К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SisteR, спасибо))) (балдю от мультяка)

Монетка, с сандаликами!

МарияД, мы почти в одинаковой форме уууу :nea:. Подснежник, а тебе ваще должно быть стыдно тут про свои стройные бока расписывать:))) (это почти так же мерзко, как после рассказа Рыжика писать о том, какие у вас презамечательные мужья :punish:) - без обид :blush1:

Зато на свекровь нажаловаться хочу.
она у тебя юмористка под стать Рыжиковой с козой... Моя первое время дарила мне всякие фуфельные дешевые туалетные воды. Я молча брала - боялась обидеть и передаривала свойе бабушке... потом муж как то аккуратненько намекнул что сам мне духи не покупает, что угодить мне сложно и т.п. и теперь я как правило получаю серебрянные побрякушки, притом очень милые и изящные. так что свекровью очень довольна. У нас вообще милые отношения - я к ней не лезу, она ко мне. Живем в 2х остановках, видимся по праздникам и все счастливы. В общем не только муж - мечта, но и свекровь тоже.

дык я и утром хочу. не много ли будет 2 раза в день, как думаешь?
раз голодный пусть кушает мне кажется

Девочки, везет вам еще с весом мне что б достичь свой вес до первой беременности нужно скинуть более 20 кг, а так хотя бы 10
о! это про меня, а то как почитаю про их 50 с чем-то аж грустно становится;)

:) кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
у нас ни слипов, ни сандалий. трусы и майки как правило. так и лазит босой и полуголый. хорошо что одни живем. бабушки были бы в шоке.

Омела и Кристиночка, с даткой!!!
И мы поздравляем Кристинку с десяточкой!!!

У нас Ульяна стала спать в кроватке после того, как перестала ночью есть, в 1,5 года.
У нас Влад тоже так, причем за пару ночей я его приучила, сначала кровать без спинки была придвинута, потом со спинкой придвинута, а потом и совсем отодвинута :) А с 3-х лет спит в отдельной комнате :)

Потому что нет больше настоящих мужчин! Мужчин - в нормальном понимании этого слова, а не по половой принадлежности...
А я все-таки считаю что они есть, даже встречала таких, только жалко муж в их число не всегда входит)))
А с мужниными подарками я начала бороться тем, что сама делаю ему хорошие подарки, а потом между делом как-нибудь сравню то что он мне подарил и то что я ему. Теперь спрашивает что мне подарить и приходим к общему решению и он или сам покупает или вместе едем, смотря что я закажу. Самый запоминающийся подарок был 3 маркера на день влюбленных во времена студенчества, до сих пор эти маркеры вспоминаем и ржом вдвоем :))) Я его теперь так пугаю - будешь плохим мальчиком - маркер подарю!!!

после такого вопроса чувствую себя плохой мамой. Позволяю себе и шампанское и вино. не часто и не много, но ничего после этого не делаю, кормлю и все.
Я тож в этом вопросе не очень хорошая мама :dirol: Мало, редко, но употребляю :russian:

Просто оправдываю его поведение тем, что у них в семье это норма. И ему просто не из кого брать хороший пример.
Вот и у моего мужа в семье это норма :( Очень трудно было приучать к другим нормам :) Плохо что сын не видит красивого ухаживания :(

Егорка вчера сам сел! Ура!!!!!!!!!!!
С новым навыком вас!!!

малой тока в бодике или майке. ноги босые или колготы...
А мы так коленки натираем (если в одном боди), поэтомы в майке и штанах, из-за "памперсной экономии" стало неудобно пользоваться бодиками, перешли на майки когда без памперса :) А носки, а уж тем более сандалики у нас снимаются за первые 5 минут и беспощадно обгрызаются :))) чтоб не повадно было одевать :)

Викуша начала гоняться за кошкой :))) Это какой-то кошмар :blink: А кошка нет чтоб убежать от нее сидит и терпит как собака ее издевательства, вот мне и приходится постоянно наблюдать за этим, а то вдруг кошачьему терпению придет конец. И как Вика ей шерсть не выдерает киса первая летит жалеть Викушу когда она плачет, так умиляет это :)

Лизка оч спокойно к хотьбе относится, поводят - хорошо, нет, и сама ползать умею ))) Когда вожу за ручки, спину держу прямо, почти не сгибась - я не большого роста и руки у меня длинные))) + Лизка не маленького роста, оч удобно получается ;)

Катюш, я тоже роста небольшоо, но моя ж еще малявка совсем.....я с руфиной так не ходила, она пошла в 9,5 месяцев и сразу топала далеко.....а есть привер девушки во дворе, которая таскала своего великовозрастного хлопца до 1,5 лет за руки......
моя в принципе тоже не очень просит ее водить, но, если одеваю обувку, то Только ходить, иначе рев....

Мурмурчик и Муренок, с достижением деток!

Рыжик, держись! Быть женой оочень трудно, а хорошей женой еще труднее... Только женщина может сделать из своего мужа Мужчину. А это такая непростая наука. Просто показывай всем своим видом, что веришь в него, в его лучшие качества. Находи во всем хорошее. То, что он так заботится о матери, говорит о том, что и Владюшу он воспитает в таком духе, что то будет заботиться о тебе))). Скажи, что понимаешь его, но ожидала большего от такого Заботливого Мужа, как он.

спасибки!!
Как ты хорошо про мужей написала!

МурМур! Варюшку-маленькую хозяюшку с первыми шажочками!!!
спасибки, точно, хозяюшка растет:)

Sally, у меня грудь и до кормления была не очень, а сейчас и вовсе ушки спаниэля))))))))))))))))))) Но я не парюсь - муж этого, вроде, и не замечает, а там белье все скорректирует)
а это как муж может не заметить?

И еще о наболевшем, у меня появляется комплекс - грудь, когда полная еще все не так и плохо, но когда пустая, обнять и плакать просто, начала делать уже упражнения понемногу на грудные мышцы, что б хоть как подтянуть, ужасть просто!

ты еще кормишь, не парься пока, она ж наполняется каждые несколько часов.... вот закончишь и будешь качать, укреплять и проч.....

я на малой тоже ничего не заметила, но меня все равно чик-чирик)) Разругались в хлам. Ну я признаю, что с этими НГ отмечаниями и встречами с друзьями и ваще получилось чуть не каждый день пиво или вина бокал...А мне в ответ про то, что Маша - это единственное, ради чего стоит работать и жить (высокопарный муж у меня))), поэтому ему нужна самая здоровая и умная дочь и что я гроблю ее. Вот, пришлось пообещать, что до конца кормления больше ни-ни, ато муж так беспокоится за Машку, черезчур я бы сказала...

у нас ужасный период начинается с 14 февраля...Св.Валентин, 18 февраля - 10 лет вместе, 23 февраля - носки надо купить)))))))))), 27 февраля ДР буду надеяться пройдет не как у Рыжей, а потом 8 марта - ответные носки + договор, что цветы не дарим, патамушта на 8 марта они самые галимые) патамушта на корпораты выкупают все приличное) А потом скоро переезд, урра, я уже так хочу))
А я 8 марта люблю, мы накупаем тюльпанов и ездим по подружкам-мамам и дарим)))

Слушай, твой муж в 16 машкиных лет с топором будет поклонников отгонять:)))))

У нас тоже жесть начинается с февраля, с 14, потом Руфинин ДР, потом 23,8, потом мужнин ДР, потом мой и Варин ДР, потом годовщина свадьбы......до мая не оклематься:)

Как я вас поздравляю!!!!!!

Убила бы нас наша бабушка за босые ноги...а ваша молчит?

мы тоже с босыми круглосуточно, все бабули - в сад:)

Эх, девочки, а у меня свекровь была золотая.......
Почему хорошие люди всегда уходят так рано...

На сайте Малышка новый конкурс http://www.malyshok.by/forum/showthread.php?t=2770 не помню кто, но кто-то выкладывал очень похожие фотки деток и родителей. Надо и мне мужнины поискать детские и поучаствовать

Сакура! Егорку с посиделками!!!!!!!!!!!!!
я думаю, что практически в любой семье порой супруг/супруга задают себе вопрос, а правильно ли я сделал/а/ выбор. Человеку свойственно сомневаться.
думаю следует учитывать тот факт, что мужчину женщина часто рассматривает как потенциального отца для будущего ребенка... А если я сознательно или подсознательно так выбираю мужчину, и рожаю от любимого человека ребенка, то как же мне сомневаться в выборе, если совместное произведение искусства такое хорошенькое:) если я сомневаюсь, значит я сомневаюсь нужны ли мне они оба? ведь если бы я его не выбрала, то не было бы и этого ребенка?... ну вот, уже сама запуталась в своих рассуждениях:):):)

Соната! Дашуня - наш кумир:) маленькая Хозяюшка растет! Возьмите нас в друзья, пусть Татьяна научается всяческим полезностям:) И с прелестными барашками твою линеечку!!!!!!!!!!!!!
Фари! прочитала про Кирюшу:) вытирает столики тряпочкой:) Ну, значит не пропадем:) А мы пока только сорим....:wub:
Вот, пришлось пообещать, что до конца кормления больше ни-ни, ато муж так беспокоится за Машку, черезчур я бы сказала...
ужасть... и у нас беспокоиться:( А я вот ходила на лекции в Молочном детстве:) и там от легкой депрессии кормящим мамуськам рекомендовали восстановительный курс - 14 дней очень хорошее красное вино по 1ст.ложке 3раза в день:) или дорогое пиво, для любителей:)

Всем трям и огромнейший приветик от Агнетты! Она скоро закончит свой ремонт и появится наконец на наших страницах!

Мышка-Норушка, ты наша подружка навеки! Приезжай к нам в гости, я серьезно (сама-то я без машинки, хнык)! С удовольствие обучим вас хозяйственности, а также за компанию начнете гундосить вот так МАМ-МАМ-МАМ-МАМ....:)))

И жить отдельно от родителей - ничего не даст! Потому что нет больше настоящих мужчин! Мужчин - в нормальном понимании этого слова, а не по половой принадлежности...
подавилась от твоей категоричности :)))
пришлось применить операцию "сиська" и забрать в свою кровать
супер операция)))
а еще стал щипаться и царапаться когда ест
то же самое....
Девочки, назрел вопрос можно ли кормящей маме шампанское? Если да, то в каком кол-ве? и обязательно потом сцеживаться или нет?
занавес)))))))))))))))))))))))))
пью шампанское, вино, мартини, пиво
наш чел :)))
Залезла в каталог Милавицы, и не могу аж, я вот думаю, не обязательно ж скоро будет постоянно носить белья для кормления, когда останется ночное и мот течении дня одно-два, просто удобное, из хлопка приобрести уже можно будет?
И еще о наболевшем, у меня появляется комплекс - грудь, когда полная еще все не так и плохо, но когда пустая, обнять и плакать просто, начала делать уже упражнения понемногу на грудные мышцы, что б хоть как подтянуть, ужасть просто!
я уже ношу обычное удобное хлопковое иногда, когда одежда облегающая или открытая, а про форму груди я ваще молчу))))) И про растяжки тоже молчу))) Муренок, ты смотрела серию Саус Парк, где была учительница с отвисшей по самое нихачу грудью, и котики бегали снизу и игрались с ней?))))))))))))))))) Вот это почти про меня)))))))))))))))
Ну все, знаю некоторых в темке, кто "застрелится", и я в их числе....
ну нафиг стреляцца, Таня :))) Есть лучший выход из ситуации))))
потому как перед этим он рассчитался-таки с плиточником!!!!
зная историю я плиточником, ПОЗДРАВЛЯЮ большими буквами :)))
Мне подарила свои старые штаны "дома будешь ходить, они еще хорошие супер-пупер французкие" ага, резинки, с вытянутыми коленками - брр! и утягивающие трусы - "вот, мне не подошли, может тебе хорошо будут"
я ф шоке)))))))))))) Какая добрая женщина :)))
не люблю когда детка по-взрослому одета кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
не представляю, как можно ползать в ползунах и слипах :) Мы вообще в одном бодике дома щеголяем всегда :) А у вас холодно что ли?
это почти так же мерзко, как после рассказа Рыжика писать о том, какие у вас презамечательные мужья
ну а не надо писать, что все мужики козлы))) мне за моего обидно, например :) Рыжик, без обид ;)
Самый запоминающийся подарок был 3 маркера на день влюбленных во времена студенчества, до сих пор эти маркеры вспоминаем и ржом вдвоем Я его теперь так пугаю - будешь плохим мальчиком - маркер подарю!!!
:)))
и там от легкой депрессии кормящим мамуськам рекомендовали восстановительный курс - 14 дней очень хорошее красное вино по 1ст.ложке 3раза в день
гы))) от таких доз можно впасть в депрессию )))))

А мне в ответ про то, что Маша - это единственное, ради чего стоит работать и жить (высокопарный муж у меня))), поэтому ему нужна самая здоровая и умная дочь и что я гроблю ее. Вот, пришлось пообещать, что до конца кормления больше ни-ни, ато муж так беспокоится за Машку, черезчур я бы сказала...)))
Ну Усё, теперь я на твоем фоне просто алкоголик..... :prankster: Не ожидала от современного бизнесмена такой высокопарности..... :tomato:
Машинку полюбому самой покупать придётся. :nea:
Неее, надеюсь из Белостока привезет - на выходные поедет пораспродаже потусить.
Вот и мой такой же. Он даже на НГ ничего спиртного не пил за компанию со мной :)
и я обожаю это дело. а еще мне муж всегда торт печет
вот кстати муж звонил, сказал доставать свечи, дед мороз едет - значит что-то на старый новый год придумал. а я вот и забыла
Фотки ваших мужей надо на 1 страничку и в качестве эталонов!
и мы любим у мамы под мышкой поскрести))) !!!!!!!
Сонюшка обожает так делать когда мы с ней в слингокуртке гуляем - она во сне меня под мышкой скребет, а я боюсь щекотки... Вот хожу и смеюсь :biggrin::biggrin::biggrin:, интересно что про меня прохожие думают.... :prankster:

Зато на свекровь нажаловаться хочу.... ну потом всетаки подарила красивый браслетик из зеленых камушков, забыла только как называются, до сих пор в уме не укладывается, как только расщедрилась! :)))))))
Если не изумрудики, то мрак полнейший, а так - просто МРАК, а не свекровь....
ой, прям вспомнила, а ведь муж, когда меня с роддома встречал принес целую корзинку ландышей!!!! моя мечта была! :)))
..записалась в пятницу к ЛОРу в Экомедсервис, посмтотрим, что скажет, а то врачиха наша еще в пн объявила, что горлышко чистое, и куда только смотрела!
А меня муж за ландыши ругает - он чтит Красную книгу.... Но если Мечта - то думаю, даже мой бы осуществил! Молодец твой супруг!!!! А я так выписывалась, что даже вспоминать не хочется - "со справкой", без Ре... А потом из ИОНа уже когда выписывалась - так как-то очень скомкано все получилось, да и погода мерзкая была. Вот в следующий раз тоже себе чего-нибудь романтичного намечтаю!!!! ;)
:) кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
Мы на колготочки одеваем.

у нас ни слипов, ни сандалий. трусы и майки как правило. так и лазит босой и полуголый. хорошо что одни живем. бабушки были бы в шоке.
Ага, и форточка открыта!!!! :tomato:;):haha:
Всем трям и огромнейший приветик от Агнетты! Она скоро закончит свой ремонт и появится наконец на наших страницах!
Отличная новость! А то что-то я уже за нее переживать начала!!! Приветище ей от нас!!!!

ну а не надо писать, что все мужики козлы))) мне за моего обидно, например
Ангел, в такие моменты лучше с дамой согласиться :hi: из женской солидарности. А твой коз..., то есть любимый :)))все равно не узнает ;)

Кстати, я ношу самые обычные лифоны с Дашкиного месяца. Но у меня грудь "фасон висячая", как говорят мои подруги, то есть она вынимается для кормежки младенчега из любого бюстгалтера :crazy:

Фсе. Я спать.

А еще чуть-чуть-чуть-чуть с опозданием (но в аське успели):
Милую кудряшечку Кристиночку Данюша поздравляет с десяточкой и дарит ей вот такой цветочек :)

А нашу чудесную очаровательную подружечку Катюшеньку Данюшка поздравляет с девяточкой и завтра всенепременно расцелует в бархатную макушечку, и дарит ей вот такой букетик

Милые девочки!!! Будьте здоровенькими!!!! А уж мы постараемся воспитать своего мужчину так, чтобы он всегда дарил вам цветы и подарки :)

Ангел, в такие моменты лучше с дамой согласиться из женской солидарности
неее, мы с Рыжиком правдолюбы, а посему все карты на стол :))) Можете меня ненавидеть :)))

Кстати, я ношу самые обычные лифоны с Дашкиного месяца. Но у меня грудь "фасон висячая", как говорят мои подруги, то есть она вынимается для кормежки младенчега из любого бюстгалтера
а я недавно кружевным лифоном себе такой лактостаз заработала, что лучше не вспоминать. Так что тут всё индивидуально оч.

Сонюшка обожает так делать когда мы с ней в слингокуртке гуляем - она во сне меня под мышкой скребет, а я боюсь щекотки... Вот хожу и смеюсь , интересно что про меня прохожие думают....

Но у меня грудь "фасон висячая"

Девочки, спасибо вам что вы есть!!! Я поржала от души и довольная иду спать :)))

где-то читала, девушка подарила парню 100 пар носков на какой-то праздник))) мот тебе подойдет подарок?)
Да? И куда мне их потом девать? У парня с девушкой хаты разные, ей то что? А муж и жена одна сатана в одной квартире.

я тута одна тундра видать))) это кино какое-то или что?
Да кино, Аватар. Кэмерон снял, бешеные бабки потратили, так теперь супер-пупер-бешеные гребут на нём.

монетка, Свекрушка как в анекдотах...
Atex, а вы где обитаете?

ДЕВОЧКИ!!! Спасибо за поздравления и такие теплые и хорошие слова для дочи!!! И за комплименты моей Будур - это её "погоняло" среди родственников))))) Тип прЫнцесса, да не абы-кака, а Будууууур)))
Мне написали, чтоб я сделала одну линеечку - две слишком большие, не вписываются в разрешенные параметры. А мне так две нравились (((
У меня 2, но пока не писали.. Думаю, вписываются в размер... Попробуй на сибмаме 2 сделать..

Olushka 82 и Лизонька,
agony ya и Данечка - с 10-чкой!
Atex и Клим - в 9-чкой!

Вчера пропустила все - присоединяюсь!!!!!!!!

Все-таки я тебя представляла немного другой:))):))):)))
Нууу... я как бы тоже)))))))))

Оля, Рыжая!! С прошедшим ДР!!!! Пусть наши самые искренние пожелания тебе компенсируют твою обиду!! И все забудется!! И не переживай!! Меня вот теперь уже экс-муж последний раз поздравил... Но КАК!!! Мы разбежались на время - очередная ссора "по делу".. В глубине души думала, что мой ДР - хороший повод для примирения с моей стороны и для очередной порции обещаний с его. Но на ДР, около уже 8 вечера, мой супружник передал через соседского сына аФФФигительные розы и "златую цепь как с того дуба".. Пока я судорожно думала "звонить-не звонить, пригласить к столу - не пригласить", он уже отчалил от подъезда... с любовницей в машине..ггг Они ВМЕСТЕ приехали меня поздравить)))) Сейчас даже ржак какой-то истерический))) а тогда было больно - не то слово. Я не сторонник мнения - посмотри на историю похуже и убедись, что у тебя все супер)))) отнюдь!))) просто к слову пришлось)))

Просто по-другому совсем все воспринимаешь, уже знаешь чего ожидать, что все пройдет и перерастется, как-то веселее
эт точно) все перерастется) Но мне так и грустнее - знаю, что ЗАБУДУТСЯ все эти милые мелочи и словечки, жесты и оборотики! ФОТО и видео - спасибо вам!))) Я вот на днях ругаю Никиту - он когда шмыгнуть носом хочет, верхнюю губку к носику поднимает... ругаю его, тип, некрасиво, перестань.. А полезла свой дневник читать - вела с рождения Никиты - записывала его каждый день до 2 лет))) А там фраза моя дословно "КАк же, Господи, я его люблю! Он такой чудесный!! И он так забавно и мило поднимает губку к носику.." Прочитала и заплакала, и сейчас тож... ОДНА и та же вещь так умилила в кнопе и заслужила порицания у 5-летки.. как все меняется и бежит жизнь.. Теперь смотрю на Кристину и прям-таки усилием воли стараюсь запомнить картинки в памяти....

Разве проще вставать и тащиться за бутылкой? Я так перелезу на другую сторону кровати - и делов-то. 3 минуты пососал и спим дальше.
Я просто в шоке, когда мамы на ИВ так говорят.. они просто не знают, наверное... Нет ничего проще, естественнее и.... красивее ГВ))))

Мы сегодня тоже сделали 4 шажочка от мамы к очень нужному предмету - дуршлагу....
ПОЗДРАВЛЯМ_С))) А сей "девайс" - это точно, штука важнююючая)))

Ага! Деть кушает в 5.30, у меня весь сон, как рукой
С меня бы не сняло)))
А я эту ночь поспала с 7 до 9 утра)) И вот до сих пор не сплю - пирожки с клубникой пекла - Никита попросил)) Достала из духовки, думаю, дочитаю темку и спать... А пирожки получились - мммммммм.. (эт для худеющих;) ) Новый рецепт дрожжевого пробовала - и получилось то, что надо - они не такие "булочные", а как пирожок из вредного МАКа, но мягкий))) И вот сейчас пришел Никита, ест пирожок и бубнит сонный "Это ты хорошо придумала...")))))) Вот оно, счастье))))

Был бы тогда инет - ваши мамочки в одной темке общались бы :)))
а я вот думаю - а сколько наше общение продержится? наша темка лето-2004 совсем тиииихая)))Но там 10 человек на 1 страничке.. и похоже, что они уже родные совсем друг другу))))
Улыбнуло! И еще раз тихо радуюсь, что я уже давно забыла, что такое свекровь
:victory: ))))))))

Не переживай, У меня , когда перешли на ИВ, тож истерика была, ан нет, сейчас более менее нормально, конечно не то, что раньше...
мои слова выше о ГВ пусть тебя не обидят только)) Можно быть супер-мамой с ИВ!! и Не меньше любить свою кроху!! И не меньше красоты будет в таких отношениях)))))

А Дашутик мой тряпочки таак любит - либо на себя надевать пытается, либо полы и столики моет :)))
))) и моя))))) так миииило)))))) а еще моя вещи с батареи снимает и идет раскладывает по шкафам))) причем Никитины - в его, носки - в шуфлядку с носками.. свои в кроватку себе несет))) ЭЭЭЭЭЭХХХ, еще 15 лет и УРА обеду, приготовленному дочей))))) А таак еще круче: Еще 15 лет - и УРА - забыли, что это такое - поменять блок включателя светана 3 лампы в зале и розетку тройную в кухне))))))))

Поздравляем!!!!!!!!

как бороться с лишним весом?! ...Но как вижу конфеты - шоколад - печенье - так мозг и отказывает.

Борись с ОТНОШЕНИЕМ к лишнему весу - это проще)))) А после окончания ГВ - все станет легче)))) Тяга к углеводам - это сейчас нормальное явление))
рост 164, сейчас вес 63.
Тээээк-сс.. А я свое отношение, похоже, поборола к весу))))) Я даже и не подумала "а чего тебе худеть-то???"))))))) И даже - РЕКОРД - 2 недели не становлюсь на весы по 3-4 раза в день и не меряю себя сантиметрам по всем параметрам (я так уже 10 лет практически ежедневно меряю))))
agony_ya, на гв. диеты допустимы с 9 месяцев ребенкиных.

Fari, моя твоя понимать((((((((((((((((
Ай, не думай об этом)) Это тощие враги написали))))))

И моя ваша понимать)))))

Зато на свекровь нажаловаться хочу.
))))прости, но повеселила твоя свекровь... ))Понимаю, что тебе не весело... прости-прости-прости, пожалуйста, но "ЭТО Ж НАДО" :wacko:Удачи тебе в столь нелегком деле))) И помни - ты ж тоже будешь свекровью...)) когда он "эту" приведет и будет говорить, как он её любит)))

ааа! у меня линеечкомания)))))))))))
)))))))))))))
а вот не умею "говорить", кода отдают то, что самим не надо...вроде как неудобно обидеть..
+1. Но я борюсь над собой. когда-то в школе попался на глаза журнал с фразой "Научитесь говорить НЕТ".. Я тогда подумала - а что тут сложного? Вот, оказывается, сложно... Так что, монеточка, ты еще ок)))))

Ой, девочки, забыла похвастаться! нам сегодня бабушка такие классные синие сандалеты купила!

кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?

Нам - УРА-УРА-УРА - на Рождество Кристинке подарили подарок.. даже ПОДАРИЩЕ)) И сандалики тоже)) Днем мы в колготках - одеваю на них, но когда одела ей ползуны, то и сандилики ок. Там же все видно - как ножка в них, не мешает ли какой шов.. Мне кажется, что ок, если все проверить. Хотя, повторю, у нас это был единичный случай. такой быть... Такой спецом захоти прикинуться - и то не факт, что получится...

Мега-пост закончила) Спасибо за внимание) Может, кто и дочитал))

Мы кашку кушаем 2 раза в день
Мы тож!

кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
Нормально идёт и так.
А с мужниными подарками я начала бороться тем, что сама делаю ему хорошие подарки, а потом между делом как-нибудь сравню то что он мне подарил и то что я ему
Как об стенку горохом.

Милую кудряшечку Кристиночку Данюша поздравляет с десяточкой и дарит ей вот такой цветочек :)

А нашу чудесную очаровательную подружечку Катюшеньку Данюшка поздравляет с девяточкой и завтра всенепременно расцелует в бархатную макушечку, и дарит ей вот такой букетик
Какой он у вас, однако;) СПАСИБО!!!
:biggrin::so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху