К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vichy, у вас точно ангина? Ее нужно лечить антибиотиками.

Мышка-Норушка, так у нас так и есть. Кусочками с наших тарелок потягать -это да! А вот ложкой, как бывало, нормальную порцию умять -фигушки.
А все давать не получается ведь аллергик он у нас. Чуть что - сразу обсыпает:(. Да и наше питание суперздоровым не считаю.
Девчонки мои развлекаются: сядут кушать в разных концах комнаты и подзывают Сережку к себе. А он, рад стараться, бегает от одной к другой и ест то тут, то там :). Но сколько он так съедает?
Все бы ничего, но я ж отлучиться больше, чем на два часа не могу. А хочется! Да и курсы вождения - моя мечта! Эгоистка мамашка попалась! ;)

Все бы ничего, но я ж отлучиться больше, чем на два часа не могу. А хочется! Да и курсы вождения - моя мечта! Эгоистка мамашка попалась! ;)

ты знаешь, может быть твои отлучки помогут решить проблему. Скорее всего без тебя он будет кушать

она у тебя юмористка под стать Рыжиковой с козой...
Да уж... А она ж тогда не шутила ))) Мне уже когда рожать срок пришел, она мне подарки передала... Это пипец! Одеялко ватнее, которое после её дочки осталось (дочке уже 34 года) и контейнер из пенопласта для бутылочек. В который 9 лет назад разлили кампот и так и оставили, а пенопласт уже почти весь раскрошился... Но я не стала делать вид, что мне это все приятно и когда муж поехал к ней в гости я передала все обратно. Так она спросила, а куда я буду бутялочку со смесью класть? Пипец... Зла не хватает.

А я все-таки считаю что они есть, даже встречала таких, только жалко муж в их число не всегда входит)))

Я тоже знаю такого мужчину... Жалко только, что ему 55 лет и он друг моего отца ))))))))))))

ПыСы: как вы сходили на Космо?

подавилась от твоей категоричности :)))

ну а не надо писать, что все мужики козлы))) мне за моего обидно, например :) Рыжик, без обид ;)
неее, мы с Рыжиком правдолюбы, а посему все карты на стол :))) Можете меня ненавидеть :)))

Да, Оля. В этом вопросе я категорична ))) Более того, я все равно считаю, что ВСЕ они козлы, как бы кому обидно не было... Просто кто-то больший козёл, а кто-то меньший )))))) Вот может тебе повезло и тебе попался второй вариант ))))))))) Но не поверю в жизни, что ты ни разу не плакала или не была обижена поступком или словом своего мужа...
Я правдолюб ))))))))))))))))))

Ангел, в такие моменты лучше с дамой согласиться :hi: из женской солидарности. А твой коз..., то есть любимый :)))все равно не узнает ;)
+1

Оля, Рыжая!! С прошедшим ДР!!!! Пусть наши самые искренние пожелания тебе компенсируют твою обиду!! И все забудется!! И не переживай!! Меня вот теперь уже экс-муж последний раз поздравил... Но КАК!!! Мы разбежались на время - очередная ссора "по делу".. В глубине души думала, что мой ДР - хороший повод для примирения с моей стороны и для очередной порции обещаний с его. Но на ДР, около уже 8 вечера, мой супружник передал через соседского сына аФФФигительные розы и "златую цепь как с того дуба".. Пока я судорожно думала "звонить-не звонить, пригласить к столу - не пригласить", он уже отчалил от подъезда... с любовницей в машине..ггг Они ВМЕСТЕ приехали меня поздравить)))) Сейчас даже ржак какой-то истерический))) а тогда было больно - не то слово. Я не сторонник мнения - посмотри на историю похуже и убедись, что у тебя все супер)))) отнюдь!))) просто к слову пришлось)))

СПАСИБО!!!
А твой бывший отжёг...
И еще я не из тех людей, кто отталкивается от худшего ))))))) Я всегда ровняю с лучшим и делаю выводы от лучшего.

Labjulia и Катюшка с даткой!

ВАЛЕНТИНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ!
И я присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose:
Хвастаюсь, чего мы с Ульяной сделали!
Молодчинки вы с дочей! Мне всегда нравится рукоблудство!

весело тут у вас, даже как-то неловко позитив ломать...
Оль! Пройдёт время и все станет на свои места! Ты только потерпи немножечко! Ты же сильная, умная! Ты всё сможешь!

в свете последнего у меня есть только один позитив - 50 кг. если уже не меньше на фоне нервов и семейных потрясений...
У тебя еще 2 позитивчика есть )))))))))) Это твои замечательные детки!
А выглядиши ты и в самом деле ОБАЛДЕННО! Такая худенькая! Молодчинка!

Рассказываю:
Муж пришел вчера с работы с огромным букетом тюльпанов. Он знает, что я не люблю розы )))) Попросил прощения, сказал, что он жутко затупил тогда и стал на колени. Я конечно простила его не сразу, а только сегодня утром. Но все равно простила...
...Ложки нашлись, а осадок остался...

SisteR, пусть на зубки!!!!

Leksy, Оль, я повторюсь, значит так надо и так в итоге будет лучше для тебя!!!

МарияД, ну и какой телефончик прикупила?

Тигрица, у меня фигурки ассоциируются с елкой и НГ, сууупер!!!

А у меня герпес на губах, усе пульсирует, губы, как трубы - мрак! Детя бы не заразить и мужа

Rizhaia, уже насколько открыто мы жили со своим мужем, всем-всем с ним делалиась, душу открывала, потому что не ожидала, что в один прекрасный день со мной такое может произойти... вернее с нами. все мои знакомые, когда сейчас узнают, что я с ним развожусь, в шоке, потому что они такого именно от НЕГО не ожидали, как раз таки он производил на всех впечатление очень достойного, ответственного и стабильного человека... а тут вон оно как вышло... осадок и вправду остался... мне действительно очень обидно, что вместе с ним я потеряла веру в мужчин. наверное, сильно его идеализировала, а он "протсто не оправдал моих надежд, и в этом никакой трагедии нет" кароче +1 тебе от меня про козлов... вчера он мне еще в пример двух своих знаокмых привел, один из которых два года назад развелся с женой (есть 1 ре), а у второго уже год как постоянная любовница (с женой есть 2 маленьких сына)... типа вот это непорядочно, а он поступает со мной честно, чтобы ни от кого не пртаться, не ложитьс со мной в постель с мыслями о другой, не врать мне и не искать возможности увильнуть из дому, чтобы увидеться с любовницей... ай, тяжело все это! и там г..но, и тут насрато... извините за мой хранцузский...

Тигрица, ну сопли и сказали горло никудышное..
Оль, так он просто уходит или любовницу завел? если любовницу, то просто сладкой жизни захотелось, конечно никаких обязательств, по ночам спишь, а семья всегда тяжело. вот такие мужыки просто трусы..и они всегда в конце концов возвращаются в итоге, только потом кому они уже нужны.. в этом вся грусть..

Последнее редактирование:
Leksy, Олюшка, держись, если что, я тоже всегда за помочь, могу с малыми посидеть, если вдруг понадобится - думаю наши старшие найдут общий язык, так что звони обязательно!

девочки, спасибо, рдные, за поддержку! с вами пережить это легче! честно!

вика пусть наша подруженька поскорее выздоравливает!!!

http://catalog.onliner.by/sonyericsson/w980i/ на этот я смотрю...но так хоцца нокиа :)))

или мот этот...http://evromobile.shop.by/1648/1649/1772/

Я вообще не вопринимаю уже простые мабилы... Смарт - другое дело! И инет удобный и аська под рукой ))))) + всякие проги...
У меня старушка нокиа N72. ОЧЕНЬ давольна! Даже менять не хочется )))) Но телефону уже 2 года... марально устарел. Вот тоже думаю поменять на 5230 или 5800.
И еще... я раньше телефоны продавала (когда на МТС работала), я не рекламирую, но по возвратам и жалобам знаю ху из ху, и нокиа по качеству и простоте меню рулит! ))

Тигрица, ну сопли и сказали горло никудышное..
Между некудышным горлом и ангиной есть разница. Ангина - это бактериальная инфекция, при ней горло с налетом или гнойные пробки в горле. Лечить обязательно АБ, т.к. может дать осложнение на сердце и почки. И лучше всего сдать мазок из горла, чтоб выяснить, чем вызвана ангина, и на чувствительность бактерий к АБ, чтоб подобрать правильный. Если горло просто красное - это скорее всего не ангина, а какой-то вирус. Таким малышам ничего от горла не назначают, максимум смазывать люголем или йодинолом (я, например, Вовке не смогла смазывать)

ты знаешь, может быть твои отлучки помогут решить проблему. Скорее всего без тебя он будет кушать
Пробывала - не катит. Капризничает, ждет,а ложку не берет.

Valjushka, а пошли на курсы вместе!
я с удовольствием! выбираем время, место и пусть мечты сбываются!
Вот только Серый отпустит меня на 4 часа...

SisteR, не расклеиваться!!!!! здоровьичка, Сашеньке!
Тигрица, классные фигуки получились! Молодцы!
Я вот уже давно собираюсь похвастаться своими девушками - какие они нам подарки к новому году смастерили, но фотки никак не обработаю.
Рыжая, вот один из недостатков цифрового фотика ;)

вчера он мне еще в пример двух своих знаокмых привел, один из которых два года назад развелся с женой (есть 1 ре), а у второго уже год как постоянная любовница (с женой есть 2 маленьких сына)... типа вот это непорядочно, а он поступает со мной честно, чтобы ни от кого не пртаться, не ложитьс со мной в постель с мыслями о другой, не врать мне и не искать возможности увильнуть из дому, чтобы увидеться с любовницей... ай, тяжело все это! и там г..но, и тут насрато... извините за мой хранцузский...
примеров много разных... у меня у одноклассницы муж живет официально на два дома, на две женщины трое сыновей, обе семьи содержит... Три дня с одной и три с другой... убейте, не могу этого понять... а их все устраивает. а уж какие там оправдания... я только со смеху помирала
Всяко бывает... все мы разные

Тигрица, а ну налета вроде нет.. фух... попробуем обойтись..

... или еще тонзилгон пить, + нам еще фенистил в таком случае педиатр прописывала, чтобы снимать отечность в горлышке.

Valjushka, а ты с серым иди, он жеж у вас шумахер! )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху