К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika23, ого, какой красивенький тортик получился! А вы его уже пробовали, вкусный привкусный?

ждущая аиста, объеденье!!!! Ням-ням! Я вчера вечером его сделала, к сегодняшнему дню он пропитался. Так вообще супер! Попробуй сделать! Делается быстро, 1,5 часа и готово, если купить готовую вареную сгущёнку.
Жанночка, спасибо за рецепт ещё раз!

Получился супер, только рецепт чуток поменяла: вместо 2 банок вареной сгущёнки, положила одну вареную и одну сгущёнку с какао. Выкладываю фотку
АААААААААААААА, садист ты, Никуша! Мне сегодня ничегошеньки сладенького нельзя, а ты дразнишься! Я завтра на сахар кровь пересдаю... Как же хочется сладенького виноградика или хурму- всё лежит в холодильнике и дразнится, а тут ты с таким обалденным тортиком...

А чего ты сразу не купила вареную? Продается же. И ничем по вкусу от сгущенки домашнего варения не отличается
А вот мне не нравится покупная, всетаки отличается она по вкусу чем домашняя вареная:dirol:

jannet, спасибо! Буду варить.
...
Ну как, процесс идет?;)

хнык, я тоже на встречу хочу :cray:
эти зловещие жужжания и стук уже просто выпили мой мозг:wacko:
дааа, затянули они тебе с установкой, но ничего совсем чуть чуть осталось, главное чтоб конечному результату ты бала давольна:)

Наверное, это потому что простыла сильно,
поправляйся, плохо когда болеешь@@@@@@@@@@@@@@

Получился супер, только рецепт чуток поменяла: вместо 2 банок вареной сгущёнки, положила одну вареную и одну сгущёнку с какао. Выкладываю фотку

?
ой какой красивенький получился, суперр, муж заценил?;)

Жанночка, спасибо за рецепт ещё раз!
незачно, приятного аппетиту вам!!!!!

Переживаю за наших встречающихся, все ли хорошо, усадили ли их там всех, прям чувствую себя предательницей:black_eye: всех на встречу зазвала а сама не пошла:(

jannet, ждущая аиста, спасибо. Уже столько чая напилась, не знаю, как спать буду :)
Nika 23, ну вот, и я захотела тортика :) Красота, буду на выходных делать :)

Девочки, я тоже не смогла пойти(((((((.
Кто-нибудь знает как называется фильм с Гундаревой, где она играет многодетную мать?

Baggicat, поздравляю с хорошей узишкой и сынулей.

Наталья (Сухарево), девочки, ну как встреча прошла????????

jannet, придумала! У тебя ж уважительная причина )))))))) Никто не сомневается, что, если б могла, пришла бы! )))

Всем спасибо, кто был на встрече! И очень жалко, что не у всех получилось
:( Отдельное спасибо jannet за заказанный столик. Он нас ждал. И мы там почти поместились.
Если сейчас не сторможу, и разберусь в том, что "со скрепочкой", то выложу хоть какие фотки. Если нет, то завтра с работы. Тоже, если разберусь :)

А вот мне не нравится покупная, всетаки отличается она по вкусу чем домашняя вареная
Эт смотря какую покупать. Одна из всех очень похожа на домашнюю. И покупную я стала брать тогда, когда у меня была электроплита. Как-то жалко денег мне было варить сгущенку 3 часа, а потом еще и торт печь.

Ведьма, ой ну слава Богу что столик дождался вас, а то я распереживалась:)

Ну, пробую хоть что-то выложить.

Вложения

• Зая и Лена.JPG
    Зая и Лена.JPG
    21.5 KB · Просмотры: 88
  • Оса.JPG
    Оса.JPG
    19.7 KB · Просмотры: 85
  • Снежная.JPG
    Снежная.JPG
    20.9 KB · Просмотры: 91
  • IMG_5823.JPG
    IMG_5823.JPG
    23.8 KB · Просмотры: 87
Девочки, подскажите. Прогестерон 46,98 в начале беременности это нормально? Я с ХГЧ еще разобралась, а вот с ним - никак :(

Молодцы, что встретились не смотря ни на что, очень ждем фоток!

О! Получилось! Не ожидала!
Не обижайтесь, остальное завтра. Может, еще и подпишу. А то просто разбиралась, как это работает.
Спасибо Незабудке за объяснения.
А сейчас пошла уже с котом пообщаюсь и спать.

Если сейчас не сторможу, и разберусь в том, что "со скрепочкой", то выложу хоть какие фотки. Если нет, то завтра с работы. Тоже, если разберусь :)
Ну ты и шустрая, а я уже 30 круг наматываю по периметру квартиры со своей котей :mda:
Девочки спасибо всем за встречу, жаль что шумновато было, я полстола не слышала ...

Ведьма, а красивые фотки !!!

Mashutka, а нормы не указаны лаборатории? а ХГЧ как?:)
классные фотки, но МАЛО:whistle:

Mashutka,вот что я нашла
справочник по лабораторным и диагностическим тестам (Nurses' Quick Reference to Common Laboratory & Diagnostic Tests, 4th edition by F. Fischbach & M. Dunning, 2006) пишет следующее:
Норма прогестерона:
1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл)
2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл)
3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл)

Mashutka, ой даже незнаю и вправду может высоковат:unsure: может попробуй перездай завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху