Сначала воды отошли,в кружечку,почему-то,как чай,а потом схватки пошли.И родила я очень быстро и легко.И не мучалась ни сколечки.Малышня моя родилась 4050 г и 52 см. Родила я без разрывов и меня выписали домой уже через сутки...Во,блин,какие сны...
Пусть сон станет явью!

Ekaterina1, почему-то мне кажется, что у тебя мальчишка растет :0)
и ты неодинока, большинство- за мальчика. Но рано еще мне про это думать, и страшно....

Но вечером сегодня не отделается , бо завтра ж уезжает на пару дней ....

По-активнее там сегодня!!!! Не спать!!!!!:spiteful:

Порадовать нечем, БТ упала безнадежно 36,7... Утром встала и подумала, а может послать все к едрене фене...?! Я ж думала померять еще БТ в этом цикле, гормоны - спермограммы сдать, тесты на О купить, а сейчас как-то мутно от всего этого... Посмотрю на свое настроение в ближайшие дни и решу, что делать, но заставлять себя не буду...

Фолликулы бушь лопать, и потом // увидишь! Не вешать нос!!!!:friends:

lapik, какие вы красивые на фото. легких вам родов!!!!

veterochek, пусть ваши отношения с мужем по-быстрее наладятся!!!

что-то накрывается моё планирование медным тазиком у нас секасу уже 2 недели нет. и не известно когда будет. какая тут может быть Б при таких темпах? ещё не знаю как эту О словить. запишусь на 17 ДЦ на УЗИ ОМТ, посмотрим, что там будет видно. терзают смутные сомнения. что на чистке там что-нибудь накосячили. не зря же я от наркоза проснулась вся утыканная капельницами. потом 2ое суток вставать не разрешали и делали переливание плазмы крови. даже боюсь идти смотреть что там.
ну,что за пессимистические настрои, все будет добра на УЗИ, ТТТ!
А с секасом что такое, устрой мужу темную!!!:spiteful:

Katysha,
dashuni, не расстраивайтесь, будут детки у вас!!!!!

Blonda, с новым циклом тебя, пусть затянется на 9 мес!!!
Vasilinka, как твой поход к врачу, уверенна, что все в порядке у тебя с масиком!!!!

Девочки, я вот еле осилила вас дочитать, пойду покушаю.Перерыв.

INSIDE, ага, посмотрела я твой график, на самом деле четко ИЗ видно! Так приятно удивилась, я вообще не знала, что там такое есть, а у меня оказывается есть 13 подруг в списочке. Ловлю ваши чихи, растите здоровенькими! :)

Nezzabudka с официальным выздоровлением (закрытием больничного) и первым рабочем днем!

Катринка,
буду держать @@@@@@@@@@@@ на //. Надеюсь, что у твоей подруги всё будет хорошо!

Юланка, хорошо, что М пришли. Теперь буду держать @@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов!

zaja, я очень рада, что ты решила идти именно к Правдину. Я тоже долго думала из-за денег, но довольна, что сделала именно у него! Да и вообще, я помню тоже волновалась, а когда увидела Правдина в день операции, волнение ушло моментом, он ОЧЕНЬ располагает к себе и ему веришь. А как начнет байки свои травить, так даже весело становится. Так что, когда меня выписывали на второй день, даже грустно было, что всё закончилось. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@Если будут какие-нибудь вопросы, то с удовольствием отвечу на них.

Cat_, большое спасибо за кулачки!

Nika23, спасибочки вам за чихи, ловлю! А вот цикл так всё и не начнется никак.
И за тебя держу кулачки! Пусть у вас всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Снежная, правильно, нужно брать всю инициативу в свои руки!

Счастливаяяя, прекрасный подарочек, сейчас лопну от смеха :rofl::rofl::rofl:

lovestory, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dashuni, мой муж туда вообще без меня наотрез отказался идти. Как мне сказала медсестра - лучше всего путем мастурбации анализ собирать. но орально тоже думаю, не очень повредит, если осторожненько ;)

lapik, супер, какой здоровский пузик! Легких вам родов! :give_heart:

Blonda, с новым циклом! Пусть он окажется удачным!
И легких родов твоей собачке@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой она породы? Отпишись потом, сколько масиков у неё родилось?

Faith, кажется, соотношение ФСГ и ЛГ сейчас уже не смотрят, главное, чтоб в норме оба были.

Ekaterina1, с недельками вас!

спасибо, дорогая! а вы там в пузике ростите хорошо, держитесь крепенько и пусть все будет хорошо!!!!!!!
Vasilinka, на удачный поход @@@@
Vasilinka, как твой поход к врачу, уверенна, что все в порядке у тебя с масиком!!!!
Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, спасибо за кулачки, я чуть там не превратилась в ведро слёз ))) Сначала посмотрели меня на кресле, сказала врач, что матка подросла, но не совсем сроку соответствует, а я ещё масло в огонь подлила, говорю, что грудь, то болит, то нет... Она не сторонник УЗИ, но сказала, что для всеобщего успокоения сводит меня, одним глазком посмотреть, что с малышиком всё в порядке... Стояла под кабинетом УЗИи хотела уже реветь, потому что расстроилась, что матка не такая, как надо.... Вообщем, меня без очереди посмотрели- и когда сказали сердцебиение + я чуть доктора-узиста не расцеловала от счастья и умиления ))))))) Вообщем, если учитывать, что у меня О. была на 17-18ДЦ, я не переживаю, что малекула моя маленькая )))))) Сказали, что гипертонус по задней стенке, поэтому и пуз тянуть может. Воть!!!!!!! Я очень счастлива и прошу свою горошенку и дальше расти здоровенькой!!!!!!!!!

Vasilinka, у вас с малышом обязательно всё будет хорошо! Ты так долго к этому шла, прошла курс лечения и теперь тебе волноваться не нужно! Пускай крошка крепко-крепко держится за мамочку, а мамочка постарается взять себя в руки и зря не волноваться, а я буду крепко сжимать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху