К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natik-rose, почему тебе прегнил или еще чего не назначают???????? чтоб лопнуть фолликул, как то странно, уже какую стимуляцию по счету загубили:(

Выдержишь ли ты до марта? может не надо так долго ждать
Естественно выдержу! Если я за 12 лет не забеременела, то предохраняться умею. Да и я изначально себя именно так настраивала. А если еще и муж в Москве сидеть будет, то тут вообще без проблем.
И ты плохо стараешься выздороветь! Мы же встречу собрались в Абрикос, чтоб ты скорее заполучила свой мастер-класс. Так что постарайся еще, пожалуйста...

Привет,всем,спасибо за кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока все тихо,БТ 37.1,тестик такой как вчера,ярче не стал,но и бледнее тоже,живот тянет,грудь болит и увеличена,ТТ 37,в общем сижу и выискиваю у себя признаки Б.
zaja, у тебя ВСЕ признаки беременности!

Mashutka, тихонечко поздравляю! Очень понимаю твое состояние! Я когда увидела свои первые полоски, поехала в гипер, купила журнал "Я стану мамой" (что-то в этом роде) и гордо рассекала по гиперу с этим журналом поверх всех продуктов. Пусть твой малышик крепенько держится за мамочку!!!

A-Lesko, пусть будет ЧУДО!!! Крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таак, кто там нашего Ангелочка обижает!!! Помнишь, совет Счастливой про туалетную бумагу, на которой надо написать имя обидчика? Очень помогает!!! Можешь, даже не писать, а просто представить, мне помогло!!!

Девочки, все большущее спасибо! Мы держимся, отношения со свекровью и ее дочкой наладились... Ей очень помогают уколы, боли она не чувствует, только как бы першит в горле.

Счастливаяя, солнышко!!! Я волнуюся!!! Ты хоть как в роддом поедешь, напиши нам хоть смс!!! Но ты ж рожать будешь в ноябре-бре-бре-бре!!!! Чихи твои ловлю и держу крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поплачусь вам.
Хоть у меня сегодня 27 ДЦ при обычном 28-29, решила я сегодня сделать тестик. Ну, хоть Веру. Типа, пусть покажет хоть 2 полоски. На удачу. Увы! Мне даже вера не врет. И я не могу списать это ни на позднуюю О, ни на что... Если бы Б была, думаю, уже на Вере хоть признак был бы... И меня Вера никогда не обманывала :(
Мж говорит, что все это не страшно, но... Я выпадаю до марта из числа активно планирующих. Зато буду сдавать анализы и обсуждать. И на встрече будет повод напиться :)
А я тож не выдержала и в субботу замочила -- 24 д.м.ц. результат ожидаем - 1 полоска. А вчера пришли предвестники М, так что я в пролете. Не то, чтобы расстроилась, я прекрасно понимала, что этого и стоило ждать. Хотя все равно так надеялась на чудо. так что настроение не ахти.

Ekaterina1, да Шатило делала,но я же еще и у себя делала,все тоже самое было,так что у меня нет поводов ей не доверять,просто я думаю человеческий организм такой индивидуальный,
Вот именно индивидуально, все у тебя хорошо. ТТТ!!!!!
Ekaterina1, спасибо. Наверное тогда туда лучше. ЕМЛ - это Евромедилаб? Или что-то иное?

да, это Евромедиалаб.

Ай, ничего нормального. Фоликул 31 мм, сегодня даже не пошла мониторить, надоело слышать хр-ые прогнозы. Ничего путного на двойной дозе клостика не выросло. Вернее вымахало больше, чем надо.
Не расстаивайся, большой конечно очень. Но ты продолжай верить, живите и любите с мужем все равно друг дружку. И у вас чудо может случиться!!!!

Девочки,не знаю правильно ли сделала,но завтра записалась на узи,после работы поеду,так что посмотрим,что да как .

zaja, признаки (грудь, температура) что надо. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поддержания втоей уверенности
насчет дюфастона, его сейчас как панацею от всего готовы назначать. порой даже толком не разобравшись в причинах (в больницах девочкам в палате через одного прописывали)

Девочки,не знаю правильно ли сделала,но завтра записалась на узи,после работы поеду,так что посмотрим,что да как .
а какой у тебя День задержки будет или ДПО?
может ранова-то еще быть. у меня сразу на УЗИ не увидели. Хотя все тоже от врача и других обстоятельств зависит. Но в любом случае, врач скажет, какой у тебя эндик и тп, есть ли по признакам Б, а она есть, я верю!!!!!

Natik-rose, может я торможу, только не поняла, почему ты расстроилась? это ж хорошо, что он вырос! теперь нужно помочь ему лопнуть. у меня в последний месяц второй стимуляции, тож вырос почти такой же. И как раз тогда я и заБ!
akdi, у меня в первом цикле стимуляции вырос вообще 43 мм, потом сдулся до 31 мм (это было на 12-ый ДЦ), Г. тогда сказала, что это ненормальный размер в такой ДЦ. Ничего и не вышло тогда. Сейчас такая же история, на 11 ДЦ фоликул 31 мм. А он при О. должен быть, насколько я знаю, 21 мм. Вот, поэтому я решила, что если БТ сегодня утром не поднимается, то на узи и не пойду. Хотя сейчас уже я вся в сомнениях.

По поводу Дюфика, выскажусь. как у любого лекарства у него есть показания к применению и их не так уж и много:
я его пила однократно, поэтому и инструкцию читала. Показания к применению-то они есть, но есть много всяких НО, из-за которых появляются сомнения. Во-первых, после него выросла киста (один врач говорит, что возможно, на фоне его приема, другой говорит, что быть того не может, но вопрос так и не разрешен), во-вторых, это тот же прогестерон, который у меня в норме (если не считать 17ОН-прогестерон, который повышен, но я его сдавала в неправильный ДЦ), в третьих, еще одно сомнение зародилось у меня по поводу того, что его надо пить после О, а когда она у меня я не знаю, и еще М у меня после начались только через 2 недели, а не через 2 дня, как у нормальных людей. В общем, как мне кажется, препарат досконально еще не изучен, выдвигаются новые теории, что-то доказывается, какие-то сомнения рассеиваются. В общем, если врач растолкует мне и однозначно скажет, что он мне показан, буду пить, а пока ... и без него неплохо.

Natik-rose, а на какой день цикла это и какой эндометрий?
Сегодня 14-ый ДЦ, а эндометрий в норме, сколько - не знаю, но Г. сказала, что норма.

Но ты продолжай верить, живите и любите с мужем все равно друг дружку.
Вчера очень любили :blush1::wub:. Впервые за многие месяцы не думали о зачатии, а наслаждались друг дружкой, воть.

Natik-rose, почему тебе прегнил или еще чего не назначают???????? чтоб лопнуть фолликул, как то странно, уже какую стимуляцию по счету загубили
Я даже и не знаю, что сказать. Я ей говорила, что может быть нужно сделать укол, а она считает, что это бесполезно. Нужно, наверное, все же сходить еще на одно узи. Даже и не знаю, что делать.

Natik-rose, а на какой день цикла это и какой эндометрий?
Сегодня 14-ый ДЦ, а эндометрий в норме, сколько - не знаю, но Г. сказала, что норма.

Но ты продолжай верить, живите и любите с мужем все равно друг дружку.
Вчера очень любили :blush1::wub:. Впервые за многие месяцы не думали о зачатии, а наслаждались друг дружкой, воть.

Natik-rose, почему тебе прегнил или еще чего не назначают???????? чтоб лопнуть фолликул, как то странно, уже какую стимуляцию по счету загубили
Я даже и не знаю, что сказать. Я ей говорила, что может быть нужно сделать укол, а она считает, что это бесполезно. Нужно, наверное, все же сходить еще на одно узи. Даже и не знаю, что делать.

akdi, у меня в первом цикле стимуляции вырос вообще 43 мм, потом сдулся до 31 мм (это было на 12-ый ДЦ), Г. тогда сказала, что это ненормальный размер в такой ДЦ. Ничего и не вышло тогда. Сейчас такая же история, на 11 ДЦ фоликул 31 мм. А он при О. должен быть, насколько я знаю, 21 мм. Вот, поэтому я решила, что если БТ сегодня утром не поднимается, то на узи и не пойду. Хотя сейчас уже я вся в сомнениях.

если брать классическую картину, то да, для 11 дня цикла -- это действительно большой размер фолликула. Получается, они у тебя перезревают? А длина цикла у тебя какая? Что-то у меня одни вопросы возникли. Может, я что-то неправильно понимаю, но если фолликул вырос более 18 мм -- это ведь должно означать, что он созрел. И его можно лопать (если ты на стимуляции). Что-то я совсем запуталась.

Если честно, я про такое первый раз слышу. Я думала, что фолликулы могут только недорастать.

Natik-rose, поддерживаю девочек от и до! Что значит бесполезно? Почему? Я не понимаю, если честно. По ее мнению, что лучше пусть этот фолликул не лопнет, а повиснет кистой? Не понятно. Я безусловно, не врач. Но очень странное мнение у твоего доктора.
Может, стоит настоять на уколе?
эо у тебя какая стимуляция? Какой месяц? раньше сами большие фолликулы лопались?

я его пила однократно, поэтому и инструкцию читала. Показания к применению-то они есть, но есть много всяких НО, из-за которых появляются сомнения. Во-первых, после него выросла киста (один врач говорит, что возможно, на фоне его приема, другой говорит, что быть того не может, но вопрос так и не разрешен), во-вторых, это тот же прогестерон, который у меня в норме (если не считать 17ОН-прогестерон, который повышен, но я его сдавала в неправильный ДЦ), в третьих, еще одно сомнение зародилось у меня по поводу того, что его надо пить после О, а когда она у меня я не знаю, и еще М у меня после начались только через 2 недели, а не через 2 дня, как у нормальных людей. В общем, как мне кажется, препарат досконально еще не изучен, выдвигаются новые теории, что-то доказывается, какие-то сомнения рассеиваются. В общем, если врач растолкует мне и однозначно скажет, что он мне показан, буду пить, а пока ... и без него неплохо.
А какие у тебя показания? А поводу прогестрерона, мое мнение -- если он у тебя в норме -- дюфастон не нужен.

И ты плохо стараешься выздороветь! Мы же встречу собрались в Абрикос, чтоб ты скорее заполучила свой мастер-класс. Так что постарайся еще, пожалуйста...!
а кроме водки с перцем есть еще какое лечение?:pooh_birth_day:

А я тож не выдержала и в субботу замочила -- 24 д.м.ц. результат ожидаем - 1 полоска. А вчера пришли предвестники М, так что я в пролете.
Но М же еще нет, держу чтоб и не пришли@@@@@@@@@@@@@@

Ох рановато мне кажется, изведешь себя... какой предполагаемый ДПО у тебя???

Странная врач всеже, зная что у тебя вымахивают фолликулы раньше времени не назначила контроль например не на 11ДЦ а на 8-й:( в любом случае сходить на узи еще надо, может О сама по себе и произошла......какая БТ у тебя? В любом случае виновата врач что должного контроля небыло, ведь лопнуть ДФ можно было и на 9ДЦ....

zaja, точно-точно все признаки Б!!!
на узи сходи. Только осторожно, маленький срок есть маленький срок, попроси, чтобы очень аккуратно смотрели.
А может лучше сдай кровь на ХГЧ? Ekaterina1, правильно говорит, могут Б еще не увидеть. а кровь точно покажет, есть Б или нету. если ты сомневаешься.

эо у тебя какая стимуляция? Какой месяц? раньше сами большие фолликулы лопались?
Это 3-ий месяц стимуляции, сейчас я принимала двойную дозу клостилб. Фоликулы сами не лопались, бо они вообще не выростали. А после лапоры стали на стимуляцию реагировать вот таким образом.

транная врач всеже, зная что у тебя вымахивабт фолликулы раньше времени не назначила контроль например не на 10ДЦ а на 8-й в любом случае сходить на узи еще надо, может О сама по себе и
Постараюсь завтра к ней попасть. Не сказала бы, что она плохой врач, но может мне с моими трехмесячными результатами узи еще к кому-нибудь на консультацию сходить? А БТ 36,6 сегодня была, а в предыдущие дни 36,3-36,5. Не радует она меня. И что ж это за организм, что даже после лапоры за целый год ни одной О. не было. Ведь почистили же Я.

Natik-rose, как это укол бесполезно,вообще как я много читала,многие врачи рекомендуют обязательно делать укол и не ждать Будет своя О или нет,есть нужных размеров Фоликул,значит делают укол
akdi, я бы сдала,только у нас не делают
jannet, а каб знать когда та О.была,задержки 7 дней.ну я уже решилась,что пойду,будь,что будет,надеюсь,что все там увидят.

Держу за вас с крошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, никаких "опасных периодов", у вас всё будет хорошо!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!
Vasilinka, не переживай! Все будет хорошо! И не думай о плохом! Вообще не думай, как только начинает мысль лезть в голову, ты сразу начинай думать о чем-нить другом, о чем угодно, можешь просто песенку петь начать, чтобы как на зло образовавшуюся пустоту в голове заполнить)))) У меня вот тоже сейчас периодически живот потягивает внизу слева. И даже страшновато чуть-чуть бывает, но мне кажется, что у меня это от усталости. Вобщем, стараюсь настраивать себя на позитив)))) И разговариваю все время с крохой. Еще не знаю, как заставить себя позитив смотреть, так люблю всякие передачки типа ЧП, Честный Детектив, Спасатели и ты ды, а там же хорошего мало))))) И даже комедии дома нет никакой))) Поэтому ухожу на форум))) Заряжаться позитивом)))
Спасибо большущее!!! Я стараюсь! Меня тож тянет иногда на ЧП, Честный детектив и т.п. ))))) Силой переключаю на канал Детский мир ))))
ттт на тебя, что б он прошел безвозвратно, а ты и заметить не успела, как лялечку свою на руках держишь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюша!
Vasilinka, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Спасибо за кулачки!
Vasilinka, лежи и лежи...попей магний В6 курс - я пила первый курс с 6,5 недель - 2 недели и вставляй папаверин!!!!! Долго не находись на ногах и ничего неподнимай!!!!!
Спасибо за заботу! Стараюсь лежать много, пью мангне В6 и папаверин вставляю )))
А ты не накручивай себя лишний раз, привет молекулке своей передавай
Спасибо! Передам обязательно )))))))
Vasilinka, милая,ты,главное,постарайся не нервничать.Валерьяночку всегда держи при себе.Все,что ты можешь сделать-ты делаешь,я уверена (всякие там папаверины,но-шпы и т.д.).Крошечка будет держаться за тебя! Матка растет и это нормально,хотя,от страхов сложно убежать,но ты держись!
Спасибо, Галюня! Буду скучать по тебе пока ты в роддоме будешь ))))) Думаю, не я одна ))))))) Лёгких тебе родов и мужу храбрости!!!!!!!!!
так что просто верь в свою кроху, как в нее и тебя верим мы.
Спасибо большое!
zaja, мне кажется, что рано...Ведь тестики только начали полосатиться. А у вас негде сдать на ХГЧ? Думаю, было бы лучше сдать на ХГЧ в динамике... Милая, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы масик крепенько держался за мамочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху