- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышка-Норушка
Well-known member
МАШУНЮ ПОДСНЕЖНИК!!!!! и МАМУ ПОДСНЕЖНИК!!!!! С ДР! С ВОСЬМЕРОЧКОЙ

радости, счастья, улыбочек, игрушечек и первых шажочков!!!!!
Виктоша! спасибо за наводочку на ослика
Мы хотим....
Lenyska! Верочка - очаровашка!!!
Вичи! привет!!!!!!!!! как добрались???? с переездом! Помогают с Машуней????
queen bee! я совсем не спец по питанию но брала Бабушкино лукошко чернослив и персик без сахара, и абрикосы с сахаром - вкусненько
НУ, вот! Програму по похуданию я не выполнила
Даже боюся взвешиваться
А тут еще! все на спорт, а за сидячую диссеру собралась! ужасть, глянула мне все три экзамена нужно перездавать.... Быр-р-р...
Виктоша! спасибо за наводочку на ослика
Lenyska! Верочка - очаровашка!!!
Вичи! привет!!!!!!!!! как добрались???? с переездом! Помогают с Машуней????
queen bee! я совсем не спец по питанию но брала Бабушкино лукошко чернослив и персик без сахара, и абрикосы с сахаром - вкусненько
НУ, вот! Програму по похуданию я не выполнила
ничего, в Новый год с новыми силами! Всё сбросишь, не переживайНУ, вот! Програму по похуданию я не выполнила Даже боюся взвешиваться А тут еще! все на спорт, а за сидячую диссеру собралась! ужасть, глянула мне все три экзамена нужно перездавать.... Быр-р-р...
Последнее редактирование:
Leksy,
какой большунишка! фото класс!
Подснежник, с восьмёрой!!!!
Завтра и мы подтянемся. Не осознаётся. Мне Тимоша таким маленьким всё кажется.:wub: .Как время бежит..
Ангел,
не-а, той тётеньки из Лоде фамилия Обгаренко или типа того..
Значит, их там как минимум две таких ? :tease:
А по-поводу поездки..
Мы уверены, что это не из-за отпуска, а из-за приезда к нам..
)
У нас в теме вон как дети болеют часто и сильно, никуда не уезжая..
Мы своего берегли- не уберегли, попав в толпу.
Думаем, что если бы не вернулись, то и Тимоша был бы здоров. Потому что, судя по анализу крови, скорее всего это вирус, коих сейчас в воздухе среди народа тьма.
Слава Богу, Тимоша хорошо себя чувствует, играет и кушает, как обычно и ничего не беспокоит. Темпа дежится выше 37
(( Всё будет хорошо. А там , возле моря, он кайфовал, как и мы.
И эта болезнь наоборот нас стимулирует на мысли удрать отсюда подальше и поскорее. Поэтому сейчас узнаём, сможем ли купить билеты (друзья свои заказывали задолго заранее) и, если изыщем средства и определим на побывку старшую, то поедем в январе, только теперь недели на 3. Даст Бог, получится, потому что будем стараться, решили.
Наша страна, увы, не то место, где чувствуешь себя в безопасности.
Как раз наоборот. Эпидемия и просто толпы болеющих вокруг, ужасная погода, когда с малышом и не погуляешь, да и негде..На лестнице прямо под дверью курят, задолбало ругаться, в квартире нюхаем вонь чужого выхлопа, травимся постоянно..Вокруг вечно долбят-сверлят..В будни терпим, а в пятницу, в Рождество, вызывали на соседей милицию. Вообще совести нет у людей. Тимоша так хотел спать днём, плакал даже, но никак не мог из-за жуткого шума, т.к. за стенкой сверлили и долбили весь день. В праздничный выходной! И не окрывали двери. Милиция приехала, урезонила, уехала, а они через 2 часа заново начали..
((( и так ежедневно- на улицу не уйдёшь, а дома невозможно..
А там- морской свежий воздух, солнце с комфортной погодой, много зелени, витамины.. Эх..
И, тем более, уровень медицины в нашей стране-отнюдь не то, на что можно уповать в случае "не дай Бог что случится". Мы вон сходили за помощью в платный медцентр..Результат- только нервы , деньги и время зря потратили. В других странах тоже есть медицина, чаще всего гораздо лучше.
В общем, меня поездки однозначно не пугают, а привлекают. Разве что перелёт очень утомительный, это о. Маврикий.
"Мечтать никто не запретит", что называется
))
Весь мир путешествует с детьми с рождения. дебютировали, поняли что это легко, теперь мы без комплексов :locomotive:
Людиии...,
дайте кто-нить координаты этой "тётеньки" с питанием для малышат ?
Ну не будьте жадинами!
Уже просила, никто не колется..
А то наш папа как ни пойдёт на задание, то того не найдёт, то этого нигде нет.., а кушать хочется всегда
Мы тоже так хотим: вкусно и питательно и без забот. Супер-тётяяяя, ауууууу?
Ангел, спасибо огромное за ликбез по пюрешкам, мы пока многое не пробовали! Теперь по списку можно )))
какой большунишка! фото класс!
Подснежник, с восьмёрой!!!!
Завтра и мы подтянемся. Не осознаётся. Мне Тимоша таким маленьким всё кажется.:wub: .Как время бежит..
Ангел,
не-а, той тётеньки из Лоде фамилия Обгаренко или типа того..
Значит, их там как минимум две таких ? :tease:
А по-поводу поездки..
Мы уверены, что это не из-за отпуска, а из-за приезда к нам..
У нас в теме вон как дети болеют часто и сильно, никуда не уезжая..
Мы своего берегли- не уберегли, попав в толпу.
Думаем, что если бы не вернулись, то и Тимоша был бы здоров. Потому что, судя по анализу крови, скорее всего это вирус, коих сейчас в воздухе среди народа тьма.
Слава Богу, Тимоша хорошо себя чувствует, играет и кушает, как обычно и ничего не беспокоит. Темпа дежится выше 37
И эта болезнь наоборот нас стимулирует на мысли удрать отсюда подальше и поскорее. Поэтому сейчас узнаём, сможем ли купить билеты (друзья свои заказывали задолго заранее) и, если изыщем средства и определим на побывку старшую, то поедем в январе, только теперь недели на 3. Даст Бог, получится, потому что будем стараться, решили.
Наша страна, увы, не то место, где чувствуешь себя в безопасности.
Как раз наоборот. Эпидемия и просто толпы болеющих вокруг, ужасная погода, когда с малышом и не погуляешь, да и негде..На лестнице прямо под дверью курят, задолбало ругаться, в квартире нюхаем вонь чужого выхлопа, травимся постоянно..Вокруг вечно долбят-сверлят..В будни терпим, а в пятницу, в Рождество, вызывали на соседей милицию. Вообще совести нет у людей. Тимоша так хотел спать днём, плакал даже, но никак не мог из-за жуткого шума, т.к. за стенкой сверлили и долбили весь день. В праздничный выходной! И не окрывали двери. Милиция приехала, урезонила, уехала, а они через 2 часа заново начали..
А там- морской свежий воздух, солнце с комфортной погодой, много зелени, витамины.. Эх..
И, тем более, уровень медицины в нашей стране-отнюдь не то, на что можно уповать в случае "не дай Бог что случится". Мы вон сходили за помощью в платный медцентр..Результат- только нервы , деньги и время зря потратили. В других странах тоже есть медицина, чаще всего гораздо лучше.
В общем, меня поездки однозначно не пугают, а привлекают. Разве что перелёт очень утомительный, это о. Маврикий.
"Мечтать никто не запретит", что называется
Весь мир путешествует с детьми с рождения. дебютировали, поняли что это легко, теперь мы без комплексов :locomotive:
Людиии...,
дайте кто-нить координаты этой "тётеньки" с питанием для малышат ?
Ну не будьте жадинами!
Уже просила, никто не колется..
А то наш папа как ни пойдёт на задание, то того не найдёт, то этого нигде нет.., а кушать хочется всегда
Ангел, спасибо огромное за ликбез по пюрешкам, мы пока многое не пробовали! Теперь по списку можно )))
May_be, отправила тебе в ЛС пюрешную тетеньку)))
А по поводу поездки, раз ты уверена, значит, так и надо
Я просто имела в виду не саму страну, куда едешь, а именно перелет, вот эти казусы с ожиданиями с зале с кашляющими... Не такая я смелая
Хотя на море хочется, но и домик тоже хочется))))
А по поводу поездки, раз ты уверена, значит, так и надо
Я просто имела в виду не саму страну, куда едешь, а именно перелет, вот эти казусы с ожиданиями с зале с кашляющими... Не такая я смелая
вот и у меня были мысли..Потому что смотрю на других и кажется, что Тимоша мало умеет и надо стимулировать..Но наша участковая педиатр (толковая, хотя тоже иногда чудит и я её слушаю через раз) Не рекомендовала спец. массаж. Мол, только мамин и фитбол и гимнастика домашняя.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!Не помню-кто-но говорили про хорошую массажистку для ребенка...Решила проделать массаж МАКСИМКЕ....Плиз кто знает-скиньте телефон в Личку!!!!И сколько стоило???ОГРАМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!
Якобы, если по здоровью нет показаний для проф. массажа, то лишняя нагрузка на нервную систему и стимуляция не полезна.
Как-то так убедительно говорила, что я пока эту идею оставила.
А ты сама хочешь или врач посоветовал?
У нас из "достижений дня"..Учимся ходить
И ещё почти получилось слезть с дивана. Я только раз ему показала, как надо слазить, когда он едва не свалился с края, успев испугаться..А потом по телефону говорила, он рядом на пузе ползал ,на краю оказался и я страховала слегка одной рукой, но не мешала. А он, пыхтя,вдруг развернулся, свесил ноги и постепенно сполз ими на пол и встал у дивана! Правда, не удержался и сразу едва не упал, я подхватила, но на моське столько эмоций!
Что ни день, то вперёд
Какой же он забавный, малышок наш, обожжжаю!!!
Клёво быть мамой, да?
Ангел,
Ты Ангел!
Будем и мы сыты, ура! )))
о)) вот и я уже всерьез задумалась - с НГ в басик буду точно ходить в ФОЦ. Для начала этого хватит, а попозже на спорт какой-нить. Но я кормить еще собираюсь где-то до осени.
согласна. Мы сегодня с Фикусом обсуждали, мне кажется, что эти прыгуны на попозже лучше покупать. МОй Даник так везде лезет и так торопится, что он в 2 секунды бы слетел с него головой вниз... Т.е. одного не оставишь никак, если выходить из комнаты, это животное придется убирать)))
Но меня останавливает одно НО от покупки их Данику - упаковка. Несколько раз замечала, что когда открывала банку консервным ножом, металлическая стружка попадала внутрь консервы. Я доставала, но уверенной быть в том, что там ничего не осталось, не могу.
Ну, я кормить еще до следующей весны собираюсь
Про зверя - однозначно подымаю на диван когда выхожу из комнаты. ну и ясное дело пока под присмотром только прыгать. Но Кирюше так нравится - не передать!
Оршанские банки теперь с колечком - самооткрывающиеся, так что вопрос стружки снят
Подснежник, Поздравляем!!!
Алёнушка, Спасибо за тортик!!!
Leksy, штуцер, May_be, Sally, спасибо за поздравления!
Спасибо!
k:
k::derisive: если тебе чего надо - могу присоединить завтра (если она еще не привезет)
Алёнушка, Спасибо за тортик!!!
Leksy, штуцер, May_be, Sally, спасибо за поздравления!
Ты будешь смеяться: я свекрови так и объясняла какие ищу - "Как у Ангела!" Она рассмотрела :derisive:фикус, с покупочкой тебя! И я очень люблю маленькие сережечки по мочке - тоже купила как-то такие и вообще не снимая ношу![]()
Спасибо за ссылочку и за голос спасибо!Ангел! Я сама недавно для себя открыла эту фишку генератор открыток - посмотри на reddodo.com - сама пишешь надпись на открыточке)))
За девочку проголосовала!
С достижениями!!!!Еще мы научились за штору прятаться - умереть не встать)) А еще начилась на муз.центре включать диски, а потом плачет когда они начинают крутиться, боится, вообще такая трусишка растет
А еще у нас сегодня пятый зубик вылез!!!
мерси!Фикус, проголосовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случается... Ничего - это наверстывается!!!!! Совет: перепиши куда-нибудь все данные из сотового: вот если его теряешь - реально сложно жить!Пришлите мне глицину, пудов пять или шесть, больше мне не съесть, муж переустановил винду а я пароль в аське стописят лет не набирала.... Блиииииииииииииииииин.....
"Все, шо нажито непосильным трудом"...
Танюша, Сонечку с 10-кой)))
Спасибо!
Там есть денежный фонд, выделяемый на реализацию желаний, как я поняла... или что-то типа того... но я думаю, что "там разберутся"!Всем муренковский трям! А по вопросам желаний на 2010.mail.ru - там подарки выдаются, а не деньги, но помощь ПростоМаме может быть просто от людей, которые будут видеть эти сообщения((( Надеюсь ребеночка вылечат.
Спасибо за экономию денежек! Девочки, а можно у кого-нибудь взять на денек - попробовать. муж говорит, что "а если ей не понравится".... Кто живет недалеко - дайте, а? :wub:Я тут обратила внимание, что местные мамочки заинтересовались осликом резиновым. ДокладАю: 1. Ослик реально рулит!! 2. В "короне" это удовольствие стоит 83тыщи.
Приветик!!!!всем привет из России..
Шикарные!!! Это "ежик" у нас называется - такой носик и звук при этом как ежик...Наши моськи
У меня есть специальный блокнотик, бо именно РУКОПИСИ не горят!!!! Не доверяю все технике - пароли только на бумаге!TeNa, удалось вспомнить пароль аськи? У меня таже история. Я уже и у них запрашивала, но что-то не выходит. Уже пора иметь программу-напоминалку со всеми логинами\паролями.
Искренне желаю реализации твоей мечты!!!! Я к тебе потом дочу отдам! :tease:А я мячтаю о своей танцевальной школе!!!!!!!!!Так хочется заниматься этим делом!!!Недавно выступала на корпоративе,танчила и заодно мастер-класс проводили!!Так людям так понравилось,что предложили с ними работать))))Хотят научиться танцевать)))
Ха! Мне сегодня должна была привезти и даже не позвонила, но я еще неделю без новых поставок легко продержусь! Такая вот я запасливая!!!кстати, по поводу тетеньки. Всё в ней хорошо, но млин СРОКИ!!!!
Взвеситься быстрее! :tease: Преклоняюсь!!!!НУ, вот! Програму по похуданию я не выполнилаДаже боюся взвешиваться
А тут еще! все на спорт, а за сидячую диссеру собралась! ужасть, глянула мне все три экзамена нужно перездавать.... Быр-р-р...
Звучит! :big_boss:Мышка, может ну ее нафиг эту диссертацию?Вон даже Фикус забила
)) А это много значит
![]()
Да сама....Просто у подруги была такая история...Тоже не хотел сам садиться-а пора было...Стимульнули массажем(спец упражнениями..) он и пополз и сел...А ваще то врач была не против...ПОВЕЗЛО НАМ С ПЕДИАТРОМ!Завтра даже пойду ее с Новым годом поздравлю!!!!!А ты сама хочешь или врач посоветовал?
оч любит Семпер телятина с картофелем и морковью, а так просто беру разные овощные и добавляю туда по полбаночки Нестлейного кролика или индейки
мне тоже оч нравятся оршанские консервы. Мы их кошке покупаем)) Но меня останавливает одно НО от покупки их Данику - упаковка. Несколько раз замечала, что когда открывала банку консервным ножом, металлическая стружка попадала внутрь консервы. Я доставала, но уверенной быть в том, что там ничего не осталось, не могу. Так кошка ладно, а тут речь о ребенке. Короче мне пока стеклянные банки Нестле и Семпер больше по душе.
Так теперь они выпускают серию "Ням-Ням" с открытием как у маслин и т.д. Наименования такие же как и в старых баночках. Очень все цивилизованно.
Оршанские банки теперь с колечком - самооткрывающиеся, так что вопрос стружки снят
Вот-вот...
Привет! Как добрались? Как вам на новом месте?всем привет из России..
Какая красоткаНаши моськи
Ну наконец-то!!! И чтоб он в старом году остался и к вам больше не цеплялсяа у нас отит у яны отступил, слава Богу.
Я бы свозила на Сухую, мне там раньше лор нравился))) и САлли недавно писала что им тоже понравился ЛорДевочки, куда ЛОРу детку платно показать, а? В поликлинике запись, в ЭМС тоже..
кстати, по поводу тетеньки. Всё в ней хорошо, но млин СРОКИ!!! Заказала заранее, так как месяц назад она опоздала с доставкой. Позвонила ей 23 дек, она сказала, что банки будут у нее 24го вечером. 24.12 даже не перезвонила она, 25.12 к вечеру я позвонила, а она мне сказала, что Нестле не забрала еще, мол ждет. 25 вечером сказала, что 26 до 13 часов точно привезет, так как склад работает именно до 13. В итоге привезла вечером в 22.50!!!!! Я возмущена. Второй раз такая гадкая непунктуальность. Ведь речь о ребенке. неужели нельзя назвать срок, который заведомо будет правильным, а не переносить 10 раз!!! Вот! Так что заказывайте заранее, девочки!
А по ассортименту - любим Хипп брокколи с рисом, овощное ассорти, Семпер кукурузу и картофель, кабачок и картофель, из мясных - уже писала выше - Семпер телятина с овощами, Нестле кролик и индейка. Из фруктов Даник любит Семпер малина и черника с йогуртом, яблоко с лесными ягодами, банан, абрикос и яблоко... Ну много чего... Она сама советует всегда как-то самое любимое многими детьми.
Спасибки. Семпер- вкусненький, это точно, особенно варианты с 8 мес (баночки по 200 г), помню как еще сына ими кормила. Сегодня звонила "тетеньке", так она говорила, что все есть дома (это относительно Hipp, Semper, Gerber, мясные консервы АГУША), а более дешевые под конкретный заказ. А ведь мне уже будет нужно, а не через неделю. Рискну. По цене получается приятная разница (Агуша-кролик в магазине 6670 руб, у нее 4500, Семпер в инете 3800-4500, у нее 3600).
А к нам вчера приходил Дед Мороз! Сестра мужа (она же Ульянина крестная) сама сшила костюм и сама же была Дедом Морозом. И так натурально сыграла эту роль, таким басом говорила, что Ульяна в полной уверенности, что это был настоящий дед мороз! А крестная сейчас на 17 неделе беременности. Кто еще может похвастать, что к ним приходил беременный Дед Мороз?
))
)) А сейчас уже играет аккуратно. У нам уже кукол столько, что девать некуда. Только на этот НГ она получит 5 новых разного плана.
А еще вчера Вовка пошел вперед, держась за ходилку! Правда, пока неуверенно, но равновесие держит хорошо.
С похудением у меня тоже фигня получается. Столько конфет дома! Страюсь их не есть, но все равно тягаю. А сейчас у Вовки опять ножки в красных шершавых пятнах, вот и стимул не есть шоколад - вдруг от него?
Lenyska, Leksy, очаровательные малыши!
Вот и мой муж не хочет меня в басик пускать. Его аргументы - ты кормишь, застудишь еще. А ты не узнавала, сколько пилатес стоит на Гамарника? (там, где Центр йоги и пилатеса)а то меня мама с мужем активно отговаривают от бассика, что б я не простыла.
О, у нас первая Ульянина кукла в таком состоянии! Вся затертая и разрисованная!Сообщение от Sally
Лизуше подарили первую куклу
Первая-она самая любимая бывает!!!!
А у нас большая пластиковая качалка-пароход! Пока стоит у родителей, т.к. занимает много места. На ней можно качаться одному, вдвоем и втроем. Вовка был в диком восторге! Так что рекомендую, особенно тем, у кого двое детей - вдвоем очень прикольно кататься.А у нас рулит КОНЬ КАЧАЛКА-мягкий(т.е. не деревянный!!!!!НЕ оттащить ребенкаПравда тоже пока поддерживаем!!!!!!Может долго кататься!!!!
А еще вчера Вовка пошел вперед, держась за ходилку! Правда, пока неуверенно, но равновесие держит хорошо.
И я такая же! Всю жизнь была отличницей, но учиться не любила. Для меня экзамены вообще стресс жуткий. Хотя иногда закрадывается мысля о втором высшем, но как вспомню всю эту учебу, так вздрогну. И на работе на сессию не пускали, надо было в счет отпуска брать. За 6 лет ни одного нормального отпуска! Больше я такого не вынесу.А по поводу экзаменов - у меня аж скулы сводит, слава Богу, что мне больше не нужно учиться))) не мое это! Я всегда была очень честолюбивой в учебе, учила на совесть, не хотела, чтобы кто-то из преподавателей подумал, что я пень И поэтому всегда очень переживала во время сессий.
С похудением у меня тоже фигня получается. Столько конфет дома! Страюсь их не есть, но все равно тягаю. А сейчас у Вовки опять ножки в красных шершавых пятнах, вот и стимул не есть шоколад - вдруг от него?
И мы поздравляем именинничков! Здоровья и счастья малышам и мамам!Подснежник и Машуня, Матаня74 и Максимка, May_be и Тимоша, Anhen и Тонечка, поздравляю мам и детишек с восьмерочкой!!! Пускай детишки растут здоровенькими и побольше радуют вас новыми достижениями !!!!!!!!!!!!!!
Lenyska, Leksy, очаровательные малыши!
молодец! класс!А еще вчера Вовка пошел вперед, держась за ходилку! Правда, пока неуверенно, но равновесие держит хорошо.
нет, не узнавала, нажо будет позвонить.Вот и мой муж не хочет меня в басик пускать. Его аргументы - ты кормишь, застудишь еще. А ты не узнавала, сколько пилатес стоит на Гамарника? (там, где Центр йоги и пилатеса)
и мы присоединяемся!Матаня74 и Максимка, May_be и Тимоша, Anhen и Тонечка, всех малышат и мам с датками!!!
а у меня снег пошел на аватарке, наверное к новому году
Ленус,
agony_ya,
Тигрица,
Sally,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
В свою очередь поздравляю ТИМОШУ с May_by И ТОНЕЧКУ c Anhen!!!!!C 8 !!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ.....БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ....
Сегодня взвесились в поликлинике: 9.350 ,а рост 74!!!!!!Во какие мы!!!
!!!Эксклюзив получили!!!
agony_ya,
Тигрица,
Sally,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
В свою очередь поздравляю ТИМОШУ с May_by И ТОНЕЧКУ c Anhen!!!!!C 8 !!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ.....БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ....
Сегодня взвесились в поликлинике: 9.350 ,а рост 74!!!!!!Во какие мы!!!
Здорово-никтоКто еще может похвастать, что к ним приходил беременный Дед Мороз?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: