ждущая аиста
Active member
Nika23, ого, какой красивенький тортик получился! А вы его уже пробовали, вкусный привкусный?
АААААААААААААА, садист ты, Никуша! Мне сегодня ничегошеньки сладенького нельзя, а ты дразнишься! Я завтра на сахар кровь пересдаю... Как же хочется сладенького виноградика или хурму- всё лежит в холодильнике и дразнится, а тут ты с таким обалденным тортиком...Получился супер, только рецепт чуток поменяла: вместо 2 банок вареной сгущёнки, положила одну вареную и одну сгущёнку с какао. Выкладываю фотку
А вот мне не нравится покупная, всетаки отличается она по вкусу чем домашняя вареная:dirol:А чего ты сразу не купила вареную? Продается же. И ничем по вкусу от сгущенки домашнего варения не отличается
Ну как, процесс идет?jannet, спасибо! Буду варить.
...
дааа, затянули они тебе с установкой, но ничего совсем чуть чуть осталось, главное чтоб конечному результату ты бала давольнахнык, я тоже на встречу хочу :cray:
эти зловещие жужжания и стук уже просто выпили мой мозг:wacko:
поправляйся, плохо когда болеешь@@@@@@@@@@@@@@Наверное, это потому что простыла сильно,
ой какой красивенький получился, суперр, муж заценил?
незачно, приятного аппетиту вам!!!!!Жанночка, спасибо за рецепт ещё раз!
Девочки, я тоже не смогла пойти(((((((.
Кто-нибудь знает как называется фильм с Гундаревой, где она играет многодетную мать?
Эт смотря какую покупать. Одна из всех очень похожа на домашнюю. И покупную я стала брать тогда, когда у меня была электроплита. Как-то жалко денег мне было варить сгущенку 3 часа, а потом еще и торт печь.А вот мне не нравится покупная, всетаки отличается она по вкусу чем домашняя вареная
Ну ты и шустрая, а я уже 30 круг наматываю по периметру квартиры со своей котей :mda:Если сейчас не сторможу, и разберусь в том, что "со скрепочкой", то выложу хоть какие фотки. Если нет, то завтра с работы. Тоже, если разберусь![]()
Mashutka, а нормы не указаны лаборатории? а ХГЧ как?![]()