К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Faith,
Зовут меня как ваш самый нелюбимый тест !!!
Очень приятно, Вера :pleasantry:
Вы не одни такие, а вдруг потом поедем свечу задувать ?!
Это типа потом как попрёт одна Б за другой ??? :dirol: А то я торможу чёта ))
ждущая аиста, Танюш, на встречу идёшь ?
Счастливаяяя,
у Жанны отходняк,наверное..
Да, да , я тоже так подумала ))

ООООО фотку прикрепить,это для меня фигура высшего пилотажа
Девочки усе тебе расскажут, а я тож фотки не выставляла не разу.Так что тытут не одна темная:tongue:

Пассажирка- вьетнамка, входя в маршрутку, идущую мимо кинотеатра "Родина": -Да Родини даедю? Водила -азербайджанец: -До чъей?
:biggrin::biggrin::biggrin:

Девочки вопросик про бэйдж, рабиць ци не ??? Вы то наверное уже все перезнакомились ...
Еще не все, каждый раз на встречку новые девочки присоединяются. Но бэйджики помогают запомнить побыстрее всех. У меня просто нет, я бы нацепила, а ты можешь зрабиць, не помешает:agree:

Забыла хохму рассказать !!! вчера с мужем собираемся утром на работу.Он спрашивает - "слушай , я забыл , ты КЛОНИРОВАТЬ идёшь сегодня или завтра ?"

Ржала долго :laugh:

Всем приветики!
оса, Оль, ты придёшь на встречу ???
Да-да-да-да!!! Я ж ещё на больничном - времени много! Я себя прям как в декретном чувствую! :)
Счастливаяяя! Ты хоть и переживаешь, но не унываешь! Знаю, что всё у вас будет замечательно! Держу кулаки! По-боксёрски так! :bb::laugh:
lapik, и за тебя, дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хочу рожать! Нет, только в срок...
zaja, поздравляю с годовщиной! Теперь все остальные ваши желания будут исполняться с космической скоростью! Мне очень-очень понравился рассказ про то, как ты рассказала мужу о Б. У меня так никогда не получалось, я нетерпелка. :)
jannet, поздравляю всю вашу семью с рождением сынули! Пусть он будет всегда здоровеньким и счастливым!
Vasilinka, с недельками! Растёте! Т-т-т на вас!
А у нас всё хорошо. Иногда, конечно, сталкиваюсь со своей извечной проблемой - тонусом. Сегодня, вроде бы, всё нормально. Ну ещё отёки появились, паразиты...
Короче, увидимся - поговорим! :)))
на всех огромный
АААААААААААПППППЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!

Снежная, муж у тебя остряк однако!

на всех огромный АААААААААААПППППЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!
Словила чих, спасибки! И до встречи! Карапузики нам ой как нужны!

Девочки, я могу позвонить и забронировать столики, только что-то не могу найти список, сколько девочек собирается идти.

Девочки всем привет, у меня чтото заглючил байфлай, то грузиться то нет:diablo:
jannet,так , а вы мадам что себе думаете ?)) Муж не сможет пораньше приехать с работы ??
Муж не может, он вчера раньше отпросился и в обед мотался Мише подарки покупал....

jannet, Мишутку с Днём рождения! Пусть больше не болеет!!!
Спасибо большое, Мишку такого классного нашла:wub: как тортик, получился?

Сходила я, девочки, к Г. Не сильно она меня успокоила. Узи завтрашнее или успокоит или нет.
Пусть узи тебя успокоит, держу крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка, поздравляю Мишутку с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким и радует маму с папой!!!!!
jannet, сынулю с праздником! растите большими, умными и здоровыми скорпиончиками с милым характером:) .

jannet
Поздравляю тебя с рождением сына! Пусть растет здоровеньким, не зная горя и бет, слушался мамочку и папочку! И вам огромное счастья, любви, и исполнений желаний!
Мишуничку твоего с трёхлетием!!! Пусть растёт умным, здоровеньким и счастливым мальчиком на радость мамочке и папочке!!! Целуй его за меня в обе щёчки!!! А тебя - с именинником!!! Пусть сбудутся все твои мечты и чаяния, пусть оправдаются все твои надежды, которые ты возлагаешь на своего сына! Обнимаю тебя!!!

jannet, поздравляю Мишутку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и умненьким!

jannet, поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!.

Jannet, Мишутку и его чудесных родителей с Днем рождения! Пусть сыночек растет на радость мамочке!!!

Jannet, Мишутку с Днем варенья!!!! Он, наверно, там из-за своего столика не вылазит! Очень клевый подарочек! А завтра, если что, бери Мишку с собою) Мы его там поразвлекаем))))
jannet, хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить вас с Мишуткой с его Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким, счастливым, послушным, умненьким мальчиком и никогда не огорчает своих родителей!
Девочки спасибо вам огромноеза поздравления, мне очень очень приятно, посидели хорошо, дети голову задурили, визжали играли, Мишу закидали подарками, он аж в шоке был не знал за что хвататься:tease:еслиб не тупил инет пару фоток бы вставила, сегодня еле глаза продрали, хорошо что вчера муж сам всю посуду перемыл:rolleyes:

P.S. А можно я к вам тоже завтра присоединюсь, если у Г не засижусь :blush1: :rolleyes:
Конечно приходи, а ты с малым будешь?

Рыбок на всю нашу темку хватит 2 ведра наловила!!!!
ух ты какой сон замечательный, ну все теперь осталось дело за малым;)@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, как ты после отмечания ДР?

Напоминаю, ПОЗВОНИ НАСЧЕТ СТОЛИКА В АБРИКОС.
Надеюсь, ты будешь.
Девочки мне так не удобно...но я незнаю что и делать малова оставить нес кем если только с собой волочить, а это будет катастрофа, он же на месте не сидит, ну кто его видел знают, если бы кто еще детенка взял с собой:tease:я прям даже склонна не идти:( да и покашливает он у меня, вот сейчас спит посмотрю на его самочувствие после сна!!! если и приду то совсем не надолго:(, в абрикос я конечно не звонила:telephone:, попробую сейчас набрать !
zaja, и jannetвам мои поздравления с такими чудесными поводами, правда запоздалые чуть-чуть, но от души.
Спасибо, делай тест давай, не томи!!! Советую всеже сразу эвик замочить (если найдешь его конечно)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где это наша Жанна девалась ?
Тута я пока вас всех перечитала:prankster:

ой лювлю! сюда-сюда
jannet? ну ты настрочила.... :) ай да молодец.
Боязно мне тест делать, потомлю еще....

Последнее редактирование:
Natik-rose,я вот тут себе копировала и удаляла кто не идёт , пока получается вот так :
Наша встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе! в 18,30!!!
1. Gerda1
, Таня
2. Ekaterina1 , Катя
3. estranger , Катя
4. jannet , Жанна
5. Снежная , Таня
6. Сандра , Саша
7. Ведьма , Света
8. Скорпиончик , Наташа
9. Vique , Вика
10. squirrellena , Лена
11. Тайга , Оксана
12. Планетка ,Маша
13. Nezzabudkа, Аня
14. INSIDE , Кристина
15. Faith , Вера
16. Natik-rose , Наташа
17. zaja Марина
18. Maricha ? Марина
19 Оса ,Оля
20. Marisha ,Марина
21. Жени ,Женя
22. Ждущая аиста ?, Таня
23 Nika 23 ,Наташа
24. Passion ?
25 Наталья , Сухарево , Наташа

26 Радуга света ?

Я даже по именам написала , чтоб всем легче было ))

Vasilinka, спасибо большое! И ты держись! Малыш с тобой и ничего не бойся! Хотя,что я говорю? Все равно будет страшно за каждый прожитый день...Но,терпи казак! Атаманом будешь!!!
)))) это точно! ))) У меня про Б. знает только одна одна подружка (тоже беремчатая) Так она звонит и спрашивает: "Ну, как там, сиськи, письки на месте?" ))))) Это я ж паникёр- то у меня грудь "не такая", то ещё что ))))
Снежная, как здорово, что у Наташи с масиком всё ОК!!!! При возможности от меня тож приветик передавай!
Vasilinka, с недельками! Растёте! Т-т-т на вас!
Спасиб! Только неделька очередная, вроде, завтра )))))

Девочки КАТАСТРОфА позвонила в Абрикос сказали что на 25 человек они уже столики не делают, что максимум на 10, что тот зал где мы сидели временно не работает и что сейчас проверки и им урезали посадочные места вот, и что делать???????:evil_admin:

Девочки КАТАСТРОфА позвонила в Абрикос сказали что на 25 человек они уже столики не делают, что максимум на 10, что тот зал где мы сидели временно не работает и что сейчас проверки и им урезали посадочные места вот, и что делать???????
И чего делать будем? За отдельными столиками не очень хоца сидеть, а чтобы все вместе, может кто знает другие кафешки?

Счастливаяяя, держись дорогусик. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас разрешилось так, как ты себе это представляла! Береги себя с карапузом :)

Девочки КАТАСТРОфА позвонила в Абрикос сказали что на 25 человек они уже столики не делают, что максимум на 10, что тот зал где мы сидели временно не работает и что сейчас проверки и им урезали посадочные места вот, и что делать???????
Пренеприятнейшее известие...
Но мне кажется, не стоит менять место дислокации, т.к. мало ли кто из девочек не сможет прочитать про изменения. Лучше уж по 10 человек сидеть, ведь всегда можно поменяться.

Natik-rose, Тера пица что на сурганова в Айсберге, мы в позапрошлый раз там встречались, а больше и незнаю что:(

Ведьма, ну я на всякий пожарный забронировала столик на 10человек...

Vasilinka;2999934 Спасиб! Только неделька очередная написал(а):
А! Млин! Не успела стереть, а ты уже заметила!
Ну дык и ладно! Я ж беременный филолог, что с меня возьмёшь? :)))

Natik-rose, недавно с сестрой были в Планете суши в Риге на Сурганова. Там зал для некурящих не очень красивый, но там диванчик вдоль стен, и столики сдвигали. Думаю, что туда можно. И суши там вкусные и недорогие. И пицца там есть. Но мне кажется, что надо идти в Абрикос.
Жанна, тебе же там мастер класс обещали! Бери ребенка и приходи!

jannet, а на какую фамилию бронировала? Ты говорила в прошлый раз, но у меня нет памяти на фамилии...
Может, еще один Natik-rose закажет?

jannet, поздравляю всю вашу семью с рождением сынули! Пусть он будет всегда здоровеньким и счастливым!
Спасибо дорогая:)чтото пуз твой дает выбрыконы, наверное мальчишка бушует;)

только что-то не могу найти список, сколько девочек собирается идти.
Список всегда висел и висит на первой страничке после таблички:)

Вот пару фоток вчерашних;)
на первой с родителями мужа, детки что постарше это Виолеттка моя племянница, что помлачше Настя, кресница:) ну а дальше все понятно...

Вложения

• PC090177.jpg
    PC090177.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 64
  • PC090211.jpg
    PC090211.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 55
  • PC090214.jpg
    PC090214.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 44
  • PC090229.jpg
    PC090229.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 50
  • PC090240.jpg
    PC090240.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 42
  • PC090244.jpg
    PC090244.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху