К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Atex, я то думаю в кого у меня Машуня, так вся в женишка))

Девочки! Кто знает названия разных сайтов, куда можно дать обьявки о продаже детских товаров, ну кроме из рук в руки???
Я продаю автокресло и коляску.
А кто это из Вас недавно Капеллу 901 купил?? или я что-то путаю???

Девочки! Кто знает названия разных сайтов, куда можно дать обьявки о продаже детских товаров, ну кроме из рук в руки???
Я продаю автокресло и коляску.
А кто это из Вас недавно Капеллу 901 купил?? или я что-то путаю???

Не сползает с дивана, хоть учу его долго уже. Вопщем сын никуда не спешит )))

Ничё! Научится еще!

А мне так нра, что он ничего не повторяет, он сам все изобретает... Горжуся я им всеж таки )))
И посыпалися камни в наши огороды :)))

Были у ортопеда в субботу, сказала, что на 2 месяца вперед ушли)) Сначала даже ругалась, думала сча из-за этого найдет какое-нить неправильное развитие стопы или еще чего, но не нашла))
это из-за того что топаете?

И тут же у нас новое достижение ))))))))) ))))))))))
молодец Владюша!!! так держать!

Эх, научите Сережку есть кашу!!! Уже два месяца, как кроме мамы ничего не признает. А так хорошо прикорм начинался.
вот уж маленький сососунчик:sosunok:. у меня молока точно не хватило бы. я и сейчас подумываю на ночь смесью докармливать
Люди, а кто-нибудь уже точно решил больше не рожать?! я думала, что Я:), а тут такой ажиатаж:)....
ну, я , вроде как)) а тебе НАДО)))
ЕnKa, было интересно почитать. побольше бы таких людей.
Тигрица, Вовчику не болеть!!

а я вроде как оклемалась, только голова немного побаливает, но врача вызвала. в легких чисто,(слава Богу), горло рыхлое-подлечим)))

LEKSY и ВОВКА,
VICHI и АННА-МАРИЯ, с датками мамочек и малышей!!!
И мы присоединяемся и поздравляем именников!!!

а к машине может стоит мастера вызвать? может там все быстро и недорого можно починить
Пока обошлось!!! Муж решил что перед тем как придет мастер он сам ее посмотрит, может забилось чего, там какой-то зубчик соскочил :ok: Теперь если что порошок буду сыпать в барабан :))) Пока новая машинка в планы не входит, лучше съезжу отдохнуть :)))

Мышка-норушка, у нас такой стульчик как у Елены Васильевны. Удобный, но на мой взгляд громоздкий очень.
А я все думала-гадала где я такой видела :)))

а кто-нибудь уже точно решил больше не рожать?! я думала, что Я:), а тут такой ажиатаж:)....
Чегой-то ты на одном решила остановиться??? Второй ребенок и воспринимается совсем по-другому))) Да и Танюшке веселее будет!!! Она ж у тебя такая общительная :)

а я вроде как оклемалась, только голова немного побаливает, но врача вызвала. в легких чисто,(слава Богу), горло рыхлое-подлечим)))
Вот и молодец, а то болеть надумала :)

девочки, новый магазинчик дет. одежды видели? что скажите: по качеству, ценам.
Ленус, спасибо)) болеть больше не хочу))( да и стремно как-то))

Девчонки, а вы зубки деткам уже чистите?
чищу раза 2-3 в неделю, Машке нравится.

Спасибо! Чаще всего он так делает когда не хочет кушать и ему подносишь ложку ко рту )))) Вот и думай осознанно или нет ))))))
Моя тоже мотает, но рот широко открывает при этом))
это из-за того что топаете?
фиг ее знает, мы еще и не топаем, только стоим без рук) Вообще сказала, что девочка крупная будет, стопа большая.
Девочки, как у вас нынче с укладыванием на ночь? Я минут 40 обычно укладываю, жесть. Ложусь, а малая поест, а потом ползает вокруг, наползается-просит другую грудь, а там уже засыпает. Причем частенько через полчаса просыпается на докорм)) Но спит крепко вроде. По крайней мере проблем переложить в кроватку нет (до того как мы тоже ляжем спать, тогда она ни в какую кроватку не перейдет)))

Девочки, как у вас нынче с укладыванием на ночь? Я минут 40 обычно укладываю, жесть. Ложусь, а малая поест, а потом ползает вокруг, наползается-просит другую грудь, а там уже засыпает. Причем частенько через полчаса просыпается на докорм))
у нас такое раньше было) думаю, что это период такой, потом что-нидь еще придумает))))

А моя лапочка в куклы играет - прижимает их, целует, так умиляет...

всем приветик
Вичи! Лекси! с днюшками Малышню!!!!!!!!!!! Счастья и Радости во все карманы и карманчики ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мы тоже присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

Rizhaia,с новыми умениями Владика.

Тигрица,пусть сынуля выздоравливает быстрее.

де камни, надо ж себя чем-то успокаивать ))
Хотя я все равно горжуся, он у меня зато много говорит! вот!

Да шутю я :drinks:

фиг ее знает, мы еще и не топаем, только стоим без рук) Вообще сказала, что девочка крупная будет, стопа большая.

У вас точно девочка? :)))
Девочки, как у вас нынче с укладыванием на ночь? Я минут 40 обычно укладываю, жесть. Ложусь, а малая поест, а потом ползает вокруг, наползается-просит другую грудь, а там уже засыпает. Причем частенько через полчаса просыпается на докорм)) Но спит крепко вроде. По крайней мере проблем переложить в кроватку нет (до того как мы тоже ляжем спать, тогда она ни в какую кроватку не перейдет)))
И мы так же укладываемся... Пока насосётся, наиграется, минут 30-40 точно вся процедура занимает... А я не парюсь. Это для детёнкав нормально, так и должно быть.

Мы сегодня ездили в ЭМС. Прошли ортопеда... Заключение - абсолютно здоров :yahoo:, прошли ЛОРа - абсолютно здоров :yahoo:, а голос осип скорее всего из-за того, что накричался + зубки и много слюны... Хотя сегодня уже голос вернулся и всё ок!
Я ТАКАЯ РАДАЯ ))))))))))))))))))) ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!

Я хочу за вторым примерно через 2 года, точнее, в 2,5 сашкиных начать)

Я хочу за вторым примерно через 2 года, точнее, в 2,5 сашкиных начать)
Я бы тоже через 2 годика решилась бы. А пока точно нет- с Максимкой мне сейчас второго не потянуть.

ну раньше люди по кочкам-лесочкам ходили)) мне ортопед сказала, что по земле летом бегать босиком, а по полу в сандаликах.
наверное имеет смысл, но честно - не представляю детей дома в обуви... сама босая вечно и их фиг заставишь.

еще из достижений - странно, но кажись он многое понимает, когда с ним разговариваешь...говоришь кушать - смотрит в сторону кухни, ходить - сразу тянется на пол, нельзя - точно знает, кладет предметы, если говоришь "положи на место"...
юмористка! конечно понимает:yes: Вот с нельзя у нас проблемы... он понимает, но как только сказал нельзя - сразу как медом намазал... Стараюсь это слово употреблять только в крайнем случае. Овненок растет, даже не знаю как этого барашка воспитывать придется, но явно не запретами.

мы тоже чистоим силиконовой щеточкой. но после каждой еды забываем. как правило на ночь во время купания только.

Девочки, как у вас нынче с укладыванием на ночь?
моя халява с самостоятельно засыпающим сыном закончилась месяца 1,5 назад, когда зубы пошли. теперь я должна покормить и еще минут 15 гладить и что-то нашептывать. что бы переложить уснувшего - не представляю, по этому на ночь мы едим и засыпаем в кроватке (она вплотную к нашей и без стенки). Если мы с ним так и не обвалим дно когда едим это будет очень здорово (кроватка старенькая, Настина, снятая стенка не предусмотрена, висящая на ней мамаша - тем более).

У меня подруга родила дочку 5 дней назад. Представляете в 1 роддоме с пятницы в палате отключена батарея - типа что-то стряслось и нет дежурного сантехника на выходных. паразиты. я б уже весь минздрав на ноги подняла... а еще она меня не слушает и начала подкармливать малышку - типа плачет, молока не хватает. Эх... мне так жалко крошечку. так все всколыхнулось. И ведь вроде все читала, все знает. Дала ей координаты Ларисы Шелег - может она сможет найти слова - у меня не получается. Все-таки форум - великая сила. такой поддержки нигде не найдешь. у нас мне кажется все кто хотел смогли кормить деток. а некоторые (типа Рыжики и Теа) вообще заслужили благодарность в личное дело и памятник при жизни.

Из Польши заказываю постоянно АМОЛ - антисептическое средство растительного происхождения - 250 мл около 10 дол. в аптеках.. [/QUOTE]
Спасибо за совет!
LEKSY и ВОВКА,VICHI и АННА-МАРИЯ, с датками мамочек и малышей!!!
Я писала про каши МИЛУПА, но они есть тока в Прибалтике и Германии, в Польше и России нет.
Мнения разошлись.... Ладно, будем искать на выбор....

Наконец-то верулись домой :) Мы поехали к знакомым за город и там нас занесло снегом. Так решили еще у них посидеть, снегопады переждать :) Вчера домой приехали и еле место на паркинге нашли, все засыпало. У нас уже такие сугробы!!!
А еще хотела рассказать о гуманитарной акции, которая проходит здесь в Польше кажый год в январе вот уже как 18 лет - финал Большого оркестра праздничной помощи. Большой оркестр праздничной помощи – это благотворительная организация, занимающаяся помощью больным, в особенности детям.
С возвращением домой!!!! Молодец, что про акцию написала - я что-то в последнее время такими вещами очень интересуюсь - помогаю как могу в нашей рубрике "Благотворительность" - там столько деток, кому денежки на операции нужны, такие истории, что без слез не дочитаешь....

Прально, Ольга, говорите! Может и совпадение, но я считаю, что организму женщины нужно хорошенько отдохнуть перед след. беременностью. Так что и мы пас )))) А вот на 2012 год - за!
Отличная копмашка планируется на весну 2012!!!! Пы Сы: А про 2012 первая Я сказала, а не Ольга!!!! :biggrin:
С хорошим походом в ЭМС - это великое счастье для мамы слышать, что ее ре здоров!!!!
все вновь встретимся в беременнной темке весна-2012 ;) кстати, я очень давольна осталась тем, что родились мы именно весной...тепленько...зелень....солнышко...в кучу одежек кутать не нужно....эхххххххх 2012 ;) жди нас!
еще 1 чудо-мамочка в компашку!!!!
Как уже ответили - канполовской силиконовой счеточкой. А когда надо начинать Элмексом чистить??!!
А моя лапочка в куклы играет - прижимает их, целует, так умиляет...
Мило действительно!!!! МОя пока только меня за подбородок с нежностью прикусывает-целует...
моя халява с самостоятельно засыпающим сыном закончилась месяца 1,5 назад, когда зубы пошли. теперь я должна покормить и еще минут 15 гладить и что-то нашептывать. что бы переложить уснувшего - не представляю, по этому на ночь мы едим и засыпаем в кроватке
У меня подруга родила дочку 5 дней назад. Представляете в 1 роддоме с пятницы в палате отключена батарея - типа что-то стряслось и нет дежурного сантехника на выходных. паразиты. я б уже весь минздрав на ноги подняла...
а еще она меня не слушает и начала подкармливать малышку - типа плачет, молока не хватает. Эх... мне так жалко крошечку. Все-таки форум - великая сила. такой поддержки нигде не найдешь. у нас мне кажется все кто хотел смогли кормить деток. а некоторые (типа Рыжики и Теа) вообще заслужили благодарность в личное дело и памятник при жизни.
Сонюшка самостоятельно вообще никогда не засыпала... И эти кувырки через голову у нас каждый вечер, но я не парюсь - это у нас такие вечерние акробатические этюды у груди - прямо традиционные Сонюшкины выступления: нас с мужем это умиляет....
Про подругу р РД без отопления - и что даже обогреватель не принесли???? А про ГВ - это заслуга форума, Бурдовициной, моей сестры и той акушерки, что помогла расцедиться в РД! Обожаю ГВ!!!!! :air_kiss: Про Рыжика и Теа - я тоже в парке некоторым мамочкам рассказываю, что "А я вот знаю девушку, которая...." - респект вам еще раз!!!!

Всем трям! Девочки вопрос, кто предлагал кроликов от дедушки. Очень хотелось бы. Киньте в меня телефончиком и в какую цену! Сенкс заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху