Lenka911,мы строили, причем ударными темпами. Мы в феврале продали квартиру, пару месяцев у свекрови пожили, потом к ним на дачу в хибарку (строили на соседнем участке). В начале октября въехали, но жили в гипсокартонных стенах и без отопления (камин и обогреватели - 1500квт в месяц

) В январе только подключили газ. Может Вам станет легче, но мой муж тоже ничего не умел, он был менеджер по продаже продуктов питания. За время стройки многому научился. Мы тогда с нашими рабочими расстались, т.к. они захотели больше денег, был готов только 1 этаж. Второй он полностью уже делал сам - учился по ходу. У него спрашивают - как ты делал, не умея и не зная? Он отвечал - встанешь на восток перекрестишься- Господи, помоги, и делаешь. Так вот нам Господь и дом построил, и денег хватило от продажи 1 ком квартиры. Теперь мой муж - прораб, строит своему знакомому дом
Че ваши православные мозги думают по поводу теперешней ситуации: слухов, ажиотажа в аптеках.
Я думаю, как обычно, я всех подозреваю

) - енто заговор, у фармкампаний прибыль баснословная, щас уже и прививки подоспели - еще деньжат нагребут.
Как писала одна девушка, Вишня-Черешня, кажется, цитирую не дословно - чего удивлятся осложнениям- если вирус сразу лечат жаропонижающим, антибиотиками и чем-то там еще. Сразу, как говорится, все защитные силы организма вывели из строя.......
Лариска, мы уже сходили