Vladelina, поздравляю с началом цикла! Все ближе к мечте @@@@@@@@@@@@@@@@@
@lesya, какое у тебя абалденное курносенькое создание! :angel:
на самом деле, это маленькое дикое создание, которое всего и всех боиться (кроме своих)
Твоя така шикарна девица, гордая и независимая с виду и такая трусишка, трудно поверить))))
Gerda1, твоя как маленький чертеночек)))) жаль вторую фотку не смогла увеличить...что-то глюкануло и не раскрывается((
у нас один раз украли переходник какойто в каридоре и тоже так целый день не грузился
Жэсть. Нашему народу все в хозяйстве пригодится((
Вот теперь и думаю, что это я натворила
зато теперь ты вумная)) Держу @@@@@@@@@@@@@@@ может не все потеряно все-таки, ведь момент не упустили
Я в полном абалдении! Гаврюшко - звязда)))) У меня когда-то кошечка была, сидела почти также, только одну лапку подгибала. Когда ее взяли, у сестры на ноге аппарат стоял, она сидела с вытянутой ногой, а вторую здоровую под себя подгибала, вот наша кошечка и решила, что это самый правильный вариант для сидения)))
Просто муж заладил, не буду делать один, я бы сделала, да вот что-то не обладаю информацией.
Сейчас не самое лучшее время для прививок. После прививки 2-3 недели идет адаптация организма, в это время снижается иммунитет. Во время эпидемии сама понимаешь...
Вот так молчали,обнимались,а потом он мне выдал,что жутко волнуется и за меня,и за крошку...Я вообще чуть с ума не сошла...
так! Счастливое семейство, не пугайте друг дружку и нас

unish: Все у вас будет замечательно, а мысли... потому что слишком ответственные, вот))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не долго уже ждать вашу счастливую встречку))))
у меня уже появляется идея остановить все это. просто прекратить ходить к Г каждый 10дц, мерять БТ,пить витамины килограмами.
а просто жить обычной жизнью чтоб све шло своим чередом. любить с мужем друг дружку и сё!
Ну вот, самая правильная мысль и самый верный подход!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ расслабься и все у тебя получится, а может уже получилось)) Сдай на ХГЧ, не мучай себя, по крайней мере хоть что-то прояснится, а тесты у некоторых только на третьем месяце могут заполосатится
Мочила опять седня тестики...целых два...
и сказать даже нечего... я тебя понимаю... @@@@@@@@@@@@@@@@ за надежду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою встречу с карапузиком! И с кругленькими недельками вас! пусть токсик уходит прочь!
crazy_cat, может досочку какую вместо когтеточки ему сделайте, одна девчонка говорила, что ее кошак не признавал когтеточек, а как обычную доску прикрепили, чтоб он во весь рост мог вытянуться и драпать, так у него прям каждодневный ритуал - покушал и вперед когтики драть
Все беременные почихушки были собраны и положены в копилочку:give_heart::give_heart:
Ангел 0407, с круглыми недельками вас!