Девочки всем привет, у меня чтото заглючил байфлай, то грузиться то нет:diablo:
jannet,так , а вы мадам что себе думаете ?)) Муж не сможет пораньше приехать с работы ??
Муж не может, он вчера раньше отпросился и в обед мотался Мише подарки покупал....
jannet, Мишутку с Днём рождения! Пусть больше не болеет!!!
Спасибо большое, Мишку такого классного нашла:wub: как тортик, получился?
Сходила я, девочки, к Г. Не сильно она меня успокоила. Узи завтрашнее или успокоит или нет.
Пусть узи тебя успокоит, держу крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, поздравляю Мишутку с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким и радует маму с папой!!!!!
jannet, сынулю с праздником! растите большими, умными и здоровыми скорпиончиками с милым характером

.
jannet
Поздравляю тебя с рождением сына! Пусть растет здоровеньким, не зная горя и бет, слушался мамочку и папочку! И вам огромное счастья, любви, и исполнений желаний!
Мишуничку твоего с трёхлетием!!! Пусть растёт умным, здоровеньким и счастливым мальчиком на радость мамочке и папочке!!! Целуй его за меня в обе щёчки!!! А тебя - с именинником!!! Пусть сбудутся все твои мечты и чаяния, пусть оправдаются все твои надежды, которые ты возлагаешь на своего сына! Обнимаю тебя!!!
jannet, поздравляю Мишутку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и умненьким!
jannet, поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!.
Jannet, Мишутку и его чудесных родителей с Днем рождения! Пусть сыночек растет на радость мамочке!!!
Jannet, Мишутку с Днем варенья!!!! Он, наверно, там из-за своего столика не вылазит! Очень клевый подарочек! А завтра, если что, бери Мишку с собою) Мы его там поразвлекаем))))
jannet, хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить вас с Мишуткой с его Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким, счастливым, послушным, умненьким мальчиком и никогда не огорчает своих родителей!
Девочки спасибо вам огромноеза поздравления, мне очень очень приятно, посидели хорошо, дети голову задурили, визжали играли, Мишу закидали подарками, он аж в шоке был не знал за что хвататься:tease:еслиб не тупил инет пару фоток бы вставила, сегодня еле глаза продрали, хорошо что вчера муж сам всю посуду перемыл
P.S. А можно я к вам тоже завтра присоединюсь, если у Г не засижусь :blush1:
Конечно приходи, а ты с малым будешь?
Рыбок на всю нашу темку хватит 2 ведра наловила!!!!
ух ты какой сон замечательный, ну все теперь осталось дело за малым

@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, как ты после отмечания ДР?
Напоминаю, ПОЗВОНИ НАСЧЕТ СТОЛИКА В АБРИКОС.
Надеюсь, ты будешь.
Девочки мне так не удобно...но я незнаю что и делать малова оставить нес кем если только с собой волочить, а это будет катастрофа, он же на месте не сидит, ну кто его видел знают, если бы кто еще детенка взял с собой:tease:я прям даже склонна не идти

да и покашливает он у меня, вот сейчас спит посмотрю на его самочувствие после сна!!! если и приду то совсем не надолго

, в абрикос я конечно не звонила:telephone:, попробую сейчас набрать !
zaja, и jannetвам мои поздравления с такими чудесными поводами, правда запоздалые чуть-чуть, но от души.
Спасибо, делай тест давай, не томи!!! Советую всеже сразу эвик замочить (если найдешь его конечно)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где это наша Жанна девалась ?
Тута я пока вас всех перечитала

rankster: