К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катринка, Natik-rose, Ekaterina1, jannet, Ведьма, Gerda1, Cat_, kristishka, @lesya, Faith, lovestory, ждущая аиста, squirrellena, Снежная, девочки, спасибо за поздравления, очень-очень приятно и как-то верится, что когда столько людей желают тебе детку, то все получится!
Сандра, @@@@ на узи!
_NYsHA_, я считаю, что если у тебя более-менее стабильный цикл, то зачем пить дюфастон и ОК.
Vladelina, с новым циклом!

А у меня что-то потягивает внизу живота, как-то страшно, что застудила. Эх, придется идти к врачу.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

а у меня состояние - крокодил не ловится не растет кокос...что-то не знаю, чем себя занять...хочу что-нибудю сшить, а не знаю что...

Девочки, разбирайте чихи! АПЧХИ -АПЧХИ-АПЧХИ!
Читаю я вас, а вот написать ничего толком не могу, форум глючит жутко:(
очень переживаю за jannet, как там мама в больнице.
Котики у всех классные, хотя я совсем не кошатница, но животинка любая классная:)

А линеечки мои все глючат - старшему будет годик только завтра, а малыш, наоборот, на один день старше должен быть:(

@lesya, estranger, ваши кисули просто прелесть!
Gerda1, ну а у тебя прям махонькая черноморочка!
А мне больше Бетти нравится
И мне тоже!
INSIDE, ой, какие котяры симпатичненькие, ну а поза - это ваще кадр!
crazy_cat, а когтеточка есть у него?
Сандра, с недельками тебя! Удачи на УЗИ!

А вот фотка сегодня, прямо сейчас, муж подловил. Я читаю форум, а моя Мэри сидит рядом.

ААПППЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!

Всем привет!

Я вас читаю, а вот писать тяжело...

А вот фотка сегодня, прямо сейчас, муж подловил. Я читаю форум, а моя Мэри сидит рядом
Класс!!! А как у мужа с работой? Все хорошо? В весенних постеснялась спросить...

Девочки, простите меня, что пишу мало. Такое состояние, что читать вас приходится по полдня. Прочитаю пару страниц - форум глючит, еще пару - мутит, пойду поем, еще пару - спать хочу - посплю, вообще ужасное на самом деле все это
Не ждите токса. Пусть без нео Б проходит. Потому что это реально ужасно! Не можешь ни на минуту получить хоть какие-то положительные эмоции!
Бедная, у меня до сих пор токсикоз...Могу только посочувствовать... С недельками!!!

Vladelina, поздравляю с началом цикла! Все ближе к мечте @@@@@@@@@@@@@@@@@
@lesya, какое у тебя абалденное курносенькое создание! :angel:
на самом деле, это маленькое дикое создание, которое всего и всех боиться (кроме своих)
Твоя така шикарна девица, гордая и независимая с виду и такая трусишка, трудно поверить))))
Gerda1, твоя как маленький чертеночек)))) жаль вторую фотку не смогла увеличить...что-то глюкануло и не раскрывается((
у нас один раз украли переходник какойто в каридоре и тоже так целый день не грузился
Жэсть. Нашему народу все в хозяйстве пригодится((
Вот теперь и думаю, что это я натворила
зато теперь ты вумная)) Держу @@@@@@@@@@@@@@@ может не все потеряно все-таки, ведь момент не упустили
Это котики моей мамы)))
Я в полном абалдении! Гаврюшко - звязда)))) У меня когда-то кошечка была, сидела почти также, только одну лапку подгибала. Когда ее взяли, у сестры на ноге аппарат стоял, она сидела с вытянутой ногой, а вторую здоровую под себя подгибала, вот наша кошечка и решила, что это самый правильный вариант для сидения)))
Просто муж заладил, не буду делать один, я бы сделала, да вот что-то не обладаю информацией.
Сейчас не самое лучшее время для прививок. После прививки 2-3 недели идет адаптация организма, в это время снижается иммунитет. Во время эпидемии сама понимаешь...
Вот так молчали,обнимались,а потом он мне выдал,что жутко волнуется и за меня,и за крошку...Я вообще чуть с ума не сошла...
так! Счастливое семейство, не пугайте друг дружку и нас:punish: Все у вас будет замечательно, а мысли... потому что слишком ответственные, вот))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не долго уже ждать вашу счастливую встречку))))
у меня уже появляется идея остановить все это. просто прекратить ходить к Г каждый 10дц, мерять БТ,пить витамины килограмами.
а просто жить обычной жизнью чтоб све шло своим чередом. любить с мужем друг дружку и сё!
Ну вот, самая правильная мысль и самый верный подход!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ расслабься и все у тебя получится, а может уже получилось)) Сдай на ХГЧ, не мучай себя, по крайней мере хоть что-то прояснится, а тесты у некоторых только на третьем месяце могут заполосатится
Мочила опять седня тестики...целых два...
и сказать даже нечего... я тебя понимаю... @@@@@@@@@@@@@@@@ за надежду!
Завра вечером на УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою встречу с карапузиком! И с кругленькими недельками вас! пусть токсик уходит прочь!
crazy_cat, может досочку какую вместо когтеточки ему сделайте, одна девчонка говорила, что ее кошак не признавал когтеточек, а как обычную доску прикрепили, чтоб он во весь рост мог вытянуться и драпать, так у него прям каждодневный ритуал - покушал и вперед когтики драть

Все беременные почихушки были собраны и положены в копилочку:give_heart::give_heart:

Ангел 0407, с круглыми недельками вас!

Nika 23, когтеточка есть...на нее 0 внимания...я даже валерьянкой одну из 2-х пропитала...по барабану...а вот покрышки подрать - это да...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

zaja, с хорошим узи тебя! Линеечка очень милая!
спасибо,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

kristishka, а у тебя именно такими цифрами написано или ты это сама посчитала,просто как-то непонятно,а если действительно завышены ,то Г. все скажет ,что тебе делать.а ты правильно меряешь БТ,для первой фазы она как-то высоковата.

zaja, с хорошей УЗИшкой и с первой встречей с малышом!!!
спасибочки.

zaja,поздравляю с узишкой !!!! Ура !!! Ну теперь то ты поверила в своё счастье ?)) Так приятно на твою линеечку с
спасибо,ты знаешь,всеравно еще поверить не могу.

Она затихарила тот факт, что получила самый настоящий беременный чих! Живой! Да-да-да!
неееееееееее,она на встречке похвасталася,что ты на нее чихнула.

А как у мужа с работой? Все хорошо? В весенних постеснялась спросить...
Завтра идёт вроде устраиваться. Он уже там был, собеседование прошёл, завтра увидим, что скажут. Очень волнуюсь за него. Спасибо тебе за беспокойство.
А ты не болей, выздоравливай!
crazy_cat, а если найти ему старую покрышку? Пусть её дерёт.

Jannet, пусть мамочка выздоравливает!!! Здоровья ей, пусть все будет хорошо!!!
Спасибо большое, котяры у твоей мамы просто очаровашки, обожаю таких, прям тискала бы и тискала:wub:

Ругаю себя, но у меня появилась надежда, что это может быть О. вопреки всем прогнозам врача. Я не очень сведуща в фазах цикла. Как вы думаете?
В любом случае в организме чтото происходит, реакция на стимуляцию есть, мерий теперь БТ каждый день чтоб проанализировать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, разъясните мне, пожалуйста, можно ли делать прививку от гриппа планирующим.
А я думаю можно, просто в эпидемию опасно:big_boss:

А у нас тут лазарет дома - все трое на больничном ...
поправляйтесь, а сестру мужа поздравляю с Б, скоро и ты ее догонешь;)

Вот так молчали,обнимались,а потом он мне выдал,что жутко волнуется и за меня,и за крошку...Я вообще чуть с ума не сошла...
Просто вы оба чувствуете приближение очень важного события в вашей семье и конечно же волнуетесь, все будет просто замечательно, так как и должно быть:rolleyes: легких вам родов@@@@@@@@@@@@@@

Пусть мама выздоравливает скорее!!!!
Спасибо большое!

Привет, как дела?:rolleyes:

Девочки,вот у меня такие мысли- что то мне подсказывает что не надо было мне этот Дюфастон пить! сегодя уже 35дц, тест отриц, М до сих пор нет.
А БТ какая?????? советую сдать анализ на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, пусть мамочка поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@
!
спасибо тебе дорогая! Как твоя мама?

Заразные 12 недельный вам:
011fa46f72.gif
Ловлю ловлю:rolleyes: с неделькой тебя и отличного похода на узи, а токсик гони прочь, пора бы ему уже восвояси!

Жанна, как мама????

Что-то Jannet сегодня не видно..

очень переживаю за jannet, как там мама в больнице.
Девочки спасибо большое за ваше беспокойство, маме значительно лучше, всетаки уколы и капельницы помогают, завтра будет сдавать анализы и повторный снимок!!!!! сказала не приходить к ней чтоб не цеплять вирус, всеравно в палату не пускают, карантин!!!!
Съездила сегодня купила обои в гостинную, в пятницу откладывала их, они были на распрадаже, немецкие, а денег небыло, сегодня уже выкупила:locomotive:

Чтото давно никто полосочками не радовал???????????:big_boss:

Завтра идёт вроде устраиваться. Он уже там был, собеседование прошёл, завтра увидим, что скажут. Очень волнуюсь за него.
пусть все завтра пройдет наилучшим образом для мужа@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух, пока всех почитала с такой работой форума, то теперь сложно вспомнить кому и что сказать хотела :(

Nika 23, твою кису на стуле запомнила! Сразу видно, что грациозная девочка.

INSIDE, мой кот такой же, как Гаврюша твоей мамы. Только не рыжий, а бежевый. Но сидит именно так :)

Наталья (Сухарево), не переживай из-за тестов. Может, все-таки буду еще 2 полоски и в эвитесте. У тебя же ДЦ еще спокойный. У меня даже Вера показывает /. Я даже решила, что, может, у меня какого гормона, ответственного за беременность не хватает, раз у все полосатится, а у меня нет :) Так что, подожди немного, не порти себе нервы, а там и // достоверные появятся!

Болеющие девочки, срочно выздоравливайте! Хотя, если болеть и сидеть дома, то меньше вероятности подхватить грипп. Сегодня мне звонила подруга узнать про здоровье. Ее свекр патологоонатом в 9 больнице. Говорит, умерло от пневмонии 4 человека, но еще только в среду будет известно, это было следствием гриппа или нет. Он сказал, что это обычное число. И народ сам устраивает панику.
А еще мне муж сказал, что маску на улице категорически нельзя носить. Ее надо только в помещении надевать. Успокаиваю себя тем, что я недавно болела, может, имунитет выработался какой-то. Да и масок нет в аптеках :)

crazy_cat, по поводу точения когтей о покрышки, не проще ли велосипед убрать? Ваши увещевания не помогут. Ему уже там пахнет местом для драния когтей. И если вы будете его наказывать, он будет это делатьтайком от вас. Уберите соблазн, и вопрос решится :)

Писала-писала, все исчезло... Странно...

Съездила сегодня купила обои в гостинную, в пятницу откладывала их, они были на распрадаже, немецкие, а денег небыло, сегодня уже выкупила
С новыми обоями тебя! Пусть радуют и ненадоедают!

Завра вечером на УЗИ
удачной тебе встречи с карапулькой. К кому идешь????
"Мама, а четыре оранжевые денюжки это 100 евро?"
какая у тебя малая продвинутая, я балдю просто...
эта маленькая сволочь решила, что самое удобное место точить ногтики - колеса у велика..
а может побрызгать чем-нибудь невкуснгым для него эти калеса??? Я читала коты цитрусовое не любят и спец.средства есть отпугивающие...
хочу что-нибудю сшить, а не знаю что...
сшей пододеяльник для ребеночка... И просто и пригодится...
Сообщение от lovestory
А мне больше Бетти нравится

И мне тоже!
и моим родичам тоже...
А моя двоюродная сестра (20 лет), когда услышала Нифертити-Беатрис, надеялась, что это парода...
Gerda1, твоя как маленький чертеночек))))
спасибо... и поведение у нее именно такое бывает иногда..... Вот нравится ей на шторы нападать своими когтиками..... а я ругаюсь...
маме значительно лучше, всетаки уколы и капельницы помогают
может и выпишут уже скоро, пусть поправляется быстрее...
И народ сам устраивает панику.
вот и у меня такое же впечатление.....
Ведь ни в прошлом ни в позапрошлом году никто такой паники и ажиотажа в аптеках не устраивал.... Просто в этом году грипп пришел гораздо раньше.... Надо принять меры предосторожности: мыть руки почаще, постараться избегать мест скопления людей, я еще мужа кормлю аскорбинкой по 5 штук перед выходом из дома, сама пью аскорутин....

Наталья (Сухарево), не переживай из-за тестов. Может, все-таки буду еще 2 полоски и в эвитесте. У тебя же ДЦ еще спокойный. У меня даже Вера показывает /. Я даже решила, что, может, у меня какого гормона, ответственного за беременность не хватает, раз у все полосатится, а у меня нет :) Так что, подожди немного, не порти себе нервы, а там и // достоверные появятся!

Так а уже и портить то нечего.....совсем свихнулася....я уже вижу то чего другие невидят...

Всем спокойной ночи...и сладких снов....

Спасибо за комплименты моей кошечке, она передаёт всем спасибо!

Наталья(Сухарево), я тоже видела в Б цикле две полоски, когда муж ещё ничего не видел, а через день и он стал замечать. Ну а сейчас результат на линеечке. Поэтому АПЧХИ на тебя!!!!!

С новыми обоями тебя! Пусть радуют и ненадоедают!

может и выпишут уже скоро, пусть поправляется быстрее.....
Спасибо, да нет.. до выписки еще не скоро:whistle:

Девочки, всем добрый вечер, кто еще не спит!
У меня дома наконец-то появился интернет, правда связь глючит.Но! Я наконец-то посмотрела свадебные фотки Сандры. Сандра,какая ты все-таки красивая! Фотки просто супер, смотрела и радовалась! Еще раз семейного благополучия и бесконечной любви! И пусть побыстрее от тебя токсик уйдет.

Молодцы, что собрались на встречу еще раз, в следующий раз обещаю к вам присоединиться!

zaja, я за тебя рада, видишь как все хорошо! Поздравляю! Стоило решиться на лапару и чудо подкралось незаметно, выжидал малышенок удобного времени!
Nika 23, так быстро время и незаметно летит, скоро уже твое сокровище будет тебе улыбаться! Здоровья тебе и твоему малышику!
счастливаяяя, а тебе желаю поскрее разродиться!
jannet, желаю твоей маме поскорее поправиться и не болеть .Да, а ремонт - это вечность.

Nika 23, так быстро время и незаметно летит, скоро уже твое сокровище будет тебе улыбаться! Здоровья тебе и твоему малышику!
Спасибо большое! Сейчас сама глянула на свою линеечку и удивилась, как врея полетело! До 12 недель так медленно, потом быстрее, а сейчас не успеваю недельки отсчитывать. Скорее присоединяйся к летним!!!!! Засиделась тут! ААПППЧЧХХХИИ!!!!

jannet, а с тобой я ваще скоро поругаюсь! Что ты тут расселась? Пора уже давно в Б темке тебе быть. А то ходишь, обои выбираешь, а масика, кто делать будет? А ну-ка бросай халтурить и скорее показывай нам тестики с // жирнющими полосками! А то разобижусь на тебя и ваще... буду плякать!!!! ААПППЧЧХХХХХИИ!!! Марш к летним!!!!!

jannet, желаю твоей маме поскорее поправиться и не болеть .Да, а ремонт - это вечность.
Спасибо, наконец ты уже с нами:friends:что у тебя нового?

jannet, а с тобой я ваще скоро поругаюсь! Что ты тут расселась? Пора уже давно в Б темке тебе быть. А то ходишь, обои выбираешь, а масика, кто делать будет? А ну-ка бросай халтурить и скорее показывай нам тестики с // жирнющими полосками! А то разобижусь на тебя и ваще... буду плякать!!!! ААПППЧЧХХХХХИИ!!! Марш к летним!!!!!
:resent: я уже потихоньку свыкаюсь с мыслью (блин как это слово написать?)что не видать мне этих полосок как своих ушей! спасибо тебе за чихи и что волнуешься за меня....не судьба мне наверно иметь еще одного ребенка:( спасибо Богу что есть у меня Миша!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху