- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышка-Норушка, так у нас так и есть. Кусочками с наших тарелок потягать -это да! А вот ложкой, как бывало, нормальную порцию умять -фигушки.
А все давать не получается ведь аллергик он у нас. Чуть что - сразу обсыпает
. Да и наше питание суперздоровым не считаю.
Девчонки мои развлекаются: сядут кушать в разных концах комнаты и подзывают Сережку к себе. А он, рад стараться, бегает от одной к другой и ест то тут, то там
. Но сколько он так съедает?
Все бы ничего, но я ж отлучиться больше, чем на два часа не могу. А хочется! Да и курсы вождения - моя мечта! Эгоистка мамашка попалась!
А все давать не получается ведь аллергик он у нас. Чуть что - сразу обсыпает
Девчонки мои развлекаются: сядут кушать в разных концах комнаты и подзывают Сережку к себе. А он, рад стараться, бегает от одной к другой и ест то тут, то там
Все бы ничего, но я ж отлучиться больше, чем на два часа не могу. А хочется! Да и курсы вождения - моя мечта! Эгоистка мамашка попалась!
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
SisteR, не болейте!
Омела, Мышка-Норушка, спасибо за поздравления.
Омела, Мышка-Норушка, спасибо за поздравления.
Все бы ничего, но я ж отлучиться больше, чем на два часа не могу. А хочется! Да и курсы вождения - моя мечта! Эгоистка мамашка попалась!![]()
ты знаешь, может быть твои отлучки помогут решить проблему. Скорее всего без тебя он будет кушать
Да уж... А она ж тогда не шутила ))) Мне уже когда рожать срок пришел, она мне подарки передала... Это пипец! Одеялко ватнее, которое после её дочки осталось (дочке уже 34 года) и контейнер из пенопласта для бутылочек. В который 9 лет назад разлили кампот и так и оставили, а пенопласт уже почти весь раскрошился... Но я не стала делать вид, что мне это все приятно и когда муж поехал к ней в гости я передала все обратно. Так она спросила, а куда я буду бутялочку со смесью класть? Пипец... Зла не хватает.она у тебя юмористка под стать Рыжиковой с козой...
А я все-таки считаю что они есть, даже встречала таких, только жалко муж в их число не всегда входит)))
Я тоже знаю такого мужчину... Жалко только, что ему 55 лет и он друг моего отца ))))))))))))
ПыСы: как вы сходили на Космо?
подавилась от твоей категоричности))
ну а не надо писать, что все мужики козлы))) мне за моего обидно, напримерРыжик, без обид
неее, мы с Рыжиком правдолюбы, а посему все карты на стол)) Можете меня ненавидеть
))
Да, Оля. В этом вопросе я категорична ))) Более того, я все равно считаю, что ВСЕ они козлы, как бы кому обидно не было... Просто кто-то больший козёл, а кто-то меньший )))))) Вот может тебе повезло и тебе попался второй вариант ))))))))) Но не поверю в жизни, что ты ни разу не плакала или не была обижена поступком или словом своего мужа...
Я правдолюб ))))))))))))))))))
+1Ангел, в такие моменты лучше с дамой согласиться :hi: из женской солидарности. А твой коз..., то есть любимый))все равно не узнает
![]()
Оля, Рыжая!! С прошедшим ДР!!!! Пусть наши самые искренние пожелания тебе компенсируют твою обиду!! И все забудется!! И не переживай!! Меня вот теперь уже экс-муж последний раз поздравил... Но КАК!!! Мы разбежались на время - очередная ссора "по делу".. В глубине души думала, что мой ДР - хороший повод для примирения с моей стороны и для очередной порции обещаний с его. Но на ДР, около уже 8 вечера, мой супружник передал через соседского сына аФФФигительные розы и "златую цепь как с того дуба".. Пока я судорожно думала "звонить-не звонить, пригласить к столу - не пригласить", он уже отчалил от подъезда... с любовницей в машине..ггг Они ВМЕСТЕ приехали меня поздравить)))) Сейчас даже ржак какой-то истерический))) а тогда было больно - не то слово. Я не сторонник мнения - посмотри на историю похуже и убедись, что у тебя все супер)))) отнюдь!))) просто к слову пришлось)))
СПАСИБО!!!
А твой бывший отжёг...
И еще я не из тех людей, кто отталкивается от худшего ))))))) Я всегда ровняю с лучшим и делаю выводы от лучшего.
И я присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose:
Молодчинки вы с дочей! Мне всегда нравится рукоблудство!Хвастаюсь, чего мы с Ульяной сделали!
Оль! Пройдёт время и все станет на свои места! Ты только потерпи немножечко! Ты же сильная, умная! Ты всё сможешь!весело тут у вас, даже как-то неловко позитив ломать...
У тебя еще 2 позитивчика есть )))))))))) Это твои замечательные детки!в свете последнего у меня есть только один позитив - 50 кг. если уже не меньше на фоне нервов и семейных потрясений...
А выглядиши ты и в самом деле ОБАЛДЕННО! Такая худенькая! Молодчинка!
Рассказываю:
Муж пришел вчера с работы с огромным букетом тюльпанов. Он знает, что я не люблю розы )))) Попросил прощения, сказал, что он жутко затупил тогда и стал на колени. Я конечно простила его не сразу, а только сегодня утром. Но все равно простила...
...Ложки нашлись, а осадок остался...
SisteR, пусть на зубки!!!!
Leksy, Оль, я повторюсь, значит так надо и так в итоге будет лучше для тебя!!!
МарияД, ну и какой телефончик прикупила?
Тигрица, у меня фигурки ассоциируются с елкой и НГ, сууупер!!!
А у меня герпес на губах, усе пульсирует, губы, как трубы - мрак! Детя бы не заразить и мужа
Leksy, Оль, я повторюсь, значит так надо и так в итоге будет лучше для тебя!!!
МарияД, ну и какой телефончик прикупила?
Тигрица, у меня фигурки ассоциируются с елкой и НГ, сууупер!!!
А у меня герпес на губах, усе пульсирует, губы, как трубы - мрак! Детя бы не заразить и мужа
Rizhaia, уже насколько открыто мы жили со своим мужем, всем-всем с ним делалиась, душу открывала, потому что не ожидала, что в один прекрасный день со мной такое может произойти... вернее с нами. все мои знакомые, когда сейчас узнают, что я с ним развожусь, в шоке, потому что они такого именно от НЕГО не ожидали, как раз таки он производил на всех впечатление очень достойного, ответственного и стабильного человека... а тут вон оно как вышло... осадок и вправду остался... мне действительно очень обидно, что вместе с ним я потеряла веру в мужчин. наверное, сильно его идеализировала, а он "протсто не оправдал моих надежд, и в этом никакой трагедии нет" кароче +1 тебе от меня про козлов... вчера он мне еще в пример двух своих знаокмых привел, один из которых два года назад развелся с женой (есть 1 ре), а у второго уже год как постоянная любовница (с женой есть 2 маленьких сына)... типа вот это непорядочно, а он поступает со мной честно, чтобы ни от кого не пртаться, не ложитьс со мной в постель с мыслями о другой, не врать мне и не искать возможности увильнуть из дому, чтобы увидеться с любовницей... ай, тяжело все это! и там г..но, и тут насрато... извините за мой хранцузский...
Тигрица, ну сопли и сказали горло никудышное..
Оль, так он просто уходит или любовницу завел? если любовницу, то просто сладкой жизни захотелось, конечно никаких обязательств, по ночам спишь, а семья всегда тяжело. вот такие мужыки просто трусы..и они всегда в конце концов возвращаются в итоге, только потом кому они уже нужны.. в этом вся грусть..
Оль, так он просто уходит или любовницу завел? если любовницу, то просто сладкой жизни захотелось, конечно никаких обязательств, по ночам спишь, а семья всегда тяжело. вот такие мужыки просто трусы..и они всегда в конце концов возвращаются в итоге, только потом кому они уже нужны.. в этом вся грусть..
Последнее редактирование:
http://catalog.onliner.by/sonyericsson/w980i/ на этот я смотрю...но так хоцца нокиаМарияД, ну и какой телефончик прикупила?
или мот этот...http://evromobile.shop.by/1648/1649/1772/
http://catalog.onliner.by/sonyericsson/w980i/ на этот я смотрю...но так хоцца нокиа))
или мот этот...http://evromobile.shop.by/1648/1649/1772/
Я вообще не вопринимаю уже простые мабилы... Смарт - другое дело! И инет удобный и аська под рукой ))))) + всякие проги...
У меня старушка нокиа N72. ОЧЕНЬ давольна! Даже менять не хочется )))) Но телефону уже 2 года... марально устарел. Вот тоже думаю поменять на 5230 или 5800.
И еще... я раньше телефоны продавала (когда на МТС работала), я не рекламирую, но по возвратам и жалобам знаю ху из ху, и нокиа по качеству и простоте меню рулит! ))
Между некудышным горлом и ангиной есть разница. Ангина - это бактериальная инфекция, при ней горло с налетом или гнойные пробки в горле. Лечить обязательно АБ, т.к. может дать осложнение на сердце и почки. И лучше всего сдать мазок из горла, чтоб выяснить, чем вызвана ангина, и на чувствительность бактерий к АБ, чтоб подобрать правильный. Если горло просто красное - это скорее всего не ангина, а какой-то вирус. Таким малышам ничего от горла не назначают, максимум смазывать люголем или йодинолом (я, например, Вовке не смогла смазывать)Тигрица, ну сопли и сказали горло никудышное..
Пробывала - не катит. Капризничает, ждет,а ложку не берет.ты знаешь, может быть твои отлучки помогут решить проблему. Скорее всего без тебя он будет кушать
я с удовольствием! выбираем время, место и пусть мечты сбываются!Valjushka, а пошли на курсы вместе!
Вот только Серый отпустит меня на 4 часа...
SisteR, не расклеиваться!!!!! здоровьичка, Сашеньке!
Тигрица, классные фигуки получились! Молодцы!
Я вот уже давно собираюсь похвастаться своими девушками - какие они нам подарки к новому году смастерили, но фотки никак не обработаю.
Рыжая, вот один из недостатков цифрового фотика
примеров много разных... у меня у одноклассницы муж живет официально на два дома, на две женщины трое сыновей, обе семьи содержит... Три дня с одной и три с другой... убейте, не могу этого понять... а их все устраивает. а уж какие там оправдания... я только со смеху помиралавчера он мне еще в пример двух своих знаокмых привел, один из которых два года назад развелся с женой (есть 1 ре), а у второго уже год как постоянная любовница (с женой есть 2 маленьких сына)... типа вот это непорядочно, а он поступает со мной честно, чтобы ни от кого не пртаться, не ложитьс со мной в постель с мыслями о другой, не врать мне и не искать возможности увильнуть из дому, чтобы увидеться с любовницей... ай, тяжело все это! и там г..но, и тут насрато... извините за мой хранцузский...
Всяко бывает... все мы разные
Valjushka, а ты с серым иди, он жеж у вас шумахер! )))))))
:rofl:
Если учесть как он родился, ты в самую точку попала ))))))))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: