INSIDE, ага, посмотрела я твой график, на самом деле четко ИЗ видно! Так приятно удивилась, я вообще не знала, что там такое есть, а у меня оказывается есть 13 подруг в списочке. Ловлю ваши чихи, растите здоровенькими!
Nezzabudka с официальным выздоровлением (закрытием больничного) и первым рабочем днем!
Катринка, буду держать
@@@@@@@@@@@@ на
//. Надеюсь, что у твоей подруги всё будет хорошо!
Юланка, хорошо, что М пришли. Теперь буду держать
@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов!
zaja, я очень рада, что ты решила идти именно к Правдину. Я тоже долго думала из-за денег, но довольна, что сделала именно у него! Да и вообще, я помню тоже волновалась, а когда увидела Правдина в день операции, волнение ушло моментом, он ОЧЕНЬ располагает к себе и ему веришь. А как начнет байки свои травить, так даже весело становится. Так что, когда меня выписывали на второй день, даже грустно было, что всё закончилось. Буду держать за тебя
@@@@@@@@@@@@Если будут какие-нибудь вопросы, то с удовольствием отвечу на них.
Cat_, большое спасибо за кулачки!
Nika23, спасибочки вам за чихи, ловлю! А вот цикл так всё и не начнется никак.
И за тебя держу кулачки! Пусть у вас всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@
Снежная, правильно, нужно брать всю инициативу в свои руки!
Счастливаяяя, прекрасный подарочек, сейчас лопну от смеха :rofl::rofl::rofl:
lovestory, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashuni, мой муж туда вообще без меня наотрез отказался идти. Как мне сказала медсестра - лучше всего путем мастурбации анализ собирать. но орально тоже думаю, не очень повредит, если осторожненько
lapik, супер, какой здоровский пузик! Легких вам родов! :give_heart:
Blonda, с новым циклом! Пусть он окажется удачным!
И легких родов твоей собачке@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой она породы? Отпишись потом, сколько масиков у неё родилось?
Faith, кажется, соотношение ФСГ и ЛГ сейчас уже не смотрят, главное, чтоб в норме оба были.
Ekaterina1, с недельками вас!