К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ekaterina1, Gerda1, Cat_, zaja, Faith, lovestory, akdi, dashuni, Natik-rose, Сандра, Счастливая, Юланка спасибо, девочки за поддержку!
Я понимаю, что главное, что все в порядке, но тут дело немного в другом. Муж въехал на светофоре в машину, которая была впереди потому что первый мужик (а муж был третий) тронулся, а потом резко затормозил и тот который перед мужем был успел затормозить и не въехать в первого, а муж не успел, а не успел потому что тормоза не совсем в порядке. Так вот то, что меня расстраивает больше всего это то, что он зная, что с машиной не лады на ней ездит и не чинит (типа денег нет и со следующей З/П починит). Меня это просто бесит!!! Сломалась машина - почини, нет денег, возможности - поставь и передвигайся на общ.транспорте, нужна она тебе на работе - пусть начальник напржется. Как-то так. Как можно экономить на безопасности собственной и безопастности своей семьи??? Я в шоке от этого!!! Если бы это было реальное ДТП, а у нас с машиной все было ОК я бы и не подумала про деньги - радовалась бы что все в порядке с мужем, а тут ситуация, в которой полностью виноват он, поэтому и злюсь...
А вчера еще "добил" можно сказать меня. Звонит и спрашивает заехать ли за мной, я согласилась. Сообщила мужу подруги с которым ездим домой т.к. живем в одном дворе, что поеду с мужем. В 18.00 звоню, чтобы спросить где он (муж) припарковался, он говорит: "Где всегда, возле магазина", я: "У нас тут нет магазинов", он: "Бл..........." Короче, он приехал за мной в старый офис на Хоружей, а я ведь уже в Уручье! он просто забыл - ну ничего бывает, конечно. Я звоню другу - он уже уехал... На улице дождь, зонт мой на днях муж сломал... Я приперлась домой около 8, мокрая, уставшая и злая...
Ждала элементарного "Извини, что так вышло", но не дождплась - повел себя так будто у него вселенское горе, и я должна с него пылинки сдувать и все такое...
поругались, короче - ушел в катину комнату и не разговариваем...
сегодня проснулась и не поехала ни на какие гормоны сдавать - забила на фиг, противно все...

jannet, пусть сынулька выздоравливает.

Vique, будьте сильными, держитесь

Девочки, спасибо за поздравления!

Nezzabudka, запомни "Проходит все, пройдет и это.". Главное, когда кажется, что все плохо, найти хоть где-нибудь какой-нибудь плюсик и его смаковать.
Нам вчера мужу один му.д.ак дверь открыл "удачно". Сам же млин, водила! Муж его подвозил, так тот решил выйти и не посмотрел - в результате проезжающая машина нам немного смяла кромку двери. Муж убивался - капец. А я, как услышала, что дверь задела другая машина, то сразу со своей неуемной фантазией нарисовала картину маслом: машина, а рядом оторванная дверь. То, что этого нет - уже плюс. А еще мы не смогли из-за болезни дочи поехать в отпуск, немного денег осталось - вот и не нужно голову ломать про ремонт. Еще плюс, источником которого был минус. Вот примерно так. Знаю, что говорить легко, но мне такие "упражнения" реально помогают.

Ждала элементарного "Извини, что так вышло", но не дождплась - повел себя так будто у него вселенское горе, и я должна с него пылинки сдувать и все такое...
Это ему просто было стыдно до такой степени, что он даже не мог говорить об этом. А ты сорвалась, т.к. злая была. Он переживает...

dashuni, спасибо!

Faith, спасибо!

squirrellena, молодец твой муж! Всё у вас получится!!! Спасибо!

Ведьма, спасииибо!

оса, спасибо,дорогая! А ты не болей,пожалуйста! Будьте здоровенькими с кнопой!

Natik-rose, спассибо! А Рублевский на Ольшевского,да.

АААППЧЧХХИИ!!!

jannet, не болейте, поправляйтесь поскорее!!
Спасибо, удачи тебе на узи@@@@@@@@@@@@

сегодня проснулась и не поехала ни на какие гормоны сдавать - забила на фиг, противно все...
просто все накопилось у вас в одну кучу поэтому и кажется что всемирное горе...ничего поостынете и все наладиться@@@@@@@@@@@@

jannet, пусть сынулька выздоравливает.

Оса выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@

Галюня я опять под твоим чихом:) спасибо!

_NYsHA_,вот,прям через моник чую,что пузико твое расти скоро начнеть! ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!
Девочки,кого еще не обчихала,отзовитесь! Я почихаю!!!
Вы,это...Ничего не подумайте...Я еще не рожаю! Это так,если вдруг ночью начнется,а почихать на вас не успела!

АААППЧЧХХИИ НА ВСЕХ!!!
СЧАСТЛИВАЯЯЯ,СПАСИБО! спасибо тебе за чихи! Такая добрая и внимательная девочка!:give_heart: От тебя прям веет позитивом и чем-то таким теплым и пушистым. Желаю чтобы лялечка твоя пришла к тебе всрок и здоровенькой приздоровенькой. А пока отдыхай и жуй хурму.
нагнала на меня аппетит, слюни капают на клаву-сення поедем с мужам после работы в рублевский.:nyam:

estranger, Natik-rose, спасибо, АПЧХИИИИ!!!
jannet, не болейте, с нас пример брать нельзя!!!!!

_Lia, как переезд? Не бойся ничего.Все у вас утрясется и малышня весело засмеется на ручках у своих любящих родителей!!! АППППЧЧХХИИИ!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе, Солнышко, за внимание и заботу!!! Переехали, слава Богу!!! сегодня первую ночь уже в новой квартире ночевали....
Легких тебе родов!!!!

lovestory, тэээээээкс, и где отчет по проделанной работе???
Ну, вот, вошла утром на форум для позитива, а ни lovestory, ни zajи нет И нет //
:cray: Нэту полосок :not_i:

Иду сегодня в 16.00. Спасибо за кулачки!
Учдачки тебе на узи, буду держать за тебя из всех сил @@@@@@@@@@@

jannet, не болейте, с нас пример брать нельзя!!!!!
Cпасибо, как твоя малая?

Переехали, слава Богу!!! сегодня первую ночь уже в новой квартире ночевали....!!!!
с переездом!

:cray: Нэту полосок :not_i:
ты хорошо смотрела???? А БТ как?

jannet, я рада!

Natik-rose, не скупят! Хотя,пятница,вечером там такииие очереди,пипец!

_NYsHA_, :blush1: надеюсь,я не суслик :))) Спасибо!

_Lia, спасибо!

lovestory, хочку 2 полоски! Может,тест бракованный?

ААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Бобруйчаночка, c серединкой и с недельками вас! Как ты? Как Наташенька?
А я сегодня иду на УЗИ, продолжаю мониторить свою О.
Надеюсь все что надо, у меня подросло и лишнего ничего не появилось...
Пусть будет все как надо!@@@@@@@@@@@@
Иду сегодня в 16.00. Спасибо за кулачки!
Вот еще раз на отличный результат! @@@@@@@@

Baggicat, спасибки за чих, словила!

сегодня первую ночь уже в новой квартире ночевали....
Ну тогда с новосельицем! Терпения тебе в раскладывании вещей!

Учдачки тебе на узи, буду держать за тебя из всех сил @@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! А ты уверена, что ничего нет на тестике?

Natik-rose, не скупят! Хотя,пятница,вечером там такииие очереди,пипец!
Ой и не говори.

Вот еще раз на отличный результат! @@@@@@@@
Еще раз спасибо! Как ты себя чувствуешь? Не ходила больше к Г.?

Девочки, а Заюшка не появлялась, что-то я ее не читала сегодня. Как там ее тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

как твоя малая?
Ничаво. Вчера отпустили нас в сад, так папа заочковал и не пустил нас. Пойдет с понедельника. В среду дадим выходной (я последнюю неделю буду в декретном). Поставили нас на учет по пневмонии на год. Теперь каждый месяц слушаться ходить в ним. Сегодня последний раз массаж грудной клетки, и пока пьем фенкарол - массаж, видимо, дал небольшую кожную аллергию. Я теперь очкую по каждому поводу: боюсь в сад, боюсь ее любых хлюпов и покашливаний, боюсь давать ИРС-19, а вдруг случится тот самый редкий случай, и она снова заболеет. Короче, паранойя всегда со мной!

Надеюсь что у нас скоро все получится, очень надеюсь. С мужем недавно разговор завели насчет детей, что если не получится ничего. Сказал что сначала все методы испробуем, а если ничего не выйдет усыновим крошечку.
У таких хороших людей все точно получится!!!!
Vique, сил вам и божьей помощи все это пережить!!!!Вам сейчас надо вместе быть и поддерживать друг друга.

Мы на больничном, я кашляю и сопливлю.

поправляйтесь!!!!

Baggicat, муж прав, пусть доченька до понедельника побудет дома, чтобы закрепить выздоровление. Не болейте больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху