отвоевала...я ж говорю...ко мне уже никто не лезет...свекор еще влезаетУбила бы нас наша бабушка за босые ноги...а ваша молчит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SisteR, спасибо))) (балдю от мультяка)
Монетка, с сандаликами!
МарияД, мы почти в одинаковой форме уууу :nea:. Подснежник, а тебе ваще должно быть стыдно тут про свои стройные бока расписывать
)) (это почти так же мерзко, как после рассказа Рыжика писать о том, какие у вас презамечательные мужья
unish
- без обид :blush1:
Монетка, с сандаликами!
МарияД, мы почти в одинаковой форме уууу :nea:. Подснежник, а тебе ваще должно быть стыдно тут про свои стройные бока расписывать
она у тебя юмористка под стать Рыжиковой с козой... Моя первое время дарила мне всякие фуфельные дешевые туалетные воды. Я молча брала - боялась обидеть и передаривала свойе бабушке... потом муж как то аккуратненько намекнул что сам мне духи не покупает, что угодить мне сложно и т.п. и теперь я как правило получаю серебрянные побрякушки, притом очень милые и изящные. так что свекровью очень довольна. У нас вообще милые отношения - я к ней не лезу, она ко мне. Живем в 2х остановках, видимся по праздникам и все счастливы. В общем не только муж - мечта, но и свекровь тоже.Зато на свекровь нажаловаться хочу.
раз голодный пусть кушает мне кажетсядык я и утром хочу. не много ли будет 2 раза в день, как думаешь?
о! это про меня, а то как почитаю про их 50 с чем-то аж грустно становитсяДевочки, везет вам еще с весом мне что б достичь свой вес до первой беременности нужно скинуть более 20 кг, а так хотя бы 10
у нас ни слипов, ни сандалий. трусы и майки как правило. так и лазит босой и полуголый. хорошо что одни живем. бабушки были бы в шоке.кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
И мы поздравляем Кристинку с десяточкой!!!
Омела и Кристиночка, с даткой!!!
У нас Влад тоже так, причем за пару ночей я его приучила, сначала кровать без спинки была придвинута, потом со спинкой придвинута, а потом и совсем отодвинутаУ нас Ульяна стала спать в кроватке после того, как перестала ночью есть, в 1,5 года.
А я все-таки считаю что они есть, даже встречала таких, только жалко муж в их число не всегда входит)))Потому что нет больше настоящих мужчин! Мужчин - в нормальном понимании этого слова, а не по половой принадлежности...
А с мужниными подарками я начала бороться тем, что сама делаю ему хорошие подарки, а потом между делом как-нибудь сравню то что он мне подарил и то что я ему. Теперь спрашивает что мне подарить и приходим к общему решению и он или сам покупает или вместе едем, смотря что я закажу. Самый запоминающийся подарок был 3 маркера на день влюбленных во времена студенчества, до сих пор эти маркеры вспоминаем и ржом вдвоем
Я тож в этом вопросе не очень хорошая мама :dirol: Мало, редко, но употребляю :russian:после такого вопроса чувствую себя плохой мамой. Позволяю себе и шампанское и вино. не часто и не много, но ничего после этого не делаю, кормлю и все.
Вот и у моего мужа в семье это нормаПросто оправдываю его поведение тем, что у них в семье это норма. И ему просто не из кого брать хороший пример.
С новым навыком вас!!!Егорка вчера сам сел! Ура!!!!!!!!!!!
А мы так коленки натираем (если в одном боди), поэтомы в майке и штанах, из-за "памперсной экономии" стало неудобно пользоваться бодиками, перешли на майки когда без памперсамалой тока в бодике или майке. ноги босые или колготы...
Викуша начала гоняться за кошкой
Лизка оч спокойно к хотьбе относится, поводят - хорошо, нет, и сама ползать умею ))) Когда вожу за ручки, спину держу прямо, почти не сгибась - я не большого роста и руки у меня длинные))) + Лизка не маленького роста, оч удобно получается![]()
Катюш, я тоже роста небольшоо, но моя ж еще малявка совсем.....я с руфиной так не ходила, она пошла в 9,5 месяцев и сразу топала далеко.....а есть привер девушки во дворе, которая таскала своего великовозрастного хлопца до 1,5 лет за руки......
моя в принципе тоже не очень просит ее водить, но, если одеваю обувку, то Только ходить, иначе рев....
Мурмурчик и Муренок, с достижением деток!
Рыжик, держись! Быть женой оочень трудно, а хорошей женой еще труднее... Только женщина может сделать из своего мужа Мужчину. А это такая непростая наука. Просто показывай всем своим видом, что веришь в него, в его лучшие качества. Находи во всем хорошее. То, что он так заботится о матери, говорит о том, что и Владюшу он воспитает в таком духе, что то будет заботиться о тебе))). Скажи, что понимаешь его, но ожидала большего от такого Заботливого Мужа, как он.
спасибки!!
Как ты хорошо про мужей написала!
спасибки, точно, хозяюшка растетМурМур! Варюшку-маленькую хозяюшку с первыми шажочками!!!
а это как муж может не заметить?Sally, у меня грудь и до кормления была не очень, а сейчас и вовсе ушки спаниэля))))))))))))))))))) Но я не парюсь - муж этого, вроде, и не замечает, а там белье все скорректирует)
И еще о наболевшем, у меня появляется комплекс - грудь, когда полная еще все не так и плохо, но когда пустая, обнять и плакать просто, начала делать уже упражнения понемногу на грудные мышцы, что б хоть как подтянуть, ужасть просто!
ты еще кормишь, не парься пока, она ж наполняется каждые несколько часов.... вот закончишь и будешь качать, укреплять и проч.....
я на малой тоже ничего не заметила, но меня все равно чик-чирик)) Разругались в хлам. Ну я признаю, что с этими НГ отмечаниями и встречами с друзьями и ваще получилось чуть не каждый день пиво или вина бокал...А мне в ответ про то, что Маша - это единственное, ради чего стоит работать и жить (высокопарный муж у меня))), поэтому ему нужна самая здоровая и умная дочь и что я гроблю ее. Вот, пришлось пообещать, что до конца кормления больше ни-ни, ато муж так беспокоится за Машку, черезчур я бы сказала...
у нас ужасный период начинается с 14 февраля...Св.Валентин, 18 февраля - 10 лет вместе, 23 февраля - носки надо купить)))))))))), 27 февраля ДР буду надеяться пройдет не как у Рыжей, а потом 8 марта - ответные носки + договор, что цветы не дарим, патамушта на 8 марта они самые галимые) патамушта на корпораты выкупают все приличное) А потом скоро переезд, урра, я уже так хочу))
А я 8 марта люблю, мы накупаем тюльпанов и ездим по подружкам-мамам и дарим)))
Слушай, твой муж в 16 машкиных лет с топором будет поклонников отгонять
У нас тоже жесть начинается с февраля, с 14, потом Руфинин ДР, потом 23,8, потом мужнин ДР, потом мой и Варин ДР, потом годовщина свадьбы......до мая не оклематься
Егорка вчера сам сел! Ура!!!!!!!!!!!
Как я вас поздравляю!!!!!!
Убила бы нас наша бабушка за босые ноги...а ваша молчит?
мы тоже с босыми круглосуточно, все бабули - в сад
Эх, девочки, а у меня свекровь была золотая.......
Почему хорошие люди всегда уходят так рано...
На сайте Малышка новый конкурс http://www.malyshok.by/forum/showthread.php?t=2770 не помню кто, но кто-то выкладывал очень похожие фотки деток и родителей. Надо и мне мужнины поискать детские и поучаствовать
Мышка-Норушка
Well-known member
Сакура! Егорку с посиделками!!!!!!!!!!!!!
если я сомневаюсь, значит я сомневаюсь нужны ли мне они оба? ведь если бы я его не выбрала, то не было бы и этого ребенка?... ну вот, уже сама запуталась в своих рассуждениях

Соната! Дашуня - наш кумир
маленькая Хозяюшка растет! Возьмите нас в друзья, пусть Татьяна научается всяческим полезностям
И с прелестными барашками твою линеечку!!!!!!!!!!!!!
Фари! прочитала про Кирюшу
вытирает столики тряпочкой
Ну, значит не пропадем
А мы пока только сорим....:wub:
А я вот ходила на лекции в Молочном детстве
и там от легкой депрессии кормящим мамуськам рекомендовали восстановительный курс - 14 дней очень хорошее красное вино по 1ст.ложке 3раза в день
или дорогое пиво, для любителей
думаю следует учитывать тот факт, что мужчину женщина часто рассматривает как потенциального отца для будущего ребенка... А если я сознательно или подсознательно так выбираю мужчину, и рожаю от любимого человека ребенка, то как же мне сомневаться в выборе, если совместное произведение искусства такое хорошенькоея думаю, что практически в любой семье порой супруг/супруга задают себе вопрос, а правильно ли я сделал/а/ выбор. Человеку свойственно сомневаться.
Соната! Дашуня - наш кумир
Фари! прочитала про Кирюшу
ужасть... и у нас беспокоитьсяВот, пришлось пообещать, что до конца кормления больше ни-ни, ато муж так беспокоится за Машку, черезчур я бы сказала...
подавилась от твоей категоричностиИ жить отдельно от родителей - ничего не даст! Потому что нет больше настоящих мужчин! Мужчин - в нормальном понимании этого слова, а не по половой принадлежности...
супер операция)))пришлось применить операцию "сиська" и забрать в свою кровать
то же самое....а еще стал щипаться и царапаться когда ест
занавес)))))))))))))))))))))))))Девочки, назрел вопрос можно ли кормящей маме шампанское? Если да, то в каком кол-ве? и обязательно потом сцеживаться или нет?
наш челпью шампанское, вино, мартини, пиво
я уже ношу обычное удобное хлопковое иногда, когда одежда облегающая или открытая, а про форму груди я ваще молчу))))) И про растяжки тоже молчу))) Муренок, ты смотрела серию Саус Парк, где была учительница с отвисшей по самое нихачу грудью, и котики бегали снизу и игрались с ней?))))))))))))))))) Вот это почти про меня)))))))))))))))Залезла в каталог Милавицы, и не могу аж, я вот думаю, не обязательно ж скоро будет постоянно носить белья для кормления, когда останется ночное и мот течении дня одно-два, просто удобное, из хлопка приобрести уже можно будет?
И еще о наболевшем, у меня появляется комплекс - грудь, когда полная еще все не так и плохо, но когда пустая, обнять и плакать просто, начала делать уже упражнения понемногу на грудные мышцы, что б хоть как подтянуть, ужасть просто!
ну нафиг стреляцца, ТаняНу все, знаю некоторых в темке, кто "застрелится", и я в их числе....
зная историю я плиточником, ПОЗДРАВЛЯЮ большими буквамипотому как перед этим он рассчитался-таки с плиточником!!!!
я ф шоке)))))))))))) Какая добрая женщинаМне подарила свои старые штаны "дома будешь ходить, они еще хорошие супер-пупер французкие" ага, резинки, с вытянутыми коленками - брр! и утягивающие трусы - "вот, мне не подошли, может тебе хорошо будут"
не представляю, как можно ползать в ползунах и слипахне люблю когда детка по-взрослому одета кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
ну а не надо писать, что все мужики козлы))) мне за моего обидно, напримерэто почти так же мерзко, как после рассказа Рыжика писать о том, какие у вас презамечательные мужья
Самый запоминающийся подарок был 3 маркера на день влюбленных во времена студенчества, до сих пор эти маркеры вспоминаем и ржом вдвоем Я его теперь так пугаю - будешь плохим мальчиком - маркер подарю!!!
гы))) от таких доз можно впасть в депрессию )))))и там от легкой депрессии кормящим мамуськам рекомендовали восстановительный курс - 14 дней очень хорошее красное вино по 1ст.ложке 3раза в день
Ну Усё, теперь я на твоем фоне просто алкоголик.....А мне в ответ про то, что Маша - это единственное, ради чего стоит работать и жить (высокопарный муж у меня))), поэтому ему нужна самая здоровая и умная дочь и что я гроблю ее. Вот, пришлось пообещать, что до конца кормления больше ни-ни, ато муж так беспокоится за Машку, черезчур я бы сказала...)))
Неее, надеюсь из Белостока привезет - на выходные поедет пораспродаже потусить.Машинку полюбому самой покупать придётся. :nea:
Вот и мой такой же. Он даже на НГ ничего спиртного не пил за компанию со мной![]()
Фотки ваших мужей надо на 1 страничку и в качестве эталонов!и я обожаю это дело. а еще мне муж всегда торт печет
вот кстати муж звонил, сказал доставать свечи, дед мороз едет - значит что-то на старый новый год придумал. а я вот и забыла
Сонюшка обожает так делать когда мы с ней в слингокуртке гуляем - она во сне меня под мышкой скребет, а я боюсь щекотки... Вот хожу и смеюсь :biggrin::biggrin::biggrin:, интересно что про меня прохожие думают....и мы любим у мамы под мышкой поскрести))) !!!!!!!
Если не изумрудики, то мрак полнейший, а так - просто МРАК, а не свекровь....Зато на свекровь нажаловаться хочу.... ну потом всетаки подарила красивый браслетик из зеленых камушков, забыла только как называются, до сих пор в уме не укладывается, как только расщедрилась!))))))
А меня муж за ландыши ругает - он чтит Красную книгу.... Но если Мечта - то думаю, даже мой бы осуществил! Молодец твой супруг!!!! А я так выписывалась, что даже вспоминать не хочется - "со справкой", без Ре... А потом из ИОНа уже когда выписывалась - так как-то очень скомкано все получилось, да и погода мерзкая была. Вот в следующий раз тоже себе чего-нибудь романтичного намечтаю!!!!ой, прям вспомнила, а ведь муж, когда меня с роддома встречал принес целую корзинку ландышей!!!! моя мечта была!))
..записалась в пятницу к ЛОРу в Экомедсервис, посмтотрим, что скажет, а то врачиха наша еще в пн объявила, что горлышко чистое, и куда только смотрела!
Мы на колготочки одеваем.кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
Ага, и форточка открыта!!!! :tomato:у нас ни слипов, ни сандалий. трусы и майки как правило. так и лазит босой и полуголый. хорошо что одни живем. бабушки были бы в шоке.
Отличная новость! А то что-то я уже за нее переживать начала!!! Приветище ей от нас!!!!Всем трям и огромнейший приветик от Агнетты! Она скоро закончит свой ремонт и появится наконец на наших страницах!
Ангел, в такие моменты лучше с дамой согласиться :hi: из женской солидарности. А твой коз..., то есть любимыйну а не надо писать, что все мужики козлы))) мне за моего обидно, например
Кстати, я ношу самые обычные лифоны с Дашкиного месяца. Но у меня грудь "фасон висячая", как говорят мои подруги, то есть она вынимается для кормежки младенчега из любого бюстгалтера :crazy:
Фсе. Я спать.
А еще чуть-чуть-чуть-чуть с опозданием (но в аське успели):
Милую кудряшечку Кристиночку Данюша поздравляет с десяточкой и дарит ей вот такой цветочек

А нашу чудесную очаровательную подружечку Катюшеньку Данюшка поздравляет с девяточкой и завтра всенепременно расцелует в бархатную макушечку, и дарит ей вот такой букетик

Милые девочки!!! Будьте здоровенькими!!!! А уж мы постараемся воспитать своего мужчину так, чтобы он всегда дарил вам цветы и подарки
)) Можете меня ненавидеть
))
Милую кудряшечку Кристиночку Данюша поздравляет с десяточкой и дарит ей вот такой цветочек

А нашу чудесную очаровательную подружечку Катюшеньку Данюшка поздравляет с девяточкой и завтра всенепременно расцелует в бархатную макушечку, и дарит ей вот такой букетик

Милые девочки!!! Будьте здоровенькими!!!! А уж мы постараемся воспитать своего мужчину так, чтобы он всегда дарил вам цветы и подарки
неее, мы с Рыжиком правдолюбы, а посему все карты на столАнгел, в такие моменты лучше с дамой согласиться из женской солидарности
а я недавно кружевным лифоном себе такой лактостаз заработала, что лучше не вспоминать. Так что тут всё индивидуально оч.Кстати, я ношу самые обычные лифоны с Дашкиного месяца. Но у меня грудь "фасон висячая", как говорят мои подруги, то есть она вынимается для кормежки младенчега из любого бюстгалтера
Сонюшка обожает так делать когда мы с ней в слингокуртке гуляем - она во сне меня под мышкой скребет, а я боюсь щекотки... Вот хожу и смеюсь , интересно что про меня прохожие думают....
Но у меня грудь "фасон висячая"
Девочки, спасибо вам что вы есть!!! Я поржала от души и довольная иду спать
Елена Васильевна
New member
Да? И куда мне их потом девать? У парня с девушкой хаты разные, ей то что? А муж и жена одна сатана в одной квартире.где-то читала, девушка подарила парню 100 пар носков на какой-то праздник))) мот тебе подойдет подарок?)
Да кино, Аватар. Кэмерон снял, бешеные бабки потратили, так теперь супер-пупер-бешеные гребут на нём.я тута одна тундра видать))) это кино какое-то или что?
монетка, Свекрушка как в анекдотах...
Atex, а вы где обитаете?
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо за поздравления и такие теплые и хорошие слова для дочи!!! И за комплименты моей Будур - это её "погоняло" среди родственников))))) Тип прЫнцесса, да не абы-кака, а Будууууур)))
Вчера пропустила все - присоединяюсь!!!!!!!!
Оля, Рыжая!! С прошедшим ДР!!!! Пусть наши самые искренние пожелания тебе компенсируют твою обиду!! И все забудется!! И не переживай!! Меня вот теперь уже экс-муж последний раз поздравил... Но КАК!!! Мы разбежались на время - очередная ссора "по делу".. В глубине души думала, что мой ДР - хороший повод для примирения с моей стороны и для очередной порции обещаний с его. Но на ДР, около уже 8 вечера, мой супружник передал через соседского сына аФФФигительные розы и "златую цепь как с того дуба".. Пока я судорожно думала "звонить-не звонить, пригласить к столу - не пригласить", он уже отчалил от подъезда... с любовницей в машине..ггг Они ВМЕСТЕ приехали меня поздравить)))) Сейчас даже ржак какой-то истерический))) а тогда было больно - не то слово. Я не сторонник мнения - посмотри на историю похуже и убедись, что у тебя все супер)))) отнюдь!))) просто к слову пришлось)))
А я эту ночь поспала с 7 до 9 утра)) И вот до сих пор не сплю - пирожки с клубникой пекла - Никита попросил)) Достала из духовки, думаю, дочитаю темку и спать... А пирожки получились - мммммммм.. (эт для худеющих
) Новый рецепт дрожжевого пробовала - и получилось то, что надо - они не такие "булочные", а как пирожок из вредного МАКа, но мягкий))) И вот сейчас пришел Никита, ест пирожок и бубнит сонный "Это ты хорошо придумала...")))))) Вот оно, счастье))))
Борись с ОТНОШЕНИЕМ к лишнему весу - это проще)))) А после окончания ГВ - все станет легче)))) Тяга к углеводам - это сейчас нормальное явление))
И моя ваша понимать)))))
Нам - УРА-УРА-УРА - на Рождество Кристинке подарили подарок.. даже ПОДАРИЩЕ)) И сандалики тоже)) Днем мы в колготках - одеваю на них, но когда одела ей ползуны, то и сандилики ок. Там же все видно - как ножка в них, не мешает ли какой шов.. Мне кажется, что ок, если все проверить. Хотя, повторю, у нас это был единичный случай. такой быть... Такой спецом захоти прикинуться - и то не факт, что получится...
Мега-пост закончила) Спасибо за внимание) Может, кто и дочитал))
У меня 2, но пока не писали.. Думаю, вписываются в размер... Попробуй на сибмаме 2 сделать..Мне написали, чтоб я сделала одну линеечку - две слишком большие, не вписываются в разрешенные параметры. А мне так две нравились (((
Olushka 82 и Лизонька,
agony ya и Данечка - с 10-чкой!
Atex и Клим - в 9-чкой!
Вчера пропустила все - присоединяюсь!!!!!!!!
Нууу... я как бы тоже)))))))))Все-таки я тебя представляла немного другой))
))
))
Оля, Рыжая!! С прошедшим ДР!!!! Пусть наши самые искренние пожелания тебе компенсируют твою обиду!! И все забудется!! И не переживай!! Меня вот теперь уже экс-муж последний раз поздравил... Но КАК!!! Мы разбежались на время - очередная ссора "по делу".. В глубине души думала, что мой ДР - хороший повод для примирения с моей стороны и для очередной порции обещаний с его. Но на ДР, около уже 8 вечера, мой супружник передал через соседского сына аФФФигительные розы и "златую цепь как с того дуба".. Пока я судорожно думала "звонить-не звонить, пригласить к столу - не пригласить", он уже отчалил от подъезда... с любовницей в машине..ггг Они ВМЕСТЕ приехали меня поздравить)))) Сейчас даже ржак какой-то истерический))) а тогда было больно - не то слово. Я не сторонник мнения - посмотри на историю похуже и убедись, что у тебя все супер)))) отнюдь!))) просто к слову пришлось)))
эт точно) все перерастется) Но мне так и грустнее - знаю, что ЗАБУДУТСЯ все эти милые мелочи и словечки, жесты и оборотики! ФОТО и видео - спасибо вам!))) Я вот на днях ругаю Никиту - он когда шмыгнуть носом хочет, верхнюю губку к носику поднимает... ругаю его, тип, некрасиво, перестань.. А полезла свой дневник читать - вела с рождения Никиты - записывала его каждый день до 2 лет))) А там фраза моя дословно "КАк же, Господи, я его люблю! Он такой чудесный!! И он так забавно и мило поднимает губку к носику.." Прочитала и заплакала, и сейчас тож... ОДНА и та же вещь так умилила в кнопе и заслужила порицания у 5-летки.. как все меняется и бежит жизнь.. Теперь смотрю на Кристину и прям-таки усилием воли стараюсь запомнить картинки в памяти....Просто по-другому совсем все воспринимаешь, уже знаешь чего ожидать, что все пройдет и перерастется, как-то веселее
Я просто в шоке, когда мамы на ИВ так говорят.. они просто не знают, наверное... Нет ничего проще, естественнее и.... красивее ГВ))))Разве проще вставать и тащиться за бутылкой? Я так перелезу на другую сторону кровати - и делов-то. 3 минуты пососал и спим дальше.
ПОЗДРАВЛЯМ_С))) А сей "девайс" - это точно, штука важнююючая)))Мы сегодня тоже сделали 4 шажочка от мамы к очень нужному предмету - дуршлагу....
С меня бы не сняло)))Ага! Деть кушает в 5.30, у меня весь сон, как рукой
А я эту ночь поспала с 7 до 9 утра)) И вот до сих пор не сплю - пирожки с клубникой пекла - Никита попросил)) Достала из духовки, думаю, дочитаю темку и спать... А пирожки получились - мммммммм.. (эт для худеющих
а я вот думаю - а сколько наше общение продержится? наша темка лето-2004 совсем тиииихая)))Но там 10 человек на 1 страничке.. и похоже, что они уже родные совсем друг другу))))Был бы тогда инет - ваши мамочки в одной темке общались бы))
:victory: ))))))))Улыбнуло! И еще раз тихо радуюсь, что я уже давно забыла, что такое свекровь
мои слова выше о ГВ пусть тебя не обидят только)) Можно быть супер-мамой с ИВ!! и Не меньше любить свою кроху!! И не меньше красоты будет в таких отношениях)))))Не переживай, У меня , когда перешли на ИВ, тож истерика была, ан нет, сейчас более менее нормально, конечно не то, что раньше...
))) и моя))))) так миииило)))))) а еще моя вещи с батареи снимает и идет раскладывает по шкафам))) причем Никитины - в его, носки - в шуфлядку с носками.. свои в кроватку себе несет))) ЭЭЭЭЭЭХХХ, еще 15 лет и УРА обеду, приготовленному дочей))))) А таак еще круче: Еще 15 лет - и УРА - забыли, что это такое - поменять блок включателя светана 3 лампы в зале и розетку тройную в кухне))))))))А Дашутик мой тряпочки таак любит - либо на себя надевать пытается, либо полы и столики моет))
Поздравляем!!!!!!!!Егорка вчера сам сел! Ура!!!!!!!!!!!
Девчонки,
как бороться с лишним весом?! ...Но как вижу конфеты - шоколад - печенье - так мозг и отказывает.
Борись с ОТНОШЕНИЕМ к лишнему весу - это проще)))) А после окончания ГВ - все станет легче)))) Тяга к углеводам - это сейчас нормальное явление))
Тээээк-сс.. А я свое отношение, похоже, поборола к весу))))) Я даже и не подумала "а чего тебе худеть-то???"))))))) И даже - РЕКОРД - 2 недели не становлюсь на весы по 3-4 раза в день и не меряю себя сантиметрам по всем параметрам (я так уже 10 лет практически ежедневно меряю))))рост 164, сейчас вес 63.
Ай, не думай об этом)) Это тощие враги написали))))))agony_ya, на гв. диеты допустимы с 9 месяцев ребенкиных.
Fari, моя твоя понимать((((((((((((((((
И моя ваша понимать)))))
))))прости, но повеселила твоя свекровь... ))Понимаю, что тебе не весело... прости-прости-прости, пожалуйста, но "ЭТО Ж НАДО" :wacko:Удачи тебе в столь нелегком деле))) И помни - ты ж тоже будешь свекровью...)) когда он "эту" приведет и будет говорить, как он её любит)))Зато на свекровь нажаловаться хочу.
)))))))))))))ааа! у меня линеечкомания)))))))))))
+1. Но я борюсь над собой. когда-то в школе попался на глаза журнал с фразой "Научитесь говорить НЕТ".. Я тогда подумала - а что тут сложного? Вот, оказывается, сложно... Так что, монеточка, ты еще ок)))))а вот не умею "говорить", кода отдают то, что самим не надо...вроде как неудобно обидеть..
Ой, девочки, забыла похвастаться! нам сегодня бабушка такие классные синие сандалеты купила!
кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
Нам - УРА-УРА-УРА - на Рождество Кристинке подарили подарок.. даже ПОДАРИЩЕ)) И сандалики тоже)) Днем мы в колготках - одеваю на них, но когда одела ей ползуны, то и сандилики ок. Там же все видно - как ножка в них, не мешает ли какой шов.. Мне кажется, что ок, если все проверить. Хотя, повторю, у нас это был единичный случай. такой быть... Такой спецом захоти прикинуться - и то не факт, что получится...
Мега-пост закончила) Спасибо за внимание) Может, кто и дочитал))
Елена Васильевна
New member
Мы тож!Мы кашку кушаем 2 раза в день
Нормально идёт и так.кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
Как об стенку горохом.А с мужниными подарками я начала бороться тем, что сама делаю ему хорошие подарки, а потом между делом как-нибудь сравню то что он мне подарил и то что я ему
хвосты будешь заворачиватьДа? И куда мне их потом девать? У парня с девушкой хаты разные, ей то что? А муж и жена одна сатана в одной квартире.
Предложи мужнин хвост в носки складывать.:yahoo::yahoo::yahoo:Да? И куда мне их потом девать?
Какой он у вас, однакоМилую кудряшечку Кристиночку Данюша поздравляет с десяточкой и дарит ей вот такой цветочек
:biggrin::so_happy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: