пусть выздоравливает скорее!!!А у меня маму в больничку кладут........... с пневманией
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой! Как-то вы все по очереди заболеваете... Маме скорейшего выздоровления!А у меня маму в больничку кладут........... с пневманией
ждущая аиста
Active member
Всем привет
С огромным удовольствием посмотрела фото со встречи, вот где самый настоящих позитив!
РЭО, с Днем Рождения! Пусть всё, что ты загадала в этот день скорее исполнится!
jannet, пусть мама скорее поправляется!
Nika23, Vasilinka с недельками вас, девочки! Растите здоровенькими!
Alesechka, с хорошим УЗИ вас с крошкой! И ловлю ваши чихи!
Ведьма, кошка просто прелесть! Ты её прямо как ребенка маленького на ручках держишь, сразу видно, что очень любишь! Супер!
Планетка, мне тоже пару раз по УЗИ поликистоз под вопросом ставили, потом мультифолликулярные яичники…а лапара показала, что ничего подобного нет!
Маринка-Мандаринка, кроватка супер! И вы с пузиком тоже симпотяжки!
РЭО, с Днем Рождения! Пусть всё, что ты загадала в этот день скорее исполнится!
jannet, пусть мама скорее поправляется!
Nika23, Vasilinka с недельками вас, девочки! Растите здоровенькими!
Alesechka, с хорошим УЗИ вас с крошкой! И ловлю ваши чихи!
Ведьма, кошка просто прелесть! Ты её прямо как ребенка маленького на ручках держишь, сразу видно, что очень любишь! Супер!
Планетка, мне тоже пару раз по УЗИ поликистоз под вопросом ставили, потом мультифолликулярные яичники…а лапара показала, что ничего подобного нет!
Маринка-Мандаринка, кроватка супер! И вы с пузиком тоже симпотяжки!
Никаких. Точнее мне сказали хорошо покушать... Ну и секасам накунуне я побоялась заниматься, хотя вроде ничего не говорили....А какие-нибудь ограничения перед тем как снимок делать, есть?
поздравляю с генетичкой. Растите здоровенькимиСдались сегодня на генетическое узи и кровь
ой как грустно... Пусть побыстрее поправляется и выписывается... А кладут что прям завтра???? в выходной??? или в понедельник????А у меня маму в больничку кладут........... с пневманией
Ведьма, Я Александра Юрьевна
А муж Юрий Александрович
Но фамилии у нас разные.
юланка, jannet, Gerda1, спасибо!
jannet, пусть мама поправляется скорее!
Nezzabudka, с теорией тебя! А что разве вождение теперь не в тот же день сдается?
юланка, jannet, Gerda1, спасибо!
jannet, пусть мама поправляется скорее!
Nezzabudka, с теорией тебя! А что разве вождение теперь не в тот же день сдается?
jannet, пусть поправляется и быстрее выписывается
ой что-то сейчас столько людей болеют. Это кошмар какой-то....
ДЕВОЧКИ поаккуратнее там в поликлиниках.....
Котенок пытался вылезти, да только он нас побаивается... Вроде вылез, посидел посмотрел вокруг и опять спрятался.... Потом я машину стирать включила, так ему наверное шум непривычшый - поменял место дислокации на поддиваном... Муж пытается его выманить бантиком из фальги на шнурочке, что б он хоть поиграл, а не грустил.....
ой что-то сейчас столько людей болеют. Это кошмар какой-то....
ДЕВОЧКИ поаккуратнее там в поликлиниках.....
Котенок пытался вылезти, да только он нас побаивается... Вроде вылез, посидел посмотрел вокруг и опять спрятался.... Потом я машину стирать включила, так ему наверное шум непривычшый - поменял место дислокации на поддиваном... Муж пытается его выманить бантиком из фальги на шнурочке, что б он хоть поиграл, а не грустил.....
ждущая аиста
Active member
ждущая аиста, спасибо, как там мебель твоя?
мебель собрали наконец-то, так классно, просто насмотреться не могу. Ну теперь другой косяк - на противоположной стене должно быть огромное зеркало, и хоть стену при ремонте ровняли, всё же она кривой оказалась. Побоялись его клеить что не ровно будет и треснуть может. Теперь не знаем что делать. короче, не одно, так второе.
Gerda1, поздравляю с китей! Скоро она освоится и еще будет вам активно навязывать своё общество. Ничего, завтра она уже будет передвигаться по квартире и всё изучать, а потом и играть по-тиху начнет. Главное, чтоб она сегодня вам поспать дала, а то зверюшки не очень хорошо в первый день ночью себя ведут
Nezzabudka, и я поздравляю тебя со сдачей теории!
Приветик всем!
Девочки, вы все такие хорошенькие на фотках, прям как на подбор.
Vasilinka, с недельками вас растите крепенькими.
Nika 23, с недельками растите здоровенькими! розовенький словила.
Маринка-Мандаринка, ты такая хорошенькая с пузякам, с покупочками вас.
Счастливаяяя, c хорошими анализами вас! спасиб за чихунчики.
Nezzabudka, со сдачей в Гаи, молодчинка.
Сначала делают укол обезбол. назвается вроде Баралгин, потом ждешь пока не позовут прим. мин.30, пока ожидаешь кладешь под язык валидол,(кстати все это приносишь с собой) Не хочу пугать, но мне было оч больно, боли оч похожи как во время М, но мне было намного больнее, даже пришлось после снимков полежать чуток. вообще-то наверное у кого как, думаю это смотря в каком состоянии трубы. Да чуть не забыла еще нужно взять с собой банное полотенце, вот.
Ведьма, какая(ой) пушистииик.... лапушка
Alesechka, со встречей с малюткой, спасибо за чих споймала растите здоровенькими.
Девочки, даю установку НЕ БОЛЕТЬ, пож-ста поправляйтесь.
Девочки, вы все такие хорошенькие на фотках, прям как на подбор.
Vasilinka, с недельками вас растите крепенькими.
Nika 23, с недельками растите здоровенькими! розовенький словила.
Маринка-Мандаринка, ты такая хорошенькая с пузякам, с покупочками вас.
Счастливаяяя, c хорошими анализами вас! спасиб за чихунчики.
Nezzabudka, со сдачей в Гаи, молодчинка.
А мне назначили снимок труб. Расскажите, кто делал, что это такое, больно или нет, и смогули я после этого поехать на работу?
Сначала делают укол обезбол. назвается вроде Баралгин, потом ждешь пока не позовут прим. мин.30, пока ожидаешь кладешь под язык валидол,(кстати все это приносишь с собой) Не хочу пугать, но мне было оч больно, боли оч похожи как во время М, но мне было намного больнее, даже пришлось после снимков полежать чуток. вообще-то наверное у кого как, думаю это смотря в каком состоянии трубы. Да чуть не забыла еще нужно взять с собой банное полотенце, вот.
Ведьма, какая(ой) пушистииик.... лапушка
Alesechka, со встречей с малюткой, спасибо за чих споймала растите здоровенькими.
Девочки, даю установку НЕ БОЛЕТЬ, пож-ста поправляйтесь.
Будем стараться из всех сил!!!!!!!!! нам тоже очень познакомится хочется!!!!!!Мамы мальчиков, берите кавалеров, я с двумя невестами буду
Юланка,Nezzabudka, как у Вас получилось своих девочек так к стоматологам расположить? может секрет какой есть? а то моему как в 2,5г. удалили 2 зуба на живую, так потом мы один раз под наркозом лечили, а теперь вообще как видит кабинет с бор.машиной в истерике бьется. Уже и взрослый, а как справится с его страхами не знаю...У меня Карина тоже кстати зубного любит - мазохистка Все спрашивает почему давно зубы не лечили)))
Alesechka, с хорошим УЗИ Вас!!!!!!!!!!!
Gerda1, с кошечкой!!!!!!! Ты правда не переживай сильно, когда мне дарили котенка он где-то сутки привыкал, а потом стал игривым и ласки ему уже оччень хотелось!!!!!
jannet, пусть мама поскорее выздоравливает, хватит уже вирусам по вашей семье прохаживаться!!!
Блин, а у меня скорее всего планирование в этом месяце пролетает. Уже 3-й день так низ живота ноет....... наверно опять мой аднекстик вылазит:cray:
валидол и обезболивание я не носила, все МиДовское было,(кстати все это приносишь с собой)
спасибоGerda1, с кошечкой!!!!!!!
ну не плачь, может и не вылазит ничегоБлин, а у меня скорее всего планирование в этом месяце пролетает. Уже 3-й день так низ живота ноет....... наверно опять мой аднекстик вылазит
видимо поэтому и не любит....а то моему как в 2,5г. удалили 2 зуба на живую
Я водила в ЛОДЭ, там уси-пуси все врачи конечно, правда обезболивающего не было, но мы и не удаляли, а просто лечили. Правда Карина сказала что ей было больно но она терпела.
Она просто у меня стеснительная и терпеливая от этого)))) Мы когда с ней лежали в нефрологии (ей 3 года было), так она спокойно лежала при очень неприятной процедуре (когда катетер вставляют в уретру и запускают контраст и фоткают), я тогда за дверью стояла ревела и молилась.. многие дети даже не давались и повторно приходилось госпитализировать их потом только ради этого анализа... как вспомню... муражки по коже.
да? мне тож в МиДе делали, так мне медсестра сразу сказала что необход. принести с собой на снимки.валидол и обезболивание я не носила, все МиДовское было
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: