К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Gerda1, у нас тоже как-то недавно божья коровка жила.Еще до твоих рыбех..Муж,не знаю что ему стрельнуло,взял эту божью корову и бросил в аквас.Дооооолго она там плавала.Потом,одна из больших моллионезий подплыла и проглотила корову как крошку! :shok:Мы ржали как дурные! Нужно было видеть глаза этой рыбы...
ААААААПППППЧЧЧЧХХИИИИ тебе!!!
jannet, глупости! Попадаешь ты под чихи! Скоро заБ. Просто,планирующих больше стало,вот и кажется,что меньше попадаешь.Все будет хорошо!!! Очень хочу,чтоб ты увидела свои 2 полосочки,а потом рассказывала бы взахлеб от счастья про узюки! АААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ тебе!!!!!
А где Жени? ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ ей!!!!!!!!!!
М@нюня, а ты купи тестики на О. и БТ меряй.ВОт и увидишь-совпадает значение или нет.Правда,с этими тестиками редко кому везет...
Nika 23, меня тоже всегда напрягала эта тишь на узи...Приходишь в этот кабинет и лежишь на кушетке,будто один и вокруг никого,только твое громыхающее сердце...Но,несмотря на это,поздравляю вас с таким большууущим счастьем!!! Здоровья вам и растите здоровенькими!!! Говорят,что девочки обычно стесняются долго и не показывают себя...Но,это только говорят.Хотя,моя красотка на 2м узи ножки зажала так,что никак ее посмотреть не могли...
Vasilinka, а я потом и рада была,что меня отправляли по нескольку раз на узи! Ну,после ген. узи.Я чаще свою малыфню видела.Мне и спокойнее было.
zaja, успокойся,пожалуйста.Беременность-это как чудо,как первый снег,поэтому так волнительно! Надеюсь,ты сегодня тестик повторила! И увидела там 2 полосочки.Т-т-т на тебя и на тестик.АААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!
Надеюсь,встречка не прошла даром...

АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!

akdi,
за вопрос не извиняйся, это жизнь.
афс все равно за деньгим будешь делать. а их эти "надо дождаться 2-3 ЗБ", а вось и так пронесет. а так ты у VAsilinka спроси, что она чувствовала, когда узнала виновника своих бед и почему врачи ей раньше не сказали, о том, что есть такой анализ. сколько бы можно было избежать неприятных моментов.

Я уже сдала сама. В 9-ке. Все чисто. Хотя моя доктор хотела бы чтобы я еще досдала некоторые антитела, которые в 9-ке не делают в этом анализе. Мн етам сказала, если по основным показателям будет чисто, значит ничего нет, а если там что-то обноружится, будут делать доп. исследования. но у меня по АФС все в норме.

Всем доброе утро!
ААААААААААААААААААААААА! Я первая такие заразные чихи словила-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Счастливаяяя, спасибо :)

Vasilinka, супер! Здорово, что вы с крохой в порядке! так держать!!!! :)

Zaja, знаешь, когда ты писала про лапару в ноябре, я ещё подумала, что не стоит так переживать ведь она может и не понадобится, ведь у многих так девочек было,как только они решались на лапару, наступала беременность! Держу за тебя @@@@@@@@@@ пусть полосочки с каждым днём становятся только ярче!!!
Счастливая, ловлю и я кусочек!:thank_you:

Blonda, с новым циклом тебя, пусть затянется на 9 мес!!!
спасибо!!!!! будем стараться!!!!
Blonda, с новым циклом! Пусть он окажется удачным!
И легких родов твоей собачке@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой она породы? Отпишись потом, сколько масиков у неё родилось?
спасибо за пожелания и за кулачки!!!! вчера пополнение не состоялось, но она уже усиленно готовится, по поведению заметно что вот вот скоро у нас щеночки будут. порода у нее обычная- двортерьер, но она у нас очень умная собачка....
Vasilinka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!!!
С новым циклом тебя, жалко что так получилось я уже и успела тебя в табличку внести пусть в этот раз все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! ооооо, меня в табличку внесли как Б??? так это отличная примета, буду стараться в этом цикле!!!!
Blonda, с новым циклом тебя. Мысли позитивно
спасибки!

а меня за 6,5 лет гаишники ни разу не останавливали даже для проверки документов....
)))))) а меня вот любят останавливать...)))) про подарок на новый год прочитала и фотку посмотрела- замечательный у тебя сынулька...ростите здоровенькими))))
Жасмин,
М@нюня,
Привет!, Добро пожаловать и сильно здесь не задерживайтесь!!!!

Blonda,хорошо,что настрой у тебя боевой! Молодец!
стараюсь!!!! как ты себя чувствуешь? все хорошо???
Blonda, с беремчатым циклом тебя!@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Nika 23, УРА!!!!!! Поздравляю с узишкой!!!!
девочки,привет,я не знаю,что мне делать,руки колотяться,мысли в кучу сгребсти не могу.В общем сегодня ддолжны начаться М.,но я решила померять БТ,она 37,и тюкнуло мне сделать тест,хотя я их очень редко делаю,и там бледннеькая полосочка,не знаю,что думать,но у меня ведь не подымалась температура,когда у меня Жаннет просила,я меряла была 36.6,в общем руки колотяться,а роговорить не с кем,муж в командировке.Девочки подержите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ,модет у меня уже глюки.Я после работу покажу тест,бо сейчас уже на работу опаздываю,делала Эвитест.
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть это будет оно!!!!!!!

Доброе утро всем!
Vasilinka, Nika 23 С хорошим УЗИ вас, мамочки.
zaja не переживай, а твои // пусть ярчают с каждым днем.@@@@@@@@@@@

Теперь о себе, любимой.
Сходила только вчера на УЗИ. Все печально. Эндометрии никакой (4мм), в правом Я киста желтого тела( 37мм). Одно порадовало, давно не вырастало так желтое тело, шанс все же есть, но о-о-очень маленький. Назначила мне пить врач опять дюфастон по 1 т с16-25 ДЦ, сказала его можно долго принимать, вреда не несет никакого. Будь как будет, ведь две красавицы девченки уже есть, если суждено свыше будет еще и третий.:)))

Смелости не хватило. Я знаю, что сразу начну плакать. Даже если удержусь, то она начнет плакать, а я за ней. Вот такие мы сентиментальные. Я даже, когда грустный фильм смотрю, всегда рыдаю... За всех переживаю, как за себя. И всех жалею... Слабонервная какая-то...
Катюш, ну и поплакала бы. Что ж тут страшного?
Согласна с jannet

Теперь о себе, любимой.
Сходила только вчера на УЗИ. Все печально. Эндометрии никакой (4мм), в правом Я киста желтого тела( 37мм). Одно порадовало, давно не вырастало так желтое тело, шанс все же есть, но о-о-очень маленький. Назначила мне пить врач опять дюфастон по 1 т с16-25 ДЦ, сказала его можно долго принимать, вреда не несет никакого. Будь как будет, ведь две красавицы девченки уже есть, если суждено свыше будет еще и третий
не переживай! все еще изменится,и будет у вас третий карапуз!!!!!

Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как я рада за вас! Ростите здоровенькими, и держитесь за мамочку!
девочки,привет,я не знаю,что мне делать,руки колотяться,мысли в кучу сгребсти не могу.В общем сегодня ддолжны начаться М.,но я решила померять БТ,она 37,и тюкнуло мне сделать тест,хотя я их очень редко делаю,и там бледннеькая полосочка,не знаю,что думать,но у меня ведь не подымалась температура,когда у меня Жаннет просила,я меряла была 36.6,в общем руки колотяться,а роговорить не с кем,муж в командировке.Девочки подержите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ,модет у меня уже глюки.Я после работу покажу тест,бо сейчас уже на работу опаздываю,делала Эвитест.
Мариночка, держу все кулочки, что есть в нашей семье за тебя!
Пусть тестики ярчают и никакая лапара не понадобится тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!​

Ой-ой-ой, тихонечко тебя поздравляю! и держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от тебя официального объявления о запузачивании!!!

Я помню, во вторую стимуляцию все думала, блин зачем, не помогло ведь в первую, хочу на лапару -- и тут бац -- Б!

[
Akdi,чудеса бывают,верь! Молодчина! ААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ тебе!!!
У меня была 1 НБ. Г.дала мне направление в МиД, а там врач оооооочень ругалась, что меня прислали с одной НБ…
АПЧХИИИ!!!!!
Спасибки, дорогая!
По поводу МиД, у меня же идет отягощенный гинекологический анамнез -- СПКЯ, эндокринное бесплодие. НБ. Поэтому вполне вероятно, что на меня ворчать за 1 НБ не станут, хотя кто их там знает.
В любом случае, Gerda1, Счастливаяяя, спасибки за информацию.

Спасибо ОГРОМНОЕ всем за кулочки! Сходили мы на УЗИ. Волновалась я ужасно. То мне в туалет по большому припёрло, то по маленькому, то голова закружилась, то подташнивать стало, а подъезжая к больнице, я очень захотела спать и чуть не уснула. Захожу я в кабинет, по талончику я так поняла, что время у меня было последнее приёмное. Врач с тоской посмотрела на меня, ведь у неё конец рабочего дня, а тут я припёрлася. Я всё-таки осмелилась заикнуться про мужа, так она сказала, что в конце позовёт. Лежу я на кушетке, а моника не вижу
(на 1 УЗИ у Ковалёва я всё видела сразу), сердце колотится, а она водит датчиком и никаких эмоций на лице, так минуты 3-4, но мне казалось это вечность! Наконец сказала, что вес 260 граммов и назвала мой срок. Мне чуток полегчало. Но продолжаю всё равно волноваться, опять она молчит. Ненавижу молчание!!!!!! Она говорила и на правый бок лечь и на левый, по животу стучала. Я всё тряслась. И наконец она поворачивает монитор ко мне и зовёт мужа!!! О, счастье!!!! Зашёл муж и она давай показывать, где всё у нас находится, а малыш нам ручкой махать начал! Честно-честно!!! Именно махать!!!! Потом спрашивает, хотим ли знать пол? Мы сказали, что конечно! Она начала смотреть и говорит:"Обманывать не буду, пол сказать не могу, т.к. пуповина лежит между ножек, показала это крупным планом, было понятно, что сегодня нам не судьба узнать пол нашего ребёнка. Но мы не жалеем, ведь сегодня мы стали любить нашего сюрпризика ещё в миллионы раз сильней!!! И в конце врач сказала, у вас всё отлично! А что ещё надо для счастья?
Nika 23, как же здорово! Ох, мечтаю и я увидеть свою кроху уже!
Вас очень-очень поздравляю с тем, что вы здоровенькие и все у вас хорошо!

у нас тоже сегодня муха летала, пока с ней кошка не разобралась:whistle:
О, а я думала, это только наша странная кошка есть мух. Ан нет.
Ну и хорошо, что у нас кошла нормальная :prankster:
Мухи и голуби -- ее страсть! Видит их -- глаза просто бешенные становятся, одни инстинкты :crazy:

Последнее редактирование:
Ekaterina1, с недельками вас!
Спасибо,я смотрела твой график, вижу что БТ снизилась немного. Ты не расстраивайся, в след цикле у тебя точно все получится. Хотя и сейчас М еще нет, и всякое бывает. @@@@@@@

ладно девочки, я пойду работать! Всем отличного дня! И исполнени заветных желаний!!!! :preg:

jannet, глупости! Попадаешь ты под чихи! Скоро заБ. Просто,планирующих больше стало,вот и кажется,что меньше попадаешь.Все будет хорошо!!! Очень хочу,чтоб ты увидела свои 2 полосочки,а потом рассказывала бы взахлеб от счастья про узюки! АААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ тебе!!!!!
Cпасибо тебе дорогая, ловлю приловлю твои чихи:give_heart: :give_rose:легких тебе родов
А где Жени? ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ ей!!!!!!!!!!

За Жени тоже можно кулочки крепкие подержать они с мужем в Египте малышика делают:preg:@@@@@@@@@@@@@@@

Будь как будет, ведь две красавицы девченки уже есть, если суждено свыше будет еще и третий.:)))
будет обязательно;)@@@@@@@@@@@@@@

По поводу МиД, у меня же идет отягощенный гинекологический анамнез -- СПКЯ, эндокринное бесплодие. НБ. Поэтому вполне вероятно, что на меня ворчать за 1 НБ не станут, хотя кто их там знает.
меня направили в МиД просто после года попыток заБ!

Я после работу покажу тест
Держу, держу.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
У меня самой аж сердце заколотилось....
АПЧХИИИИ!!!!
На всех-всех "старушек" - пора освободить местечко!
АААПЧХИИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!

На всех-всех более молодых - нечего место греть!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!

На всех-всех молоденьких-новеньких - предварительный набор на планирование закончен - теперь все сразу с первой попытки просим в беременную темку, проходите мимо, не задерживайтесь!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
​

Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, спасибо за кулачки, я чуть там не превратилась в ведро слёз ))) Сначала посмотрели меня на кресле, сказала врач, что матка подросла, но не совсем сроку соответствует, а я ещё масло в огонь подлила, говорю, что грудь, то болит, то нет... Она не сторонник УЗИ, но сказала, что для всеобщего успокоения сводит меня, одним глазком посмотреть, что с малышиком всё в порядке... Стояла под кабинетом УЗИи хотела уже реветь, потому что расстроилась, что матка не такая, как надо.... Вообщем, меня без очереди посмотрели- и когда сказали сердцебиение + я чуть доктора-узиста не расцеловала от счастья и умиления ))))))) Вообщем, если учитывать, что у меня О. была на 17-18ДЦ, я не переживаю, что малекула моя маленькая )))))) Сказали, что гипертонус по задней стенке, поэтому и пуз тянуть может. Воть!!!!!!! Я очень счастлива и прошу свою горошенку и дальше расти здоровенькой!!!!!!!!!
Растите и будьте большими!!! Вы это заслужили. И меньше паники:)
ну во первых ко мне можно на ты а про о чем это я? Вроде уже объяснила, ну да ладно. Дамочки не могу найти свечи "Карилип", они редкие или это мне так везет?
По справке в инете есть в городе, но мало где.

Я после работу покажу тест
Держу, держу.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
У меня самой аж сердце заколотилось....
АПЧХИИИИ!!!!
На всех-всех "старушек" - пора освободить местечко!
АААПЧХИИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!

На всех-всех более молодых - нечего место греть!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!

На всех-всех молоденьких-новеньких - предварительный набор на планирование закончен - теперь все сразу с первой попытки просим в беременную темку, проходите мимо, не задерживайтесь!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
​

З.Ы. Глюк форума, но, видимо, НА СЧАСТЬЕ!!!!!!

Baggicat, ловлю старушичий чих:friends:ну в смысле для старушек:laugh:

zaja, @@@@@@@@@@@@. Евитест меня не обманывал показывал за 1,5 до задержки 2 бледную.

За Жени тоже можно кулочки крепкие подержать они с мужем в Египте малышика делают
Очень надеюсь, что она транзитом из Египта в летние беременюшки "загремит".
И ты. Не халтурь. Точнее напоминай организму, чтобы он от беременных мыслей не отставал и соответствовал!

Фолликулы бушь лопать, и потом // увидишь! Не вешать нос!!!!
Буду-буду лопать :) Каааак лопню в ноябре!!!

Nezzabudka с официальным выздоровлением (закрытием больничного) и первым рабочем днем!
Спасибо, ждущая аиста! Работа отвлекает, становится легче. Да и стараюсь загрузить себя делами, чтобы меньше думалось :)

Nezzabudka, читала поверхностно, у тебя что М?
Ага, сегодня уже нормальные начинаются...

Nezzabudka, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Только смотри,чтоб в след. цикле меньше нервничала.Будь спокойнее и не зацикливайся.Постарайся,пожалуйста.Малышу так легче и лучше прикрепиться получится!
Спасибо, Галюнечка! Буду очень стараться!

Я тут пораскинула мозгами и решила - в этом цикле сдам гормоны раз уж решилась, загоню мужа на СГ, схожу к доктору, но решительных действий предпринимать не буду - может и впрямь ребеночек знак зодиака выбирает, а я тут со своими планами! :) До мая просто пытаюсь, а потом уж лапоры если понадобится, спайки и прочая хрень... Мот еще с тестиками на О поиграюсь, а то не пробовала ни разу :)

zaja, миленькая девочка! Держу за тебя со всей дури кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху